Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 16 Agustus 2011

Indi Meet and Greet:)

INDI :)



I'm so excited, I'm so excited I could wet my pants!!
Hehehehe, gue semangat banget. Tapi nggak hampir apalagi sampai ngompol kok :D
Akhir bulan lalu gue dapet kabar dari Homerian Pustaka, penerbit yang menerbitkan kedua novel gue "Waktu Aku sama Mika" dan "Karena Cinta itu Sempurna" kalau Solusi Distribusi, distributor novel-novel gue itu mau mengadakan event buat gue. Setelah ngobrol sana-sini, akhirnya diputuskan untuk mengadakan meet and greet dengan judul "Jumpa Penulis Waktu Aku sama Mika".


WAKTU AKU SAMA MIKA :)



Wah, senangnya, senangnya :D Selain untuk ajang bertemu teman-teman pembaca (ah, akhirnya gue dapat kesempatan juga buat bertemu...), ini juga untuk 'merayakan' keberhasilan novel "Waktu Aku sama Mika" yang sudah menembus 6 kali cetak ulang sampai Juli 2011 lalu.
Jadi melalui post ini gue mau mengundang teman-teman semua untuk datang ke acara meet and greet perdana gue. Nggak harus sudah membaca novel gue, pembaca blog ini pun diundang dengan senang hati :)





Jumpa Indi, penulis "Waktu Aku sama Mika"

Tempat: Gramedia-Bandung Super Mall
Jl. Gatot Subroto no. 289 Bandung
Waktu: 17 Agustus 2011, pukul 14.00-selesai
Acara: meet and greet, kuis berhadiah, book signing, foto, dll.



Ray juga nanti datang lho ;)


Gue tunggu kedatangan teman-teman semua, ya. It would be nice if I can meet you guys directly :)


salam,
Indi





*untuk info lebih jelas dan fast response, hubungi Indi di SINI




39 komentar:

  1. waaah 17 agustus di gramed bsm yah. dateng deh diussahain. pengen ketemu Indi ^^

    BalasHapus
  2. siap merapat kak indi.... :)

    BalasHapus
  3. yah jauh amat indii... dan sampe skarang belum nemu buku pertama indi loh, padahal sudah nyari di gramed batam yg jaraknya jauh dari pulau yg kutempati. waktu ada giveaway aku telat ikutan hiks
    sukses yah acaranya ^^

    BalasHapus
  4. wah sayang sekali ya tempatnya di Bandung, semoga sukses meet & greatnya ya Indi

    BalasHapus
  5. @ LINA: ayiiik, beneran datang ya lina :D

    @ ARIF: ditunggu, arif :)

    @ ME AISHI: waduh, sudah jauh2 ya.. coba email hokic@yahoo.com aja. nanti bukunya diantar, itu penerbitnya :)

    @ LIDYA: amen. makasih ya :)

    BalasHapus
  6. wah kak indi makin sukses aja nih hehehe selamat ya kak :)
    aku mau bgt hadir ke acara itu, tp sygnya aku jauh dr bandung u,uwah kak indi makin sukses aja nih hehehe selamat ya kak :)
    aku mau bgt hadir ke acara itu, tp sygnya aku jauh dr bandung u,u

    BalasHapus
  7. yaaa...aku di jogja ni Ndi... kapan kamu ke Jogja...

    BalasHapus
  8. Indi: ya Indi, saya usahain XD~ saya udah lama pengen banget ketemu nie, sejak baca tentang Indi dari majalah ^^

    BalasHapus
  9. wahh,, MEEt n Greet ma kak Indi.. pengen banget ketemuuuu,,,,
    sayangnya aku jauh kak, :(

    BalasHapus
  10. wahhhh, selamat ya tante Indi. kapan2 ngadainnya di Jakarta ya. Biar Bev ama mama bisa ikutan hadir. Good luck ya tante. (Bev)

    BalasHapus
  11. sukses ya indi, sayang banget kyknya gak bisa dateng :(
    tp yg pasti ikut senang *sambil nari-nari ^_^

    BalasHapus
  12. mauu ketemu ama kak Indi :O tapi kayaknya belum bisa deh :( sukses ya Kak buat acaranya :D

    BalasHapus
  13. darling.... aku absen yak. Bandung gitu lhooo hoho.
    Tapi kalo indi mau jemput diriku di Jakarta, I WILL COME hahahaha.
    good luck for you darl.

    hug and kiss

    BalasHapus
  14. mau banget dateng ke acaranya indi
    tp lg bukan jadwal ke bandung :'(
    besok ya berarti acaranya ^^ semoga lancar ya ndi

    BalasHapus
  15. wow! wow! ikut senang INdi! :D

    BalasHapus
  16. Yahhh.... di Bandung ya Mbak Indi? :'( *sobbing*

    BalasHapus
  17. Kalo ada meet & greet di Jakarta kabar2i lg ya Ndi ;)

    BalasHapus
  18. jauhnyaaa di bandung :( .. coba kalo di surabaya, pasti aku dateng :)

    BalasHapus
  19. weeits, besok ya Ndi acaranya?. waahaaa.. pas 17 agustus tuh, seneng pastinya acara yang udah dinanti2kan semenjak lama. semoga sukses dan rame penggemar ya ndi.. banyak yang dateng juga. Cihuuy.. ditunggu laporannyaa ^_^

    BalasHapus
  20. wah, pengen ketemu Indi, bisa dateng gak ya ke BSM ...

