Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Minggu, 24 April 2011

Asyiknya Berlibur :D

Hore liburan! :D Tanggal 22 sampai 24 April kan libur (lumayan) panjang yang jatuhnya pas diakhir pekan. Hayooo, siapa yang senang?
Gueee! :D
Hehehehe, nggak usah bingung ya, kenapa gue yang sehari-hari kerja dirumah bisa ikutan senang padahal setiap hari juga "liburan", hihihi... Ini karena orang-orang disekitar gue yang justru sibuk dihari-hari lain. Bahkan weekend karena banyak diantara mereka yang bekerja atau malah tinggal diluar kota. Misalnya saja Ray, meski kami tinggal di satu kota, bahkan selalu jemput gue untuk terapi dan les, tapi tetap saja kami jarang "keluar" di waktu weekend. Apalagi dengan kedua sepupu perempuan gue, Gina dan Silmi yang tinggal dilain kota, kami jaraaaang banget ketemu bahkan untuk sekedar ngobrol.
Nah, sekarang ngerti kan kenapa gue senang banget sama libur yang (lumayan) panjang ini? ;)

Good Friday
Tanggal 22 April jatuhnya di hari Jumat. Biasanya di Jumat-Jumat lain artinya gue menunggu ditelepon Ray selama 1 jam sekali dari kantor dan menunggu dia pulang sampai sore untuk makan malam bareng. Tapi kali ini.... yaiy, kami bisa habisin waktu berdua (hampir) seharian dan ngobrolin apa saja tanpa khawatir ada customernya Ray yang selak obrolan kami :D
Satu hari sebelumnya Ray memang sudah bilang kalau dia kangen kami "jalan" berdua dan bukan dalam rangka "apa-apa". Maksudnya, dia kangen kami betul-betul berdua dan bukan untuk keperluan lain seperti sekalian menemani gue terapi atau lainnya. Jujur, gue juga kangen saat-saat seperti itu. Jadi waktu Ray ajak gue ke Braga, gue senang bukan main! :D

Kami nggak mau buang waktu, makanya untuk jalan-jalan kali ini kami nggak pesan taxi lewat telepon, tapi kami betul-betul cari taxi secara langsung. Iya, betul "cari-cari"! Hihihi. Jadi begitu dapat kami bisa langsung berangkat tanpa perlu menunggu lama. Sekitar jam 3.30 sore kami tiba ditujuan. Ray langsung ajak gue ke bioskop. Tapi sayang niat kami untuk nonton langsung batal waktu tahu film yang diputar "aneh-aneh", hehehe. Masa ada kuntilanak kesurupan? Wah, nggak mau bayangin deh gimana konyolnya isi filmnya. Jadi kami pakai uang tiket bioskopnya untuk makan es krim. Wah, senangnya :D Gue yakin es krim ini rasanya jauh lebih enak daripada kami harus terjebak selama 1,5 jam untuk nonton hantu-hantuan :p
Es krim ternyata bikin imajinasi kami seperti anak-anak lagi. Sampai-sampai gue bilang sama Ray kalau nanti gue bakal beli gedung mall ini dan pakai restoran dilantai atas untuk kamar tidur kami, hihihihi. Ada-ada saja...


captured by ray. wah, ray makin pinter fotoin gue ya? :)


