Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Rabu, 06 Juli 2011

INDI Featured: SEKAR Magazine :)

Akhinya majalah SEKAR edisi 60 terbit juga! Yup, dimajalah inilah profile gue dimuat. Wawancara dilakukan di pertengahan bulan Juni lalu, sangat mendadak dan cuma berjarak 1 hari dari pemotretan katalog on line shop gue. Sempet takut kelelahan, tapi karena ini pengalaman pertama gue wawancara bareng Ibu (biasanya sendirian, kalaupun berdua hanya untuk acara fashion di TV), jadi langsung gue iyakan deh! :)

Untuk wawancara gue pakai dress "Red Rose" rancangan gue yang jadi koleksi terbaru "Toko Kecil Indi". Manis kan dress'nya? (untuk yang berminat membeli bisa lewat sini: KLIK)


Oya, alasan gue pakai dress ini nggak lain dan nggak bukan supaya mengimbangi wajah gue yang pucat. No, no, gue nggak lagi sakit. Gue memang terlahir dengan kulit yang sangat-sangat putih, dan hari itu gue males banget buat pakai bedak dan lipstik, hehehe.

Yuk, kita intip majalahnya....



Covernya kuning dan size majalah ini cukup besar. Khas banget majalah nyokap-nyokap, hihihihi. Dan ini isinya:







Tiga halaman full menceritakan pengalaman hidup gue dari sudut pandang Ibu, teman-teman. Disini juga diceritakan rencana gue kedepan (novel dan... ada apa hayo bulan Desember? Hihihi).

Untuk yang mau baca lengkapnya, silakan, monggo dibaca majalah SEKAR nya. Sudah terbit di seluruh Indonesia, kok. Bisa dicari di toko buku, mini market dan tukang koran sejak awal bulan Juli sampai pertengahan Juli nanti. Harganya murah-meriah, Rp. 13.500.

Selamat membaca dan semoga bermanfaat! ;)


big smile,
INDI

41 komentar:

  1. waaah, ada apa tuh dibulan desember?. jangan-jangaaaannnn...

    BalasHapus
  2. Wah..
    Selamat, ya, Indi..
    Profile-ny dimuat d Sekar :D
    .
    Salam kenal, ya..
    Baru kunjungan perdana, ni ^_____^

    BalasHapus
  3. Komen perdana, Indi.. :-)
    Aku ini suka ngintipin blog kamu tapi blm pernah komen... abis asik sih bacanya... udah aku taro di agregatorku, nggak pake bilang2 dulu.. hehe... i hope you don't mind...
    and skrg kayaknya aku lg ingin komen deh...
    karena ingin ucaping congrats krn udah dimuat di majalah Sekar! you must be something that can inspire others...
    have a nice day today, Indi :-D

    BalasHapus
  4. kak indi akhirnya terbit juga ya,,fotonya bagus2...

    pengen hunting majalahnya nih
    oia kak,itu di foto keluarga yang anak cwok adeknya kakak ya??
    koq rambutnya beda ya..hehehehe

    BalasHapus
  5. mau beli ah majalahnya, hebat deh indy.
    btw indy koleksi pita ya sepertinya

    BalasHapus
  6. selamat ya indi...terus semangat ^_^

    BalasHapus
  7. Bulan desember... hmm, semoga deh hihi. Ga berani bilang, ntar malah salah. Tp kayaknya sih bener *eaaa*

    Cantik bangeeettttt ^^ sukses ya qaqa :3

    BalasHapus
  8. aku juga sama kaya Lyliana Thia.
    suka ngintipin blog ini,
    hehe ;p

    selamat buat bulan desembernya ^^
    *emang apaan?*
    LOL

    BalasHapus
  9. Hueee~~
    mbak indi cantik,ya ampun O.O

    lalalala,, saya tau ada apa bulan desember *sudah yakin seratus persen* saya kan ada bakat detektif mbak, *halah* haha.
    tinggal menanti2 aja ;D

    BalasHapus
  10. wah kak Indi cantik banget pake dress merah, kulit putihnya jadi cerah, suka deh :D
    wah ada apa nih bulan desember :O

    BalasHapus
  11. wuaaah selamat yah mbak indy udah masuk majalah.... jadi ngiri... >.<

    BalasHapus
  12. Indi: duh mau dong dressnya....

    nabung dulu ah...

    BalasHapus
  13. @ EKS: ada hari kesukaan aku, natal. dan hari AIDS sedunia :)

    @ HAPPY: iya, terima kasih. salam kenal kembali yaa :)

    @ LYLIANA: hihihi, iya gak apa2 :) terima kasih ya, have a nice day for you too.

    @ AFRILITA: iya, akhirnya.. hihihi. ayo, silakan hunting di tukang koran terdekat :) itu adek mirip banget sama bapak :)

    @ LIDYA: makasih :) iyaaa, aku koleksi pita, hihihi.

    @ KAWAKIB: terima kasih ya :)

    @ RISKA: hahahaha, tiap baca "eaaa", aku ngakak :D terima kasih, ya. amen..

    @ FIRST: waaah, kok pada jd silent reader sih? :') selamat hari natal aja buat bulan desember, hehehe..

    @ FREY: hiaaa.. frey aku pucet gitu gak bedakan coba, dekil banget T_T
    mentang2 fans conan, hobinya nebak2 mulu deh :p

    @ FICTION'S: terima kasih, tapi aku pucet gak cerah T____T ada natal dan hari aids sedunia dong :)

    @ NUEL: terima kasih. lho, ngapain iri, kamu masuk majalah juga ayok! hihihi...

    BalasHapus
  14. @ HONEY: boleh... yuk, silakan sms aja kalau mau pesan :)

    BalasHapus
  15. Dressnya luuucccuuukkk!!!