    BalasHapus
  21. Hi All....


    i love it's info cool!!!!

    BalasHapus
  22. waaah. ka Indi. sukses yaaa :D
    sayang banget aku ke bandungnya baru pas lebaran, jadi besok masih di purwokerto. padahal pengen banget ketemu kak indi :D

    oh iya, aku baru nulis WASM lho di blog aku. pass banget. hehe mampir ya Kak :)

    http://galaksipungky.blogspot.com/2011/08/ngabukurit.html

    BalasHapus
  23. wah sayang beda tempat jadi gaak bisa dateng...

    ehh ka bisa lempar novel buatan kaka gaak satu aja buat saya kalau bisa dua juga gaak papa hhe #serius -..-!

    BalasHapus
  24. adaiin gievaway kee... yaya #ngreptingkatdewa

    BalasHapus
  25. Waaaa...pengen datengggg...tapi jam segitu kebetulan gua lagi syuting iklan buat lomba. Nanti begitu beres gua dateng deh, semoga belom abis acaranya...

    BalasHapus
  26. wah sayang ya acaranya di Bandung...
    Indi nggak ngadain di Jakarta? hehe

    BalasHapus
  27. keren, :D
    maaf gak bisa dateng, beda kota, hhe

    BalasHapus
  28. wahhh sukses buat meet en greet nya iia :) bandung jauh mbak dari tempat saiia :)

    BalasHapus
  29. Aku suka novel kak Indi ^^ Sukses slalu yah kak ;)

    Cheers,
    Nces ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  30. aduh jadi pengen baca WASM :D

    BalasHapus
  31. Gimana acaranya, Mba???
    Sukses???
    AMinnn...

    Syang, Ning gak ada d Bandung... -_-

    BalasHapus
  32. @ INGGID: amen.. amen.. makasih ya :) iya, lain kali kalau dikotamu datang ya...

    @ DEVO: thanks :)

    @ AQUA: kata penerbitnya bulan depan :)

    @ LINA: oh, lina.. sayang kamu gak jadi datang :(

    @ NURRA: kalau di kotamu datang ya :)

    @ RIKA: jakarta desember. datang ya bev&mama :*

    @ KAWAKIB: makasih :)

    @ FICTION'S: next time, ya.. makasih :)

    @ DITA: desember di jkt, datang ya ditaaa :)

    @ RIA: makasih, ria :)

    @ RIKA: makasih :)

    @ FREY: nanti keliling2 kok :)

    @ ORIN: desember ya :)

    @ CELOTEH: hihihi, doakan aja ke sby nanti ya :)

    @ GAPHE: makasih.. laporannya udah ya :))

    @ DEY: gak dateng ya mbak? :')

    @ JUBAIDA: thanks :)

    @ PUNGKY: hahaha, iya kebetulan. aku udah ke TKP :)

    @ ADIT: giveaway'nya udah lho.. nanti kapan2 aku adain lagi ya :)

    @ CLAUDE: dirimu gak datang ah, hehehe :)

    @ LYLIANA: desember, mbak :)

    @ ECKY: ga apa :)

    @ BELAJAR: makasih, next time yaaa :)

    @ KARINA: makasih.. kamu juga ya :)

    @ HENDRA: ayo, ayo :)

    @ NING: sukses, ning. kalau ke kotamu datang yaaa :)

    BalasHapus
  33. yah..kok di Bandung dri? ke Bogor ga?

    BalasHapus
  34. @ POPI: baru bandung, nanti ada di jakarta. kalau bogor belum tau, belum ada jadwalnya sih :)

    BalasHapus
  35. kak indi, maaf kak mau tanya ini titipan pertanyaan dari temanku, kak indi masih pakai alat bantu tidak???
    makasihhh :)
    kak indiiiiii, aku fans nya kak indiii :)
    novel2 nya kak indi bikin aku nangis, terharu, temann2 q jga :)
    makasih ya kak, dah buah novel "Waktu aku sama Mika" dan "Karena Cinta itu Sempurna"

    ditunggu novel yang lain ya kak :D

    BalasHapus
  36. @ RONDA: ga, karena brace cuma untuk anak dibawah 18 tahun. sama2, aku justru yg berterima kasih kamu berkenan baca bukuku. doakan buku ketiga lancar ya! :)

    BalasHapus
  37. aku di cirebon ka, kapan ka indi ke cirebon?
    aku masih menunggu loh ^^

    BalasHapus
  38. @ NENEUN: wah, kepengen deh ke cirebon :) nanti tanya penerbit dl ya :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)