ice cream as our blush on! :p

Setelah makan es krim kami turun ke lantai paling dasar. Nggak terasa sudah hampir waktunya dinner, jadi kami putuskan untuk ke The Kiosk, tempat favorit kami satu-satunya disini, hihihi (soalnya nggak ada tempat lain yang enak sih disini). Awalnya sih nggak ramai, cuma kami dan 1 pasangan ABG yang duduk didepan kami. Tapi lama-lama semakin penuh, sampai-sampai kami kesulitan panggil pegawainya untuk sekedar minta tambah minum :O
Btw, tentang pasangan ABG, gue ada cerita "menarik" tentang mereka. Awalnya sih kami cuma terganggu karena salah satu dari mereka (yang laki-laki) merokok dengan cara yang "berlebihan". Hmm, maksudnya ini lho, seperti orang yang baru tahu rokok dan menganggap rokok itu keren (eww...). Dia merokok dan mengeluarkan asap dari mulutnya dengan disembur kemana-mana. Serius! Bahkan ke wajah pasangannya, hahahaha. Gue pikir, hmm, laki-laki macam apa yang merokok didepan pacarnya meskipun di smoking area. Soalnya Ray juga perokok. Perokok berat--perlu diingat--, tapi dia NGGAK PERNAH merokok didepan gue. Tapi nggak lama kemudian pendapat gue mulai berubah jadi "pasangan macam apa ini?!!" soalnya si perempuan juga ternyata ikut merorok. Untungnya nggak "selebay" pasangannya. Kalau lebay kan gawat, bisa-bisa pegawai disana yang disembur asap, hahaha.
Sepanjang kami disana, banyak kelakuan mereka yang sangat irritating our eyes. Well, perlu diketahui kami bukan orang yang suka mencampuri urusan orang lain, tapi mereka betul-betul duduk TEPAT didepan kami and they're kissing seolah nggak ada siapa-siapa. Iya, lads and gends, kalian nggak salah baca. Mereka berciuman dan merokok didepan umum padahal kami yakin mereka masih under age (mungkin sekitar 14-16 tahun, usia anak SMP!). Wah, ini gue yang kolot atau jaman sudah banyak berubah ya? Ckckckck :p

pasangan ABG. sengaja gue tutupin matanya supaya mereka gak terlalu malu :p


kerupuuuuuuk :D


candid: ray baca menu serius banget :p


Tapi diluar kelakuan ajaib ABG masa kini itu (gue yakin nggak semua remaja seperti ini, kok :) ), kami sangat sangat sangat bahagia. Punya waktu berkualitas berdua, makan makanan yang enak, bisa ngobrol sampai gue habisin 2 botol teh (haus!), bahkan kalau dipikir-pikir kelakuan ABG itu juga jadi hiburan tersendiri bagi kami, hehehe :p
Gue bersyukur kami diberi rezeki oleh Tuhan untuk "kencan" seperti ini sesekali. Ya, nggak perlu sering-sering karena justru ini yang bikin terasa istimewa, hihihi. Terima kasih Tuhan, terima kasih Ray. It was a great day :D


Girl's time!
Sejak tanggal 22 April Gina dan Silmi memang menginap di rumah gue. Tapi kami nggak kemana-mana soalnya selain karena gue pergi sama Ray, mereka juga jengukin Iie yang sudah boleh pulang dari RS (Iie itu mamanya Gina, lho). Sebetulnya sih memang nggak ada rencana keluar, tapi berhubung Silmi pengen dianterin buat beli kado ultah temannya, gue langsung setuju. Apalagi kami sudah semakin jarang jalan bertiga dan kebetulan juga teman gue, Richard lagi ada di Bandung untuk talkshow buku perdananya (maksudnya sambil menyelam minum air gitu, hehehe).

Jadilah kami bertiga pergi dengan banyak tujuan (Silmi cari kado buat temannya, gue untuk ketemu Richard, sedangkan Gina mau cari sepatu, make up, dst, dll, pokoknya banyak, deh, hehehe). Begitu sampai kami langsung lihat Richard lagi nyamar jadi santaclaus. Maksudnya dia lagi duduk dibangku dan banyak yang minta foto gitu kaya santa, hehehe.
Sekitar 10 menit kami menunggu, akhirnya Richard "ngeh" juga dengan kehadiran gue. Ditengah "sesi Santa"nya dia dadah-dadah sama gue dan minta Bianca, pacarnya untuk nemenin kami dulu sampai dia selesai tugas (emang pas Easter ada Santa juga ya? Hahahaha...).

Oya, sedikit cerita tentang Richard, mungkin banyak yang heran ya kenapa kami berdua bisa berteman (soalnya kami memang beda "dunia" banget, hihihi). Jadi, satu-satunya persamaan kami sama-sama seorang blogger. Dia di Australia, gue di Indonesia. Dia jangkung, gue pas-pasan. Dia hobi menulis cerita konyol, nah gue nggak bisa melucu. Tapi kami saling mengagumi blog satu sama lain :) Dari dunia maya pertemanan kami berlanjut ke dunia nyata. Waktu itu sih, gue baru menerbitkan satu buku saja, sedangkan Richard malah masih tahap "membangun" buku perdananya. Dan sekarang novel gue sudah 2 dan Richard sudah talkshow dimana-mana. Wah, betul-betul pertemanan yang bikin waktu "nggak terasa", hahaha :)

