Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 07 Mei 2011

Celebrate my "Achievements" :)


7 Mei 2011, hari Sabtu

Bagi sebagian orang apa yang sudah gue capai sekarang mungkin belum seberapa. Tapi gue bangga karena melakukannya dengan usaha, doa dan dukungan dari orang-orang yang gue sayang. Dan hari ini gue putuskan untuk sedikit berbagi kebahagiaan dengan mereka, karena tanpa mereka gue bukan apa-apa :)

- novel pertama gue "Waktu Aku sama Mika" cetak ulang 5 kali sejak 2009 sampai sekarang.
- novel kedua gue "Karena Cinta itu Sempurna" cetak ulang 2 kali sejak (belum) 1 bulan diterbitkan.
- sedang menulis novel ketiga.
- sedang "membuat" project (it's the "big" one, btw) yang akan selesai bulan Desember 2011.

Thank God... dan thanks untuk semua yang sudah mendukung dan mencintai gue tanpa syarat. I'm nothing without you, guys ♥

-Indi-


The Cakes
Karena Cinta itu Sempurna-It's On the Big Screen!-WARKOP (Suatu hari pengen bikin film se"abadi" mereka, lol, amen)

Posing with the cakes
Me-Cut-Rizal-Avri-Ilham

The Foods

Spaghetti-Salad-Coke

The Guests

Ray-Dhian-Septi&friend-Daddy-Adhi

THE GIFTS! :D
Headbands (Cut)-Bow bags and CC bags (Mommy)-Nail polish's (Ray)


I'm seriously blessed! Thank God, thank God :)

xo,
INDI



Special thanks to DARA from The Dreams cake for the amazing cupcakes and cake.

40 komentar:

  1. Selamat ya indi, terus berkarya, semoga selalu eksis dan selalu sukses dengan buku-bukunya ^^

    BalasHapus
  2. congats Indi, terus berkarya, terus menginspirasi banyak orang.

    salutt, novel kamu udah laris dimana-mana dan banyak yang baca. Kereen ih. hehehe.. jadi pengen punya buku juga nih ^_^

    BalasHapus
  3. congrats mbak indi..... hehehe

    saya jadi iri liatnya.... pengen nerbitin buku juga sih, tapi novelnya belon kelaran. huhuhu

    BalasHapus
  4. Bangga...bersyukur...bahagia....ats keberhasilan mu indi...hanya do'a and dukungan yg bisa gw berikan buat mu sobat...

    BalasHapus
  5. ay mba Indi...novel ketiganya segera diterbitin, moga sukses kayak novel pertamanya :)

    BalasHapus
  6. waaah ... selamat ya kak Indi
    saya lagi nabung nih buat beli bukunya ^^

    BalasHapus
  7. Wow...
    Tetap berkarya Kk Indi... N smoga karirnya mulus2 ya...
    Hehehe...
    Penasaran, mau baca novelx kk indi... Hehehe...
    Mmm... Kykx msti nabung dlu nih...
    :)

    BalasHapus
  8. Ga sabar beli novelnya Mbak Indi yang ketiga
    Ga sabar Desember nanti
    Ga sabar! Ga sabar!!!

    Mbak Indi..........!!! Setiap ngebicarain Desember, aku bwaannya penasaran mulu!
    (=3=)

    Eniweii,, congrats Mbak Indi XDDD Saya iku bahagiaaaa *hug mbak indi*

    BalasHapus
  9. selamat ya sist...
    Wah...novelnya laris manis ya, TOP dah n sukses selalu yaaa...:))

    BalasHapus
  10. @ FITRIA: terima kasih :) amen.. sukses untuk mbak juga ya :)

    @ GAPHE: makasih, ameeeeeen... ayo dong kamu juga bikin. tentang traveling dan kuliner yah :p

    @NOEEL: thank you :) ayo kelarin dan terbitkan. semangat!

    @ ANONIM: ini siapa? bahasanya kaya si avri, hihihi :) makasih, amen... sukses untukmu juga ya :)

    @ AINA: hihihi, amen.. novel ke 1, 2, 3 dan seterusnya sama2 sukses. jumlah penjualan itu nomor sekian, yg penting "diterima" :)

    @ FICTION'S: makasiiiiih. hihihi, semoga nanti kalau kamu sudah baca suka ya :)

    @ NINGSYAFITRI: terima kasih. amen.. makasih doanya ya. ayo nanti baca bukunya ya :)

    @ FREY: sabar frey, sabar. hihihi. hayooo, padahal clue'nya ada di di foto2nya lho *ehm*
    makasiiiiih. hug u back :D

    BalasHapus
  11. @ IFFA: thank you :) amen.. sukses untukmu juga ya :D

    BalasHapus
  12. congrats yaa kakak.
    semoga tambah cantik, tambah sejahtera, tambaaahhh semuanya, asal jangan sampek nambah derajat skolinya. kalo bisa tuh skoli hilang ditelan bumi. amiiin hihi *ngomong ngelantur.

    ah, kak indi, selamat! anda berhasil membuat saya ngiler. cakenya minta satu dong kak hehe :)

    sukses selalu kak :)

    BalasHapus
  13. wiiiih kereen mbak Indi, selmt ya, smga sukses selalu untuk karya-karyanya :)

    BalasHapus
  14. hehe thx indi.. love your hairband too :)
    slamat ya buat achievementnya ya..! sukses deh buat indi ^^

