Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 05 Juli 2011

Ulang Tahun Mika dan Pemenang 1st Giveaway

"Terakhir aku melihatmu, kamu seusia denganku hari ini, 25 tahun.
Dan hari ini kamu menjadi 32 tahun tanpa pernah aku melihatmu menjadi 26, 27, 28, 29, 30, bahkan 31 tahun...
Selamat ulang tahun Mika, sisakan tempat untukku di Surga sana.
Aku harap kamu tidak lupa, aku tetap 'Sugar'mu.

Hanya saja aku sudah besar..."

(Untuk Mika, petarung AIDS sejatiku, 1 Juli 1979-24 Desember 2004)


Pemenang Indi's First Giveaway:

1. Elsa dengan judul "The Wonder Girl"
Mendapatkan 1 buah novel cetakan perdana "Waktu Aku sama Mika", 1 buah novel cetakan perdana "Karena Cinta itu Sempurna" (+tanda tangan) dan 2 buah pita lepas-pasang berwarna orens dan putih.

2. Vanilaeru dengan judul "Kelly Osbourne dan SNSD ke Indonesia (?)"
Mendapatkan 1 buah novel cetakan perdana "Karena Cinta itu Sempurna" (+tanda tangan) dan sebuah cincin replika "Mika".

3. Aldila dengan judul "Indi"
Mendapatkan 1 buah novel cetakan perdana "Karena Cinta itu Sempurna" (+tanda tangan) dan sebuah dompet.

Untuk pemenang tolong kirimkan nama, alamat lengkap, nomor HP ke email namaku_indikecil@yahoo.com. Hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing segera setelah data diterima.



Sstt, Mika, aku punya hadiah ulang tahun istimewa untukmu.




Iya, itu namamu disana. Sekarang kamu bukan cuma pahlawan untukku saja, tapi juga semua orang :)

Sekali lagi, selamat ulang tahun Mika. Aku merindukanmu seperti ketika kamu berulang tahun ke 26, 27, 28, 29, 30 dan 31...



banyak-banyak senyum,
Sugar.

43 komentar:

  1. congratulation bagi yg mnang :) dan slamat ultah skali lg bwat ka' mika :)

    BalasHapus
  2. Selamat ulang tahun dan selamat buat yg menang giveaway, hehehe

    BalasHapus
  3. selamad ulang tahun mika...

    aku ingin sepertimu,menjadi pahlawan bagi setiap orang seperti yang di katakan indi tentang kamu..

    hero...hero...hero...!!!

    BalasHapus
  4. congrat ya buat yg menang... :)

    BalasHapus
  5. Happy Bday Buat Mika, semoga dia tenang di Alam sana..
    selamat juga untuk semua pemenang. layak menang karena tulisannya luar biasa...

    selamat juga buat kamu, dan moga sukses selalu ya Ndi!

    BalasHapus
  6. Horeee....
    Tante Elsa menang.
    hihihihi.... nanti pitanya buat Dija.

    Terima kasih tante Indi

    nanti Dija bilangin Tante Elsa yaa

    BalasHapus
  7. selamat ulang tahun buat Mika, dan Congrats juga buat yg menang giveaways,, hihi

    Sukses juga buat mbak indi, buat semua kgiatanya dan novel2nya..

    BalasHapus
  8. Senengnya buat yang menang.. ^^
    happy birthday buat ka Mika :)

    BalasHapus
  9. selamat buat yang menang ^^

    Mika pasti bahagia disana :)

    BalasHapus
  10. selamat ultah ya Mika, semoga bahagia di sana^^

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. selamat ulang tahun mika,,
    smga kmu snang dsna :) snang dsna :)

    BalasHapus
  14. Selamat ulang tahun ya Mika :)
    selamat buat semua yang menang jugaa

    BalasHapus
  15. Met ultah buat MIka dan selamat buat para pemenang Giveawaynya....