Okay, gue balik lagi sama cerita gue... Setelah Richard selesai jadi Santa kami (plus Aan, editornya Richard) langsung ke Pizza hut. Banyak banget kejadian lucu disini. Misalnya saja waktu kami mau pesan makanan gue bingung setengah mati karena menunya daging semua. Akhirnya gue pesan 1 gelas coca-cola dengan es krim (float). Nah, ajaibnya ternyata minuman yang dipesan untuk bareng-bareng adalah coca-cola! Oh duhai (bahasanya si Richard, nih), gue pun hampir terpaksa menghabiskan 2 gelas coca-cola kalau saja Bianca nggak menawarkan bantuan untuk manghabiskan setengah gelas yang rasanya sudah mirip air bening, hahaha :'D
Gina dan Silmi sempat bingung lho kenapa ada bule bisa bahasa Indonesia. Kalau Silmi sih dia sudah tahu kalau Ricard itu blogger, nah Gina yang blank sama sekali malah pikir kalau bule yang ada didepannya itu blesteran Indonesia, hahahaha.
Pokoknya pertemuan gue dengan Richard dan Bianca kali ini (eh, dengan Aan juga, maaf An, hehehe) berkesan banget. Meski agak sedih soalnya Ray nggak bisa menemani karena kerja, tapi gue tetap happy soalnya gue bisa mengenalkan sepupu-sepupu gue sama bule tergila yang pernah gue kenal. Apalagi gue juga dapat teman baru, Aan, yang kalau jalan berdua Richard mirip orang pacaran, hahaha.
Oh, oh, btw, Gina "nggak setuju" lho kalau Richard dibilang lucu. Baginya, Bianca lebih lucu, soalnya Gina sering banget ketawa gara-gara kelakuan Bianca. Apalagi waktu dia pura-pura jadi gue yang kesusahan mau digendong Richard (ceritanya Mika -_-) waktu kami lagi ngobrolin "Waktu aku Sama Mika", hahaha...
Thanks Oma (Richard), thanks Brian (Bian, lol) dan thanks juga Aan. It's nice to see you guys. Kapan-kapan main lagi, ya. Jangan lupa bawa buku masing-masing, kan mau tukeran tanda tangan. *gubrak!*

foto pertama: manis-manis ya? :)

foto kedua: gue lagi iseng berat. kepalanya bianca dikasih bunny ears.. dan tebak tas gue siapa yg megang? hihihi. pssst, pak satpam ngiri foto bareng kita tuh :p

Setelah keluar dari Pizza hut, kami langsung berpisah. Richard dkk keluar dari mall, sedangkan gue dan sepupu-sepupu langsung masuk ke dalam mall dan bantu Silmi cari kado untuk temannya. Setelah keliling-keliling, akhirnya diputuskan untuk beli 1 buah silikon HP berwarna ungu dengan corak hati. Wih, baguuuuuuuuus banget! Sampai-sampai gue kepengen juga. Tapi sayang untuk HP gue belum ada karena kata mbak'nya tipe HP gue jarang dipakai ABG jadi aksesorinya juga nggak banyak. Sniff, that's an ugly truth, tahu nggak, mbak! Huhuhuhu...
Sedangkan Gina minta diantar ke pusat mall untuk lihat-lihat make up dan sepatu. Dan setelah lama keliling, dia akhirnya beli lipstick, cat kuku dan makanan yang entah apa namanya, hihihihi :)
Gue sendiri lebih memilih beli oleh-oleh untuk Ray. Sebetulnya sih pengen belanja ini-itu juga, tapi sepertinya masih harus ditunda, hihihi. Ditemani Silmi gue pilih-pilih T-Shirt untuk Ray. Kami sih suka modelnya. Mudah-mudahan saja Ray juga suka :)