    BalasHapus
  15. Indiiiiiiiii, selamat ya buat pencapaiannya.
    terus berkarya n jangan menyerah :)

    BalasHapus
  16. @ ADINA: makasiiih, sayang :) amen.. amen.. makasih untuk doanya. setuju tuh, semoga skolinya kita ditelan bumi aja (asal buminya jgn ikut skoli, ntar miring2 deh muternya, hihihi). cake'nya sudah habis dibagi2, sampai2 aku cuma kebagian sepotong, hihihihi...
    sukses untukmu juga ya :)

    @ NEYNA: makasiiiiih.. sukses untukmu juga ya :)

    @ PRAMUDITA: sama2. me too!! seneng banget aku waktu dapat hairband (dan kado2 lain juga tentunya). makasih, sukses untuk dita jg ya :)

    @ AJENG: makasiiiiih... iya, semangat untukmu juga yaaa :)

    BalasHapus
  17. kuenya cantik-cantik,
    jd eman buat dimakan mbak hehe.

    BalasHapus
  18. YYeeeyyy.. Congratz, sweety!(:
    Nice cakes. hehehe..

    mungkin bisa jadi beberapa minggu. lagi. tunggu aja. hohoo.. (aku sendiri uda ga sabar xp)

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
  19. cool!!!! keep the great job, hon!!!!

    xoxoxo

    hugLUV

    BalasHapus
  20. congratulation yah :D
    kue nya lucu banget kayak dicetak gitu hehe :p
    Good luck yah novel ketiganya ;;)

    thankyou for your comment in my blog
    LotsOfLoves
    teddy bear princess

    BalasHapus
  21. @ SOULFUL: hehehe, emang buat dimakan dong. rasanya enak, lho. langsung ludes semalem, hihihi :)

    @ DREAMY: thanks, sist! :) hehehe, thanks. temenku tuh yg buatin :) jangan lupapost foto2nya ya ;)

    @ RAY: thank u and i wll, mas :)) xoxo. hugLuv

    @ TEDDY: thanks :) hehehe, itu di print pakai gula dan figurinnya pakai tangan dibentuk. amen, thanks doanya. sama2 :D

    BalasHapus
  22. Wow, you are sooo damn talented..
    and stylish too..
    love the whole look..
    What a nice combination..^^

    BalasHapus
  23. @ DHEYZHERE: thank u!!! :D i saw u on the magazine and i think we had similar dress (the red one, u combine with white stocking) :))

    BalasHapus
  24. selamat yaaa kak !!!
    gimana caranya aku bisa dapetin buku kakak yg trbaru? :)

    BalasHapus
  25. @ IPAH: makasih :) kamu bs dapetin buku "karena cinta itu sempurna" di gramedia dan toko buku lainnya diseluruh indonesia, dear :)

    BalasHapus
  26. waaah, aku gak disisain mbak :p

    BalasHapus
  27. @ SOULFUL: kalau tak sisain kamu ambil sendiri, ya? hihihi.

    @ MIY: thank u!! :D

    BalasHapus
  28. Thanks for your comment on my blog hihi ;D

    Congratulations and goodluck for you (and the project)!! Sukses selalu! :D

    Talking about bows, ngoleksi pita apa ajaaa? ehehe

    BalasHapus
  29. @ NOVIA: sama2 :) hehe, thanks ya. amen.. sukses untukmu juga.
    waaaa banyaaaaak! i love bows! :D tapi kebanyakan sih baju dan bando berpita. lainnya ada clutch bag dan sepatu :) kamu?

    BalasHapus
  30. :: Turut berbahagia juga, Indi. Salam buat keluarga, your fiance, and sahabat"mu. Ditunggu filmnya, yah. hehe :)

    BalasHapus
  31. :: Indi, follow back my blog,
    http://princess-vizhytria.blogspot.com/

    Vizhy :)

    BalasHapus
  32. tes cek komen....xoxoxo....hugLUV

    BalasHapus
  33. wah selamat ya kak :)
    aku juga ud baca novel keduanya hehehe

    BalasHapus
  34. waw,,congratzz...hebattttt (Y) (Y)

    BalasHapus
  35. sudah lama bunda gak mampir....hehehe pas lihat keberhasilanmu, aku jd ikutan senang...

    Selamat ya....semoga semakin bersinar lagi karya2 mu....

    BalasHapus
  36. baru sempet bw nih ;(

    makin mupeg cari buku2nya indi. kapan ya bisa ke toko buku. hikss..
    *balada emak2 beranak kecil yang susah kemana2 T_T

    btw cake2nya sukses bikin ngiler. mau dunk seirissss :D

    BalasHapus
  37. @ NOVIA: sama2 :) amen... thanks, ya. banyaaak, pokoknya semua yg ada pitanya, deh :)

    @ PRINCESS: makasih, vizy. salam buat keluargamu juga. tunggu aja bulan desember ya.. hihihi.

    @ RAY: udah ada, mas. makasih :) xoxo. hugLuv

    @RIBKA: makasiiiih :) oya? semoga suka dan bermanfaat ya...

    @ DOROTHY: makasiiiih :)

    @ BUNDA: hihihi, kemana aja bunda? makasih ya... amen, amen untuk doanya :)

    @ ITA: hihihi, ikutan giveaway'nya aja, nanti yg terpilih dapat buku aku, lho ;)
    waaaah, terlambat! dalam 1 malam ludes! hihihihi.

    BalasHapus
  38. @ KARTIKA: memang yummy. hihihi, thanks udah mampir :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)