    BalasHapus
  16. kak indi,, jadi sedih baca postingannya kakak :')
    selamat yaa buat yg menang. aku sepertinya telat mengikuti giveaway ini hehe :p

    BalasHapus
  17. Selamat buat yang menag ya..buat mba Indi juga:)

    BalasHapus
  18. Congratz buat semuanya yaa!
    Terutama buat Ola Elsaaa... Hehehe, pitanya dipake Dija asiik tuh :)

    BalasHapus
  19. @ AUREL: terima kasih ya :)

    @ CLAUDE: terima kasiiih :)

    @ ARDON: terima kasih ardon, aku yakin setiap orang bisa menjadi pahlawan untuk orang tercintanya masing2 :)

    @ LINA: thanks :D

    @ NING: thanks :)

    @ GAPHE: terima kasih, ya. amen.. iya, sebetulnya semua bagus2, makanya aku bingung T_T
    amen.. sukses buat kamu juga yaa.. :)

    @ DIJA: kasih tau tante elsa ya, dija. ntar minta email ke tante indi gitu ya. kiss-kiss dija :*

    @ TITO: terima kasih, ya. amen.. sukses buat kamu juga ya..

    @ RISKA: terima kasiiih :)

    @ ITA: amen.. semoga mika berbahagia ya :)

    @ AJENG: amen, terima kasih ya :)

    @ SII: amen! :)

    @ RIBKA: terima kasih :)

    @ PUTRI: terima kasih :)

    @ SOULFUL: jangan sedih, akunya aja udah ga apa2 kok :) lain kali aku adakan lagi ya, dengan hadiah lebih banyak :)

    @ ROSE: terima kasih.. :)

    BalasHapus
  20. @ FEBBY: iya, pas banget sama dija, biar kembaran sama aku, hehehe :)

    BalasHapus
  21. selamat ulang taun teh indy dan congrats for the winners. ^^

    BalasHapus
  22. yaahh gk menang,tp gpp deh... congrats buat Mbak Elsa jg pemenang lainnya ;)

    BalasHapus
  23. Selamat ulang tahun Mika pasti dia sudah senang di Sana :)

    Congrats juga untuk para pemenangnya ^___^

    BalasHapus
  24. Selamat ya untuk semua pemenang.dan selamat juga buat indy yang telah mengadakan giveaway sayang aku ga ikutan ya :(

    BalasHapus
  25. selamat ulang tahun kak mika , selamat juga yang giveaway kak ini aku yang di twitter @rrakhmatillah

    BalasHapus
  26. wah makasih ya neng, like what i told before, makasi udha ngenalin Mika ke kita :D

    asikkk, itu plus cap bibir ga yah, kan dulu janjinya itu :p

    BalasHapus
  27. @ NUEL: yg ultah Mika, bukan aku :)

    @ DIAH: nanti kalau ada lg ikutan ya :)

    @ CORAT: terima kasih :)

    @ LIDYA: lain kali ikutan yuk! :)

    @ MUHAMMAD: halo :) thanks ya :)

    @ TEBEH: iya ferror, makasih juga udah baik sama aku dan mika :) errr.. iya deh khusus buat kamu! hahaha :)

    BalasHapus
  28. met ultah mika, and selamat bg yg menang :)

    BalasHapus
  29. selamat buat yang menang ya

    buat kak mika selamat ultah,,

    BalasHapus
  30. @ HONEY: terima kasih :)

    @ AFRILITA: terima kasih :)

    BalasHapus
  31. congrats yang menang :)
    happy birthday buat kak mika, :)

    BalasHapus
  32. Halo indi..! waw udah sering tampil di media ya? gmn sih caranya? :)
    sukses selalu ya ^^

    BalasHapus
  33. @ DITA: makasih, ya. sukses buat kamu juga. caranya? hmm, biasanya majalah/tv yang menghubungi. infonya bisa dari FB/blog aku. makanya rajin2 nge blog :D

    BalasHapus
  34. @ SANG: terima kasih ya.. amen :)

    BalasHapus
  35. kata"nya kakak keren :Db
    aku jadi ngefans ama mika >w<

    BalasHapus
  36. @ RELI: terima kasih. iya, mika memang layak dikagumi :)

    BalasHapus
  37. hy kak indi, isi cerita novel kakak buat sedih, walau udh dibaca berkali-kali.. tetep aja, engga pernah bosen buat baca novel, duaduanya ..

    :)
    buat kak mika, slmat ulang tahun kak mika .. :) semoga disana, kak mika dpet tempat yg terbaik & senang disana :)
    amin ..




    maaf kak, kalau terlambat :)

    BalasHapus
  38. @ NADIRA: wah, terima kasih, ya.. semoga novel2nya bermanfaat. amen.. makasih doanya, ya dear :))

    BalasHapus
  39. Happy birth day kak mika...
    n slamat buat yg menang

    Buat kak indi smoga sukses slalu.... :)

    BalasHapus
  40. @ INTAN: terima kasih ya, dear :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)