Sudah selesai belanja ternyata kami nggak bisa langsung pulang, Ais, kakaknya Silmi yang jemput kami ternyata nyasar ke mall tetangga. Wih, kami sampai pegal nunggunya. Apalagi hujan yang besar bikin kami rada ketakutan untuk nunggu di lobby. Syukurla Ais akhirnya datang 1 jam kemudian. Ah, what a day. Bahagianya bisa berkumpul sama sepupu-sepupu tersayang ;)

sambil nunggu dijemput gue makan frozen yogurt murah-meriah dulu, hihihi


Today

Hari ini, tanggal 24 April, hari terakhir libur. Gina dan Silmi sudah mengemas kembali bawaan mereka untuk pulang ke kota masing-masing. Tempat tidur gue juga terasa lebih lega karena nggak harus share lagi dengan Silmi. Dan hari ini juga perdana gue bisa pakai kamar mandi tanpa antri dengan Gina atau Silmi lagi. Tapi biar begitu gue sudah langsung kangen sama mereka :')
Libur 3 hari ini terasa betul-betul "liburan". Thank God gue bisa menghabiskan waktu dengan orang-orang yang gue sayangin. Gue juga bersyukur karena gue "selalu" ada. Gue disini, dirumah, nggak kemana-mana. Jadi kalau suatu hari mereka ada libur mendadak, diluar libur nasioanal, gue akan selalu ada untuk mereka ajak berlibur, hihihi. Sekali lagi, thank God...
Jadi teman-teman, bagaimana dengan libur (lumayan) panjang kalian? Semoga cukup untuk memberikan semangat kembali beraktifitas di hari senin ya! :D


smile,
INDI

43 komentar:

  1. waaaaaaaaaaa...seeruuuu...lega..tapi kangen pas pada pulang ya...

    :)

    BalasHapus
  2. heyyy, aku juga baru pulang liburan nih, jam 8 baru aja landing :)
    mau ikut share di blog aahh..
    anyway happy easter ya Indi :)

    BalasHapus
  3. liburan yang menyenangkan ya ....
    salam kenal.

    BalasHapus
  4. Yang namanya liburan.....pasti deh sangat mengasyikkan....tp kali ini kel ku gak ada acara liburan ...

    Selamat ya...liburan yg penuh warna...sama dg pakaian yg kamu kenakan....

    BalasHapus
  5. seruu bangeet jalan-jalan ke bandung. uh, jadi pengen ke braga juga deh.. hehehe. sru yah ketemu sama richard bule, trus sama yang lain juga.
    setidaknya, liburan kemarin bener-bener merasa terkenang abiss deh..

    BalasHapus
  6. Ndi, Richard itu yang punya buku Bule Ngehe bukan? bukan ya?hhe

    liburan kemarin kebalikannya kamu Ndi, ngehabisin waktu di rumah aja. Indi bisa jahil juga ya ternyata, haha ^^'V

    BalasHapus
  7. waaaah ABG di depannya mbak Indi labil banget atau ga tau malu ya? Masyaallah.. malu2.in

    btw, ga ada oleh2 buat aku ya mbak Indi? hihi.

    BalasHapus
  8. nice time!!!!

    tau lah, pzt fto yg anh yg di-post, sy sdh menduganya. huhuhuhu

    xoxoxo

    hugLUV

    BalasHapus
  9. such a cute smile! and great style too :)
    ♡, Rosa T.

    BalasHapus
  10. btw cewe2 selaen mbak itu penulis juga yah?? oh yah si richard tinggi juga yah??? ckckck.... baru nyadar...

    BalasHapus
  11. memang liburan selalu ditunggu-tunggu...

    sukses selalu ya

    salam kenal.

    BalasHapus
  12. @ NUFRI: iya, seruuuuu.. beneran deh kangen banget aku sekarang :)

    @ LULU: waaah, liburan kmn, lu? pasti asyik dong :) thanks, happy easter 4 u too :)

    @ RUBIYANTO: iya, sangat menyenangkan! salam kenal kembali :)

    @ BUNDA LOVING: meski dirumah tetap saja namanya liburan, bun. kan sama asyiknya :)
    terima kasih, hihihi...

