Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 23 Januari 2014

"You're Gonna Miss Me when I'm Gone" Cup Song Cover by Me :)





After the exhausting day at preschool, I decided to play cup game. Well, actually it wasn't real cup, it was a tumbler from birthday goodie bag of my friend's student :p This is my first trial to play cup game (tumbler, lol) while singing. Just had it practiced few times before filming, so sorry if it's not good enough.
I sang "You're Gonna Miss Me" by Lulu and the Lampshades and being popularized too by Anna Kendrick on "Pitch Perfect" movie ("cup song" scene). This is the slower version. It was recorded twice, but my dad prefer this one instead of the faster version.

Thanks to my mom for stop cooking to record this thing out :p 
Enjoy!

Ps: I sang only the first stave, but I sang the both refrain because I love the lyric "You're gonna miss me by my talk oh" that sounds like "You're gonna miss me by my taco", lol.

cheers,

Indi

____________________________________________________________
My Twitter: here | My Facebook: here | Contact person: 081322339469

33 komentar:

  1. Kereeeeennnn :D
    Aku pernah nyoba nyanyi sambil main cup gini Mbak Indi, tapi ya gitu, ngga berhasil karena cupnya bolak-balik jatuh. Heheh..

    BalasHapus
  2. uwaaaaaaaaaaa mana keren pisan ahhh mbk indi nih...si mama bela2in ya hehe

    BalasHapus
  3. sampe di bela2in berenti masak ya sm mamanya demi rekaman... :D

    BalasHapus
  4. kalau aku coba, pasti udah gelinding2 tuh tumblr :))))

    BalasHapus
  5. duh malahan buffer melulu

    BalasHapus
  6. wah Indi keren nih bisa seperti itu

    BalasHapus
  7. bwahahaa.. keren.. jadi pengen nyobain juga kayak gini

    BalasHapus
  8. huksss.. Ga kebukaa videonyaaa.. huhuh

    BalasHapus
  9. Wah keren-keren... Pasti Kynan melongo tuh lihatnya hihihi.. Tapi aku enggak hapal lagunya :p

    BalasHapus
  10. Wohoooooo berkali-kali nonton nih jadinya :D Keren banget kak indi. Suara kakak manis :3

    BalasHapus
  11. baru semalem liat yg main gini di audisi IndonesianIdol.. hihi
    ditunggu yaaa, rekaman selanjutnyaa :D

    BalasHapus
  12. baru semalem liat yg main gini di audisi IndonesianIdol.. hihi
    ditunggu yaaa, rekaman selanjutnyaa :D

    BalasHapus
  13. wiwh..kerenn mbak indi.

    ^^
    kalo saya gak bisa tuh *gak bakat*

    mbak indi ini multitalenta dech...

    BalasHapus
  14. Waahh kok nggak bingung yeah nyanyi sambil maen

    BalasHapus
  15. I could never do that, that's so cool!!! XOXO

    http://stylesensemoments.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. @ BEBY: makasih ya. coba pakai cup yang agak berat, mungkin akan mengurangi kemungkinan jatuh, hehehe :)

    @ HANNA: makasih. iya, beliau oke2 aja soalnya proses rekaman ini cuma 5 menit, kok, hehehe :)

    @ RHEY: iya, ortu yang sayang anak :p

    @ SARI: coba dulu, belum tentu gelinding lho :)

    @ JOE: masa sih? padahal videonya ringan banget, hehehe.

    @ LIDYA: makasih, mbak :)

    @ MILA: ayo cobaaaa :)

    @ AIPY: masa? di aku lancar padahal, hehehe.

    @ NOPHY: lagunya kan bisa pakai lagu apa aja, mbak :D

    @ AMANDA: hahaha, makasiiiiiiih :*

    @ RANII: iya, sayangnya aku gak nonton dan jadi cek di account official indonesian idol. sayangnya gagal ya... bapakku sampai heboh kasih tau aku kalau ada cewe yang nyani pakai cup juga :D

    @ INA: makasih ya. jangan bilang gak bisa dulu, cobain deh :)

    @ MUYA: gak kok, kan sebelum direkam aku coba dulu nanyi dalam hati sambil main cup, hehehe :)

    @ MARIJA: awww, thanks marija! you should try, it's fun :) xx

    BalasHapus
  17. udah di buffer videonya, tumblrnya bagus ya..

    :p

    BalasHapus
  18. pertama kali lihat yg begini di indonesian idol, ternyata kak indi juga mahir yaaa :3

    BalasHapus
  19. interesting, filling beautiful day, to share, happy to see.

    BalasHapus
  20. I love that cup game, so incredibly adorable and sweet. How fun.

    BalasHapus
  21. this is special moment which can not be forgotten. I hope your day always feel beautiful and happy. Thanks for sharing and happy blogging always :)

    BalasHapus
  22. just buffered... it seems fun for you.
    thanks for visiting my blog.

    BalasHapus
  23. keren kak! hehehe
    ini susahh jugaa dilakuuin ! hoho

    Cheers,
    Ruby and Rosa

    BalasHapus
  24. Wow... envy sama mama & papanya sampe ikut turun tangan. :)
    Luv it!

    BalasHapus
  25. Kak Indi kereeen banget sih :)) hihi sama mama papa ikutan. Makin ngefans nih aku, tanggungjawab kak ;D

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  26. @ HLGA: thanks. tumblernya memang unik, ada gambar minion dan anak yang ultahnya :)

    @ SABDA: iya, aku malah gak nonton, hehehe :)

    @ HERDONI: thank you :)

    @ IMOGEN: it's kinda addicted, right, hahaha :) you should try! :)

    @ DICINTAI: thank you, have a nice day! :)

    @ QORY: you're welcome :)

    @ RUBY: makasih, hihihi. cobain duluuu, jangan dulu bilang susah :)

    @ NUEL: thanks :)

    @ DINDA: thanks :)

    @ RETMA: karena kebetulan mereka di rumah sebenarnya, hehehe :)

    @ KARINA: makasih, dear. hahaha, ada2 aja kamu :D

    BalasHapus
  27. Maaf OOT

    Blogwallking jangan lupa kunjugin juga webkuu ^^

    BalasHapus
  28. that's awesome! keren banget indi.. aku jadi pengen nyobain juga nih.. hehhehehe

    BalasHapus
  29. Cool!! It's pretty hard (I've tried too :p) but so fun to do :D

    http://steffisanta.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. I always spent my half an hour to read this weblog's articles everyday along with a mug
    of coffee.

    Also visit my page; games for girls

    BalasHapus
  31. salam kenal ya mbak Indi...wah keren deh, jadi ngiri hiks...bwt sukses terus ya......makasih sudah mampir di blogku, aku jadi tahu mbak Indi....

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)