Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 28 Juli 2011

I welcome Sponsorship on My Blog! :D










I welcome sponsorship on my blog!





Bentuk sponsor ada dua pilihan:

1. Sponsored Item/Review

Jika anda memiliki toko, produk atau jasa dan ingin saya mengiklankannya di blog saya, anda dapat mengirimkan produk anda dan saya akan mereview'nya di blog saya. Review akan bertahan di post selama 1 minggu sebelum post berikutnya.


2. Sponsored Giveaway

Saya akan membuat giveway (kuis) dengan produk anda sebagai hadiahnya.


(Saya merima produk makanan, kecantikan/kosmetik/salon, gadgets dan semua produk fashion KECUALI pakaian yang serupa/sejenis dengan Toko Kecil Indi).


Kelebihan menjadi sponsor di blog saya:

- Blog saya dikunjungi oleh ribuan pengunjung.

- Blog saya memiliki +500 followers hanya dalam hitungan bulan.

- Blog saya sering mendapatkan award dan di review oleh blogger lain.

- Blog saya sering dipromosikan di acara TV, majalah, fans page (dengan jumlah +20.000 orang fans) dan twitter (dengan jumlah +1.000 orang followers)

- IT'S CHEAP AND EFFECTIVE!


Tarif:

Anda memberikan produk atau jasa kepada saya termasuk akomodasi (jika ada tempat yang harus dikunjungi).
Jika produk tidak memungkinkan untuk dikirim/tempat tidak memungkinkan untuk dikunjungi, anda dikenakan tarif Rp.50.000 untuk satu minggu penuh.


Jika tertarik silakan SMS saya di 081.8618.363.


Indi (click here to my twitter)




UPDATE: Sampai 21 November 2011 followers blog ini sudah bertambah menjadi 888 followers, twitter menjadi 1.679 followers dan sudah mendapat 7 sponsor.


photographer: daddy

wardrobe: toko kecil indi

31 komentar:

  1. Wah, keren nih.....
    coba kalo blogku byk followernya, pasti....

    BalasHapus
  2. grats to you on searching for sponsorship company. good luck ya^^

    take care too~

    BalasHapus
  3. Cie. Cie. Mba Indi makin sukses aja nih... :)
    Alhamdulillah... :)

    BalasHapus
  4. Luar biasa. Fungsi blog semakin banyak. :)

    BalasHapus
  5. goodluck, hon! :D

    xoxoxo

    hugLUV

    BalasHapus
  6. soon! soon! produksi massal dulu, ntar baru kontak indi :D..!

    BalasHapus
  7. kacamatanya lucu kak Indi, versi cewek dari Harry Potter :D

    asiknya ya kegiatan menyenangkan sekaligus menambah penghasilan :)

    BalasHapus
  8. lumayan menggirukan, hehehe..
    btw, ikutan giveaway kami ya dsni:
    http://kabarbuku.blogspot.com/2011/07/giveaway-gretongan-novel-dan-mug-cantik.html

    BalasHapus
  9. mantap nih jenk, pasti laris manis niihhh *siap2 pantengin blog Indi aahhh :D

    BalasHapus
  10. Selamat yah Indi... it's a great achievement...
    semoga program sponsorshipnya sukses! :-D

    Indi, aku kadang nyari 2 novel kamu itu loh di toko buku... tapi belum nemu... apa ada link dmana aku bisa pesan yah?

    BalasHapus
  11. keren ya blognya indi.laris manis ya

    BalasHapus
  12. congratulation !
    cute outfit there :)

    thx for the sweet comment <3

    xoxo,
    Rebecca
    http://rebeccaclch.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kalo mau ngiklanin blog sendiri disini bayar juga nggak Ndi?. hehehe

    sukses dengan sponsorshipnya yaa.. itu nomor hape kamu?.. saya save boleh?.. siapa tau ntar ada peluang buat kerjasama, atau ketemuan mungkin?. hehehe

    BalasHapus
  14. Halo kak indi :) thx for the comment on my blog yah.
    Anyway, i ever message you on fb. But i dont think u remember me. teehee ;)

    BalasHapus
  15. @ ARIF: pasti apa, hayo?... blog mah sama aja, asalkan ada yang baca dan suka. kalau banyak yg baca tp pada maki2 semua kan gawat :)

    @ LINA: thank u! take care, lina :)

    @ NING: amen.. mudah2an ya :)

    @ FEBRIASOP: iya, sedang berusaha dimaksimalkan :)

    @ RIKA: aaa, rika, ditunggu! :)

    @ FICTION'S: hihihi, gak maksud padahal, ini memang minus 4 jadi kudu pake kacamata :) iya, coba2 aja dulu, mudah2an lancar :)

    @ SHEILA: hehe, coba2. oh, thanks kabarnya, segera kutengok ya :)

    @ DIAH: doakaaaan.. sponsor pertama ku update senin depan :)

    @ LYLIANA: terima kasih, ya. amen.. doakan aja :)

    @ LIDYA: amen.. makasih ya :)

    @ MICHELLE: thank u! :)

    @ REBECCA: thank u! :)

    @ CIKAL: amen.. mudah2an ya :)

    @ GAPHE: tuh, ketentuannya ada ya, gaphe, hehehe.. amen.. makasih ya. nuhun, di save aja, itu orang lain yang megang tapi pasti ampai ke aku kok :)

    @ CUTE: sama2 :) msg'nya apa ya? :D

    BalasHapus
  16. jalan2 sore ketempat sahabat.... mudah2an hari ini lebih menyenangkan...

    BalasHapus
  17. model krah nya keren banget, Indi!!!

    BalasHapus
  18. sepatu merahnya matching banget sama bajunya Tante Indi..baguuuuuuuuuusssss

    BalasHapus
  19. @ ELSA: iya, puas banget aku sama hasilnya setelah kerja keras, hehehe (emang lemot aku) :)

    @ DIJA: hihihi, makasih :*

    BalasHapus
  20. @ DOROTHY: thanks :)) i am a girl!! or woman already?? hihihi...

    BalasHapus
  21. Ahh aku juga pengen jadi sponsor buat kak Indi ^^

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  22. @ KARINA: silakan, silakan, hihihi :)

    BalasHapus
  23. Waaaah... beginilah enaknya kalo blognya udah terkenal, bisa diberdayakan dengan maksimal, hehe... Semoga sukses! :-)

    BalasHapus
  24. @ DITTER: hehe, ada2 aja kamu :) terima kasih ya...

    BalasHapus
  25. cool statement indi...dta benci bgt klo cita2 dta disepelein sam org2 :(
    tp memang betul kita harus terus pantang menyerah menggapai cita2!
    lovely dress!!
    oh ya indii,,aku mau ikutan sponsorshipnyaaaa yaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih :)
      silakan, dita, dengan senang hati :)

      Hapus
  26. Hmmm,,cerita kamu mengingtkan aku dengan oang yg sangat spesial dalam hidupku seperti kamu yang menceritakan tentang orang yg paling spesial yang engkau anggap sebagai pahlawan untukmu....
    Itulah yang aku sukai dan aku pun bersukur dapat membaca cerita yang sangat terinspirasi dalam benak dan hati serta batinku.....
    I am so in awe of your work that will soon be a movie that is very romantic and dramatic that I really love my life....
    Puji tuhan,,semoga engkau dapat menjadi yang terbaik seperti orang yang mencintaimu serta orang di sekitarmu mengharapkan seperti demikian seperti mika yang selalu menyayangimu.....

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)