    @ GAPHE: ayo ke braga! pasti kamu betah deh disana. makanannya juga yummy2, lho :D

    @ AJENG: iya, dia yg punya buku "bule jg manusia". coba aja deh kamu baca di post2 lalu, aku pernah cerita tentang dia dan bianca juga, kok :) dirumah jg pasti seru kan jeng? ;) ah, jahinya sedikit aja. paling bikin foto candid, bunny ears (ini yg paling sering) dan minta bawain tas :p

    @ SOULFUL: wah, gak ngerti juga tuh. mana perempuannya berjilbab. kalau mau "begitu" coba lah ga usah bawa simbol agama. kan bs salah pengertian.. oleh2nya foto2 aja ya :p

    @ RAY: super nice time, mas! aneh? itu bagus, mas. berseni, hahahaha. xoxo. hugLuv

    @ ROSA: aww, thanks rosa :D

    @ NUELL: bukan, yg ujung kanan (dekat satpam) itu gina, dia pegawai bank, sampingnya lagi silmi, dia student, berikutnya bianca, pacarnya richard. nah yg ujung baru penulis, wkwkwkwk... super tinggi dia. udah kaya tiang listrik aja :p

    @ RIKA: iya, liburan selalu ditunggu :) sukses untukmu juga, ya. amen.. salam kenal kembali :)

    BalasHapus
  13. waw di foto itu yang abgnya pacaran ya...

    perlu dibina..dibinasakan..hihihihihihi^^

    enaknya bisa liburan, sedangkan aku harus bersama tugas2ku...T.T

    BalasHapus
  14. @ ADI: ho'oh, bener2 gak tau tempat tuh.. padahal paling anak SMP. hahaha, jangan dibinasakan, kan lumayan "menghibur" dan siapa tau masih bs berubah. good luck ya buat tugas2nya. gpp, nikmati aja. tugas selesai kan bs liburan :D

    BalasHapus
  15. Ihhh...seruuuu...
    tuh ABG ga ngerasa ya dipotoin gitu?kelakuannyaaaa..ckckck...mau jadi apa bangsa kita nanti?*lhooo??*hihi

    BalasHapus
  16. @ IRLY: iya, seru banget :) ngerasa deh kayanya. soalnya beberapa kali mereka arahin HP'nya sama kami. tapi kami sih senyum 2 aja. silakan, toh gak pernah "pose" aneh2 apalagi mesum kaya mereka, hihihi...

    BalasHapus
  17. Wah asiknya yang liburan rame-rame...
    Aku juga liburan keluar kota sih, perjalanan seru bareng Mimi naik angkot, hihihi...

    emank miris ya Ndi lihat ABG-ABG sekarang :(

    BalasHapus
  18. waaa...aku jadi kangen ngumpul bareng sepupu2ku juga:(

    seru banget liburannya mbak. bener2 liburan sesungguhnya ya.kalo aku yah, dirumah aja nih,hehhe

    BalasHapus
  19. hemmmmmmmmmm.........
    liburan yang menyenangkan,
    seru ya, banyak cerita,,,
    long weeekend yang asyik bgt, tapi malesnya long weekend tuh macet yang mengerikan, hehehe..

    BalasHapus
  20. @ CHICI: iya, asyik banget :) wah, pasti seru tuh berdua sama mimi :D emang... sedih deh aku lihatnya :'(

    @ NOVA: ayooo, kumpul sama sepupumu sesekali :) hihi, iya seru banget. tapi liburan dirumah juga sama serunya dong ;)

    @ NAILA: iya, betul2 menyenangkan :D betul tuh! makanya aku pilih liburan ke tempat yg dekat2 aja, hahaha :)

    BalasHapus
  21. Wah ... asiknya ketemu ama Richard, gokil abis pastinya ya.
    salam kenal kk Indi ^^.

    BalasHapus
  22. Ih seru banget liburannya... palagi pas sama Ray nya ya.. Quality time banget tuh hehe...

    Abg jaman skrg.. seyeeeem....

    Tapi dibalik semua storynya gimana kita ngisi liburan jadi asik, ya ngga ? :)

    BalasHapus
  23. @ FICTION: hihihi, memang selalu asik kalau bertemu richard (dan bianca juga tentunya). gokil? nah.. he's crazy! hihihihi. salam kenal kembali :)

    @ KAK EGA: iya, pas sama ray emang quality time banget. udah lama ga kaya gitu :) iya, sereeeem.. hiiii.. jangan sampai anak2 kita nanti lepas kontrol kaya gitu ya.. amen.
    yup, betul banget. memang liburan asyik :D

    BalasHapus
  24. wooo, mbak indi gak doyan daging??? vegetarian yak??? lah, sama kayak aku....
    asyik banget liburannya...seru!

