Jumat, 03 April 2015

Support Indi ke Surabaya! :)



Banyak berkah yang gue dapat sebagai penulis, salah satunya adalah bisa pergi ke tempat-tempat baru. Baik itu di luar kota, pulau atau negeri. Kalau saja gue nggak terjun ke dunia menulis mungkin tempat paling jauh yang gue kunjungi cuma warung di sebrang rumah. Itu pun wajib dengan ditemani Eris, anjing kesayangan gue, hehehe (kiddiiiiiing). Itu karena gue tipe orang yang lebih nyaman di rumah, sampai bekerja pun lebih senang di dalam kamar.  Tapi semakin lama gue semakin terbiasa dan excited, apalagi kalau diundang ke tempat yang sudah lama gue impikan.

Seperti beberapa bulan lalu ketika gue mendapat kabar akan diundang ke Surabaya rasanya super excited. Karena setiap kali mengadakan event meet and greet, banyak teman-teman pembaca di Surabaya yang bertanya kapan gue akan berkunjung ke kota mereka. Biasanya gue akan menjawab, "Mudah-mudahan secepatnya dapat undangan ke sana." Nah, sekarang akhirnya doa gue jadi kenyataan! 

Bulan Mei 2015 nanti gue diundang oleh Universitas Widya Mandala untuk sharing di sana. Serunya acara ini terbuka untuk umum dan gratis. Nanti nggak hanya ada meet and greet, tapi sekaligus nonton bareng film Mika dan mendapatkan pengetahuan tentang HIV/AIDS dari LSM (gue belum dapat namanya) di Surabaya. Pokoknya dijamin seru dan bermanfaat.
Syarat ikutannya juga mudah, tinggal follow akun twitter @IndisFriendsSBY, dan dari sana akan diberitahu infomasi lengkapnya dari mulai tanggal, tempat dan susunan acaranya. Kalau mau memberi saran juga bisa langsung mention ke sana :D



Gue harap kunjungan pertama ke Surbaya ini berjalan lancar. Dan untuk teman-teman yang di luar Surabaya tetap support gue dengan cara follow @IndisFriendsSBY (atau bisa ke akun gue @missbabbitt), ya. Semoga akan ada tempat-tempat lain yang akan gue kunjungi. Karena bisa bertemu dengan teman-teman pembaca (dan teman-teman baru) juga merupakan berkah yang indah untuk gue. Sampai bertemu! ;)

cheers,

Indi

 _______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

92 komentar:

  1. semoga acaranya di surabaya sukses dan lancar mba Indi
    luar biasa berkah menulis, bisa jalan2 juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen, terima kasih ya. Iya, thank God, juga berkah-berkah lainnya :)

      Hapus
  2. Ke Lubuklinggau dong Kak Indi ehehhe

    BalasHapus
  3. Sukses buat semua kegiantanya ya...

    BalasHapus
  4. Wushhh ke Surabaya . . Kesono gak yess . .??
    Kak Indi maen sekalian aja ke Malang . . cuma selisih beberapa meter kok . . :D
    Sukses yes kak, buat meet and greet nya . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang di Malang aja mampir, hehehe. Aku di Surabaya cuma untuk acara, jadi sepertinya gak bisa kemana-mana lagi :)

      Hapus
  5. ^^
    Setuju sama yang di atas.
    Sekalian main main ke Malang dong, kak. Ditunggu! Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo yang di Malang mampir aja ke Surabaya :)

      Hapus
  6. Ke Subang dong Indi ... hehehe . Semoga acaranya di Surabaya lancar - lancar aja ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo yang di Subang adakan event, nanti aku hadir, hihihi :)

      Hapus
  7. Semoga acaranya lancar mbak indi :)

    BalasHapus
  8. langsung bablas ke banyuwangi dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang di Banyuwangi mampir ke Surbaya gimana? Hihihi :)

      Hapus
  9. Semoga sukses acaranya, Indi, jadi pengen ikutan juga ketemu si eneng satu ini, hehehe ))

    BalasHapus
  10. wah, asik jalan-jalan ke Surabaya ya teh .. semoga sukses dan lancar ya kegiatannya :)

    BalasHapus
  11. wow keren banget Indi goes to SBY , semoga sukses dan jangan lupa oleh-olehnya ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen. Terima kasih, ya. Nanti oleh-olehnya post dan foto-foto dari Surabaya, hihihi :p

      Hapus
  12. Wah! Semoga saya bisa ikutan :)

    BalasHapus
  13. kapan kak ke tasikmalaya :D , saya mau hadir kalau kesini .. semoga ada undangan ke sini ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo Tasik adakan event, nanti aku hadir :)

      Hapus
    2. Ayo Tasik adakan event, nanti aku hadir :)

      Hapus
    3. hahaha kalau kesini saya mau selfie bareng ah :D .. nanti suatu saat pasti lah ada event di tasik :)

      Hapus
  14. wah beruntung sekali keinginannya bisa terwujud kak.semoga acara di surabayanya lancar ya?

