Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Senin, 11 Juli 2011

Go to Bed Earlier. Good nigt, pals :)






Hari ini gue masuk ke dalam 'Neverland' lebih awal.
Neverland, itu adalah nama untuk kamar tidur gue.

Biasanya gue baru naik keatas tempat tidur diatas jam 11 malam, tapi malam ini berbeda, gue mau istirahat lebih awal supaya bisa bangun lebih awal.

Besok gue akan masuk kelas bahasa Inggris lagi setelah 1,5 bulan cuti. Gue nggak punya clue siapa saja teman sekelas gue sekarang.
Bit nervous, tapi gue percaya istirahat lebih awal membuat gue lebih tenang :)





So... wish me luck, guys! Good night...





nb: gue suka lihat langit-langit (sealing) kamar gue sampai terlelap. They're glow in the dark dan punya keajaiban mengantarkan gue ke mimpi indah. Ke Neverland sesungguhnya...

sweetest lullaby,
INDI

31 komentar:

  1. kak indi, dapat salam dari pacarku. dia penggemar berat novel2nya kakak trutama yang Waktu Aku Sama Mika, dan mungkin akunya nyusul jdi penggemar berat kakak juga haha :)

    BalasHapus
  2. Lucu lucu semua dalam kamarnya. hihi

    BalasHapus
  3. banyak peri-peri nya ya Indi, penjaga tidurnya Indy

    BalasHapus
  4. kaaak indi, kamarnya lucuuu. hehehe.
    warna kamarnya bikin tenang..

    BalasHapus
  5. hallo kawand...
    lama ne gak berkunjung jadi kangeeen...
    :D
    salam berkawand

    BalasHapus
  6. bangun, sudah siang lho....

    BalasHapus
  7. aiih neverland nya kk lucu bgt :) anyway good luck!

    BalasHapus
  8. neverland-nya warna-warni banget ya mbak indi :D, hhe

    BalasHapus
  9. wow glow in the dark nya lucuuu...:) have a nice dream indi! oh ya, btw I love your new blogger header ;)

    BalasHapus
  10. hei indi, thanks for visiting my blog, and for your sweet comment :0

    i love your blog, and your room is so cute i think..

    http://dikaabriyan.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Unyuuu banget sendalnya kak

    BalasHapus
  12. Cute slippers!
    Good luck with your english course

    <3
    http://escapesweetest.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kok lama sekali enggak kursus? kenapa? apakah krn kesehatan indi lagi kuarang bagus? semoga cuma karena kesibukan saja yah ^^

    BalasHapus
  14. indi, salam kenal. blognya saya follow ya ^^
    dan, selamat tidur :)

    BalasHapus
  15. you look so cute in your pajama! i'm following! follow back?
    http://whatsrealityallabout.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Your socks and slippers are the cutest! You look so cute in your pjs too :) Oh would you like us to follow each other? I'd be glad to follow yours xoxo

    BalasHapus
  17. you are soooo cute!
    kawaii

    following u now

    Check out my new post if you have time :)
    www.fantailflo.com

    BalasHapus
  18. @ ARIS: salam balik buat pacarmu ya. hahaha, makasih, tapi gak usah jd penggemar, deh, temen aja, belum pantes jd idola aku :)

    @ ARIF: hihihi, ada2 aja, aku kan gak nunjukin kamar aku, cuma kasur sama temboknya aja, arif :)

    @ MICHELLE&CAROLINE: thanks! :D

    @ LIDYA: hihihi, iya banyak banget bertebaran di langit kamar :)

    @ ANDRI: lho, tau darimana lucu, kan yg kamu liat cuma dindingnya aja, hehehe. iya soft pink ditambah kuda2 mainan bikin tenang :)

    @ MARI: halo... mari berkawan juga :)

    @ JOE: 8.43 am itu masih pagi, lewat jam 12 baru siang, hehehe :)

    @ SARTOB: thank you :))

    @ ECKY: masaaaa? itu kan cuma pink aja nggak ada warna lain, hihihi :)

    @ DITA: thank you.. tapi aku ambil fotonya pas lampu kamar dimatiin lho, and the flash from camera ruin anyting T___T oya, itu mbak elsa yg buatin, memang hebat dia :)

    @ DIKA: you're welcome. it's just the wall, u must see aerosmith poster around the room and that's not soo cute :p

    @ MISS: thank you :)

    @ UUL: itu foot warmer, lho, semacam kaos kaki, bukan sendal. thanks ya :)

    @ STEVIA: it's foot warmer actually :) Thanks ya :)

    @ AISHI: wah, kok yg "dicurigai" pertama malah kesehatan sih? hahaha... itu karena aku sibuk :)

    @ RA: salam kenal kembali. terima kasih ya :)

    @ DIANE & GIANELLA: thank you every much! i'm gonna check your blogs soon! :)

    BalasHapus
  19. @FLORENCE: thank you! i'm on my way to your nice blog :))

    BalasHapus
  20. Aditra Naomi13 Juli 2011 20.46

    Kak indi,, aq udah beli karyanya kak indi,, thats so inspiring,, aq jadi semangat lagi buat ngejalanin hidup. kak indi aja semangat masa aq enggak.. ^^b Semangat terus ya kak,, terus berkarya. N one again ur so lolicon,, ^^ hehehe.

    BalasHapus
  21. Best wishes Indi! You are quite darling and your slippers are just the cutest I've seen:) Did I tell you, I am completely adoring your hair...seriously so so pretty!

    BalasHapus
  22. you are so cute! im your new follower!(:

    http://www.twistchic.blogspot.com

    BalasHapus
  23. unyu2 gitu mba Indi..semoga menyenangkan harinya:)

    BalasHapus
  24. @ ADITRA: waaa, makasih ya! kamu beli yg mana? syukurlah kalau bs membantumu semangat :) hehehe, once again... THANK YOUUUU :D

    @ MARISA: aaa, thank u marisa! i'm the one who's adoring you! i love your style and you're soooo cute :D

    @ SUE: thank you! :)

    @ ROSE: hehehe, apanya nih yang unyu? makasih yaaa :) semoga harimu juga menyenangkan :)

    BalasHapus
  25. goodnight Tante Indi
    mimpi maen sama Dija yaaaa

    BalasHapus
  26. @ DIJA: gak mauuuu, aku maunya main beneran :D

    BalasHapus
  27. Hai, kak indi yg lolicon, hope u stiil remember me, i want to share my story with u, can i?? :D

    BalasHapus
  28. @ NAOMI: of course!! :) sure! kasih tau apa yg mau kamu ceritakan :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)