Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Minggu, 19 Januari 2014

Plush, Clutch dan Pouch dari Sampan Mimpi :)


Thank you, Sampan Mimpi :)

Beberapa waktu lalu gue menerima paket dari Sampan Mimpi. Sungguh kejutan yang menyenangkan karena gue menerimanya tepat ketika baru saja sampai di rumah sepulang bekerja. Lebih menyenangkan lagi waktu tahu isinya, karena manis-manis dan girly sekali seperti karakter gue, hihihi. Ada sebuah make up clutch, pouch Barbie dan yang paling istimewa ada plush (boneka karakter) gue! Iya, bonekanya dibuat mirip gue! Wah, ini namanya senang maksimal :D



Saking senangnya gue langsung saja pakai pouch Barbie nya sebagai tempat CD, soalnya ukurannya pas sekali. Eh, tapi bukan berarti cuma cocok untuk CD lho, pouch ini juga pas untuk menyimpan uang, pernak-pernik, kartu nama dan lain sebagainya, the possibilities are endless deh pokoknya :D Lucunya, make up clutch nya sudah diminta sama Ibu sebelum sempat gue pakai, huhuhu. Katanya motifnya bagus dan beliau memang sedang butuh tempat make up yang bisa sekaligus menampung handphone nya. Nah, clutch ini punya 2 pocket jadi sudah pasti fungsional. Sedangkan bonekanya langsung saja bersantai dengan manis di samping Onci, boneka kelinci gue di tempat tidur. Senang punya mini me, hihihi...



Oh iya, selain make up clutch, pouch dan plush, Sampan Mimpi juga punya produk-produk lain yang nggak kalah cute dan keren, lho. Mereka menyediakan movie stuff (yup, penggemar film harus cek koleksinya yang unik banget), souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun dan macam-macam benda handmade lainnya. Pokoknya dijamin beda dari yang lain, deh. Apalagi benda-benda yang dipesan juga bisa customize seusai keinginan kita, lho. Coba deh bayangkan kasih kado pernikahan keluarga atau teman kita pakai plush couple, pasti sweet banget kan ;)



Untuk teman-teman yang tertarik untuk mendapatkan produknya atau ingin melihat-lihat (coba saja kalau tahan, lol) silakan kunjungi Sampan Mimpi di web, facebook, twitter atau instagram nya. Mau menyapa owner nya, Asa dan Dipa langsung juga boleh, hubungi saja 08783852885 dan 085731982370. Yuk, segera realiasikan cerita impian teman-teman bersama produk-produk Sampan Mimpi. Karena seperti tagline mereka,
"We bring you a story..." :)

xx,

Indi

______________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Contact person: 081322339469

37 komentar:

  1. uwaaaa..lucu banget bonekanya,mirip hehehe

    BalasHapus
  2. alhamdulillah..dapat rejeki dari sampan mimpi....bonekanya memang mirip banget dech dengan indi.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  3. Wah senang mendengarnya Kalau sudah rezeki tak lari kemana ya

    BalasHapus
  4. Wah senang mendengarnya Kalau sudah rezeki tak lari kemana ya

    BalasHapus
  5. Wah senang mendengarnya Kalau sudah rezeki tak lari kemana ya

    BalasHapus
  6. Cieee Kak Indi punya kembaran hihihi :p

    Bagus bagus kak produknya :D

    BalasHapus
  7. Aaaa... suka banget kak, sama bonekanya berapa harga itu? :D

    BalasHapus
  8. Produk yang spesial sekali, unik, artistik, dan menarik. Ketika berkunjung ke webnya, memang 'luar biasa'.

    Temukan harta karun- harta karun baru kami :
    -Aneka pouch lucuh Original Sampan Mimpi
    -Original Tote bag Sampan Mimpi
    -Make up clucth Original Sampan Mimpi
    -Bantal sofa lucu
    -Keychain Plush

    Dunia begitu indah! Salam cemerlang!

    BalasHapus
  9. keren + lucu.. mirip pula...

    BalasHapus
  10. Hiiih, itu mirip bangeet. Sama2 lucuunya. .. :D
    Selamat ya dapat kriman yang imut2 gitu. . .

    BalasHapus
  11. Hiiih, itu mirip bangeet. Sama2 lucuunya. .. :D
    Selamat ya dapat kriman yang imut2 gitu. . .

    BalasHapus
  12. Hiiih, itu mirip bangeet. Sama2 lucuunya. .. :D
    Selamat ya dapat kriman yang imut2 gitu. . .

    BalasHapus
  13. wah bagus sekali hadiah nya mbak. Lucu banget. Saya jadi kepengen juga nih dapat hadiah kayak getu hehehe :D

    BalasHapus
  14. cakepan mana coba, sama bonekanya ...

    BalasHapus
  15. huaaaaaaaaaaaa... itu lucu banget indi,,, bonekanya mirip kamu... kereeeennn bangeeetttt :D *jadi pengen*

    BalasHapus
  16. lucu2 banget ya pernak perniknya apalg bonekanya itu lo nggemesin :D
    btw, lipgloss kita samaan ternyata sama2 suka bodyshop *salahfocus* hehehehhe

    BalasHapus
  17. aku mau mbak..mau...

    eh.. aku kan cowo

    BalasHapus
  18. Stunning dress and bow, totally my style.

    BalasHapus
  19. Lucu banget bonekanya kak, aku juga mauuu ;D

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  20. Lucu banget Plush nya :D Memang sesuai karakter yah :D

    BalasHapus
  21. mirip boneka'a sama kak indi, tapi lebih bagus kalau dibuat Kirigami kaya'a :)

    BalasHapus
  22. Lucu banget bonekanya, Indi.. :)

    www.punkheartspink.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Boneka nya mirip indi banget, sampe baju nya sama hahahaa.. cute maksimal

    BalasHapus
  24. ya ampun, kak, bonekanya imut dan persis kayak karakter kak Indi :)
    Pengen punyak boneka gitu juga 0.0

    BalasHapus
  25. Aku iri sama bonekanya. Lucu banget *_*

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. itu gg kebetulan kak Indi terima paketnya pas lagi pake baju yg sama kaya bonekanya kan :P

    BalasHapus
  29. Bonekanya imut banget... mirip dg Indi :D

    BalasHapus
  30. Bonekanya imut banget... mirip dg Indi :D

    BalasHapus
  31. imut juga orangnya nih hehe.

    Chinese bukan mbak?

    BalasHapus
  32. imut juga orangnya nih hehe.

    Chinese bukan mbak?

    BalasHapus
  33. Jadi ceritanya aku lagi searching inspirasi header blog, scroll sana scroll sini aku di bawa ke sampanmimpi.com
    awalnya aku kira ini personal blog, ternyata blog jualan :D
    Nggak cuma sebatas tertarik dengan headernya aja, aku juga mengunjungi fanspage sampan mimpi dan nonton produk-produknya. Keren ya.. Tapi aku belum tertarik untuk beli :P

    dan, dan begitulah aku dibawa ke sini.
    Salaam aja buat mbak Indi semoga makin istimewa :)

    BalasHapus
  34. Lucuuplushnya unyu2 mirip banget sama Indi

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)