    BalasHapus
  15. wah sayang aku gak di Surabaya jadi gak bisa ketemu Indy

    BalasHapus
  16. sukses mba acaranya, follow twitter?saya ga bisa main twitter mba,ada sih akunnya.hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen, terima kasih, ya. Follow untuk yang bisa saja dan mau ikut saja. Kalau gak itu gak apa-apa ;)

      Hapus
  17. Congrattss kak indii

    YOSSH!
    BERIKUTNYA KE PADANG YA MISSS!! PLIIISSSSSSSS..

    >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha... Aul aja yang ke Bandung

      Hapus
    2. Thanks, Aul. Ayo undang aku ke sana, hehehe. Kita meet up :)

      Hapus
  18. Wow bisa sekalian jalan-jalan ke Surabaya tuh :D
    Semoga sukses dengan acara meet and greet nya,,
    Dan jangan lupa bawa oleh-oleh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah-mudahan sempat jalan-jalan, ya. Amen... Oleh-olehnya blog update boleh? Hihihi :)

      Hapus
  19. semoga lancar acaranya nanti, ya :)

    BalasHapus
  20. Semoga sukses dan lancar acaranya. Pengunjungnya sampai diluar area. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen, terima kasih ya :) Tapi kalau tempatnya sampai gak muat mudah-mudahan jangan, ya :p

      Hapus
  21. huaaaa asik banget kak Indi, congrats ya kak, semoga semuanya lancar nanti ^^ ♥

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    BalasHapus
  22. Surabaya???beneran nih....hahahaha..akhirnya :) bisa ketemu Indi beneran :)

    BalasHapus
  23. saya support mba indi deh 100% support..hehe

    BalasHapus
  24. semoga Tante Indi bisa ke surabaya yaaaa....
    aaamiiin aaamiiiin....

    BalasHapus
  25. wow... kak Indi ke Surabaya. congratsss salah satu impiannya terkabul~!
    yeay, bakalan ajak temen nih ke eventnya UWM :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, ya. Asyiiik-asyiiik, ayo ajak teman-temannya biar ramai :D

      Hapus
  26. Sukses acaranya ya mba Indi..:)

    BalasHapus
  27. semoga kita bisa bertemu di surabaya yah kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen... Ayo follow twitternya dan cek tanggalnya, ya. Mudah-mudahan pas dengan jadwalmu ;)

      Hapus
  28. Ah aku mudik surabaya nanti juni, ngak bisa ketemuan hehehe.
    Sukses buat acara nya :-)

    BalasHapus
  29. Waaa... Indi mau jalan2 ke Surabaya.... andai aku bisa ikutan ya :D

    BalasHapus
  30. Semoga lancar dan sukses ya, Mbak Indiii :D

    BalasHapus
  31. Semoga sukses dan lacar acaranya mba indi

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. Nanti hadir, ya! :) Follow @indisfriendsSBY untuk informasi lengkapnya :)

      Hapus
  33. wah jauhnya kalau harus kesurabaya mbak,salam kenal,salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali, semoga ada kesempatan ke kotamu, ya :)

      Hapus
  34. wah mantab nih mbak indi,sampai ketemu di surabaya ya

    BalasHapus
  35. nice info mbak,salam kenal ya.salam sahabat blogger

    BalasHapus
  36. follow backnya di tunggu mbak indi

    BalasHapus
  37. Aku akan menssupport mu ka, terus semangat ya

    BalasHapus
  38. Kereenn. Indi makin banyak jalan2nya yaa. sukses terus yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyakan Mila. Aku mah kurang suka jalan-jalan, hehehe. Terima kasih, ya :)

      Hapus
  39. Kak Indiii yeeyyy ke Surabayaaaa. Deket sama kampus ^^ dateng aahh. Sukses ya kak, semoga lancar. Kutunggu kedatangannyaa <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amen.... makasih ya, Indri. Nanti ditunggu kedatangannya :)

      Hapus
  40. tanggal ke surabayanya kapan nih kak? :3
    univ nya deket sama rumah aku nih :)

    BalasHapus
  41. Makasih banget gan infonya,saya tidak segan mengunjungi blog anda,kunjungi balik ya

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)