    BalasHapus
  25. ahay, liburan yang sangat menyenangkan!

    BalasHapus
  26. @ AINA: aku pesco vegetarian bukan ga doyan daging :)

    @ MUSYAFAK: sangat menyenangkan :D

    BalasHapus
  27. hai kak indi.
    kaget banget waktu kak indi menyertakan foto ABGnya dan lebih kaget melihat fisik ABG yg perempuan. hehe tapi sudahlah, aku juga gak mau terlalu dalam mempermasalahkan ABG itu. hihi

    kak indi, senengnya liburan 3 hari.
    aku cuman dirumah aja, karena sekolah ngasih banyak PR hehe *curhat*
    wah, nama bulenya sama kayak nama native speaker disekolahku dulu. hehe :)

    BalasHapus
  28. Wahaha muka nya si richard polos banget (apa dipolos-polosin?) XD

    BalasHapus
  29. @ ADINA: hai juga adina. hmm, iya aku juga kaget, malah hampir gak percaya sebelum bener2 aku liat dari deket (ewww...). iya, sudah biarkan saja. kan bikin malu kan mereka sendiri :)
    gpp, anggap aja OR'nya buat isi liburan jd sibuk, hihihi... oya? sama2 richard ya? jangan2 temenku ini guru km yg lg nyaman, hihihi...

    @ IAM: dia aslinya memang sepolos gadis desa, kok :p

    BalasHapus
  30. nikmat nya liburan...jadi pengen liburan neh..hehehe

    BalasHapus
  31. @ DAUR: hehe, sayang ya waktu liburannya udah habis :p

    BalasHapus
  32. ckckck... itu cewenya richard???? ckckckkck ajigile.... yang satu jangkung, yang satu kuntet mbak. hmmm..... gimana yah kalo jalan bareng keliatannnya???

    BalasHapus
  33. kak indi, check blogku yaa.
    ada award untuk kakak :)

    BalasHapus
  34. @ NOEEL: wah, kamu gak sopan. masa tinggi badan normal dibilang "kuntet"! richard itu tingginya hampir 2 meter dan bianca kira2 sepantaran aku dan sepupu2ku. kami tingginya kurang lebih 160, normal lah buat ukuran orang indonesia. kalau jalan bareng ya mereka kelihatan serasi dan bikin orang iri. keliatan banget mereka "in love" ;)

    @ ADINA: makasih sayaaaaaaag :D

    BalasHapus
  35. waduh, asiknyaaaaa! :D
    eh gila itu ABG yg dua-duaan gitu masa cewenya dikerudung ya?
    ya ampun memalukan...
    -_-

    BalasHapus
  36. @ SRI: iya, memang asyik banget :D hu'uh memalukan :S semoga aja ini jd aksi terakhir mereka, amen (mungkin gak ya?)

    @ ELFIRA: super fun!!! :D

    BalasHapus
  37. kunjungan perdana nih.. salam kenal dulu ah..

    BalasHapus
  38. Woaaaaa~~ entry yang ini kok kayaknya lebih buanyakkkkk ya Mbak dari sebelumnya??
    Hahaha. Saya enjoy bacanya. Kepingin liburan kayak begitu jugak. kencan kayak begtu jugak. Ehh~ sayang, liburanku cuma ngadem dirumah mulu. Hehehehe.

    XD~~

    BalasHapus
  39. Oya Mbak~~ Richard itu juga nama mantan Native Speaker di Skolahku dulu lho~~ Sekarang sudah ga jadi di skolah ku lagi *kayak kata Adina*
    Hohohohhh~

    BalasHapus
  40. sounds like a fun fun holiday! *yep, anak kecil ciuman di publik.. pernah ketemu juga di coffee shop.. yuck.. emang gitu kali ya sekarang.. poor little teens..

    Hugs,
    The Picnic Girl

    Join my 2nd blogaversaire giveaway!

    BalasHapus
  41. @ MIY: yep, it's fun, miy :D ewww, yucky! kayanya sampai jaman kapan juga kelakuan seperti itu nggak akan pernah bs kita terima. iya gak?
    xo.

    BalasHapus
  42. sounds like a fun fun holiday! *yep, anak kecil ciuman di publik.. pernah ketemu juga di coffee shop.. yuck.. emang gitu kali ya sekarang.. poor little teens..

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)