    Kalo dipake sama mamak2 gini masih cocok gak yah??? hahaha...

    Btw, selamat yah, majalahnya udah terbit, tar mampir ke toko majalah dijamin Sekar-nya dibeli deh ;)

    BalasHapus
  16. aiiih, masuk majalah.... ntar coba cari ah majalahnya...moga di Kudus ada,,,

    BalasHapus
  17. Selamat beribu selamat ya Indii... ternyata masuk majalah meskipun mamanya yang cerita dan diwawancarai. hebaat, dibalik Indi yang hebat ada MAMA yang lebih hebat yang mampu mendukung putrinya untuk berkarya luar biasa..

    selamaaT!!

    BalasHapus
  18. @ ALLISA: makasiiiiih :) cocok2 aja kok, hehehe :)

    @ AINA: iya, mudah2an ada ya :)

    @ GAPHE: thank uuu. btw, itu aku yang di wawancarai tau -____- tapi berhubung ini majalah wanita dewasa, disaat2 akhir diganti jadi sudut pandang ibu berdasarkan wawancara denganku. pas reporter kerumah she even wasn't home :)

    BalasHapus
  19. Thank you for your sweet comment! I love your style :) Come back and visit soon :)

    xx
    rebelrousher.blogspot.com

    BalasHapus
  20. selamat ya Indi...

    waa besok mau ngubek toko buku dan kios koran ah..semoga aku beruntung dapetin majalah sekar yg ada Indi-nya.. hihihi

    BalasHapus
  21. Halo indi..! waw udah sering tampil di media ya? gmn sih caranya? :)
    sukses selalu ya ^^

    BalasHapus
  22. kak indi ada award buat kk d blog saya

    BalasHapus
  23. Hi Indi! Thank you for visiting my blog and leaving comment. I think you're so cute and adorable. You're living in Bandung, right? I'm living in Bandung too. It's nice to know you in blogsphere..
    By the way, congratulations on your special feature in Sekar magz :) I loved seeing you wearing Red Rose, the dress is so pretty.
    Have a nice day, Indi!

    http://nidyaindahutari.blogspot.com

    BalasHapus
  24. u look beautiful ! congrats for featured on Sekar magazine :)

    u've a nice blog :) I'm following you now, and if you don't mind please follow mine, hope we can be a good friends

    xx

    BalasHapus
  25. @ REBELROUSHER: you're welcome. of course i'm gonna visit soon, i love your blog! :)

    @ SAGA: terima kasih, amel. hihihi, semoga nemu ya :)

    @ DITA: halo dita. rajin2 update blog'mu, media biasanya tau dari akun OL kita. malah aku pernah dari FB juga (buat majalah kartika). kalau pas gogirl itu aku yg kirim duluan :)

    @ AFRILITA: terima kasih ya, segera dijemput :)

    @ MITA: makasiiiiiih :)

    @ NIDYA: hi, nidya! you're welcome and thanks for visiting me back! :D aaa, thank u, glad u like my dress. and yes, i live in bandung :D

    @ LOUISA: thank u very much! and i love your blog too. so stylish ;)

    BalasHapus
  26. aq mau baca hehehee penasan kak am isinya ^_^

    BalasHapus
  27. senang yah Indi... Sayang majalahnya gak ada di kota ku huhuhu...

    Sukses terus yah Indi
    GBu ;)

    BalasHapus
  28. Wah keren banget deh kak indi! Sukses terus ya kak and stay beautiful :)

    BalasHapus
  29. kak indi.. salam kenal =)
    wah.. hebat banget ya.. udah cantik.. prestasinya seabrek. berbakat banget. keren :)

    aku sering baca tentang kak Indi di blog2 orang yang ikutan giveaway kemaren. cuma baru sekali ini main dan komen langsung. hehe salam kenal lagi :)

    BalasHapus
  30. @ AUREL: hihihi, ayo baca :)

    @ LILY: memang gak ada ya? katanya seluruh indo. tapi gak apa kan bisa liat disini :) amen, sukses buat km juga. GBU too :)

    @ INGGIT: makasih, you too ya! :)

    @ PUNGKY: salam kenal kembali... hihihi, makasih tapi aku belum apa2. makasih lho udah mampir kesini :)

    BalasHapus
  31. Congrats Indi on your feature in that publication!! What an exciting honor! You totally deserve it. You have such darling impeccable style. I adore it completely. Thanks so much for your sweet comment. I'm your newest followers:) xx Marisa

    BalasHapus
  32. @ MARISA: thank u so much, marisa :) i love your blog very much, your style is so inspiring and you're an adorable person. nice to know u! xx. indi.

    BalasHapus
  33. Wow, what an amazing feature! You're SO cute.

    We're now following you! Please check us out & follow us back if you'd like ;)

    T & J

    www.thestylerawr.com

    XoX

    BalasHapus
  34. @ THE STYLE: thank u :) you're style is so RAWK!! cool :)

    BalasHapus
  35. Terharu banget bacanya sayang...kebetulan bunda tau profil indi dari majalah ini..padahal indi sudah komen lho beberapa bulan lalu di blog bunda...semangat sayang..sukses bersamamu...muaach..follow balik yah ke blog bunda...

    BalasHapus
  36. @ KREASI: terima kasih banyak ya bunda... *hugs*

    BalasHapus
  37. this is inspiring and touching. :')

    ur mom must be proud of u.

    ps: thx for the comment on my blog, yes it was chacha and she is tall (still growing!!)

    BalasHapus
  38. @ ARYO: thanks you. amen.. hope she is :)) ps: you're welcome and thanks for visiting me back. i bet she's gonna taller than us! :D

    BalasHapus
  39. wuuah, kereeeeeen
    tampil di majalah untuk kesekian kalinya!!!

    so proud of you, Indi

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)