Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Rabu, 15 Juni 2016

Kamu di Jakarta? Yuk, Cicipi "Indi Sugar's Sweets" Sambil Ngabuburit! :)


Halooooo teman-teman bloggies! Siapa nih yang tinggal di Jakarta? Ayo angkat tanggannya. ---Eh, nggak usah deh, dari sini juga nggak kelihatan, hihihi :p Kita ketemuan, yuk! Tanggal 16 sampai 17 Juni 2016 nanti gue akan ada di sana, tepatnya di Gedung Direktorat Pajak. Kedatangan gue ke sana dalam rangka memperkenalkan brand makanan milik gue yang bernama "Indi Sugar's Sweets". Ya, semacam launching kecil-kecilan, deh, hihihi. 

Mungkin ada yang heran, kok dari penulis gue bisa mendadak tertarik dengan dunia makanan. Well, gue juga heran. ---Lol, just kidding! :p Gue memang senaaaaaang sekali ngemil, terutama segala macam sweets dan desserts. Kalau ada yang masih ingat dengan film MIKA, di sana gue senang sekali setiap menerima lollipop dari Mika. Nah, di real life pun gitu, segala macam permen, es krim dan cokelat akan gue habiskan tanpa menunggu lama :D Dari sanalah ide "Indi Sugar's Sweets" dibuat, agar kecintaan terhadap berbagai macam sweets bukan gue saja yang menikmati, tapi juga banyak orang ;)

"Indi Sugar's Sweets" menyediakan macam-macam cemilan manis seperti cokelat isi biskuit, cokelat isi kacang, jelly, permen dan lain sebagainya. Eits, meski banyak sweets yang beredar di pasaran, produk gue beda, dong ;) Selain harganya bersaing (---betul, coba bandingkan saja, lol), rasa dan kualitasnya sangat terjaga. Saat dikemas gue pastikan agar sweets nya nggak lengket dan cacat, bahkan di kemasan yang paling kecil pun disertakan silica gel. Dan yang nggak kalah penting, packagingnya rapi dan as sweet as a sugar, dong, hihihi.


Launching diadakan di Bazar Dharma Wanita DJP, tepatnya di booth "Indi Sugar's Sweets". By the way, meski judulnya sweets, tapi untuk yang nggak suka manis gue juga disupport oleh "Mekar Sari" yang menyediakan beraneka macam kue kering (cocok nih buat persiapan lebaran) dan "Manies" yang menyediakan bola-bola susu dan jajanan khas Bandung termasuk keripik pedas dan seblak! Yumm :) Dan untuk yang mau berkunjung, nggak usah khawatir sulit untuk menemukan booth nya karena "Indi Sugar's Sweets" punya banner berwarna pink catchy dengan foto gue dan Ibu :p



Gue tunggu kedatangan teman-teman semua untuk menikmati sweets dan jajanan lainnya di;

Semarak Bazaar Ramadhan
Booth "Indi Sugar's Sweets"
Waktu: 16-17 Juni 2016, pukul 10.00-15.00
Tempat: Gedung Direktorat Pajak
Jl. Gatot Subroto 40-42 Jakarta Selatan
(Aula Gedung A Lantai 2)

Ajak teman, saudara, orangtua, pasangan, tetangga, ---dan siapapun yang kalian mau, hihihi. Sampai bertemu di sana! ;)


as sweet as a sugar and everything nice,

Indi

______________________________________________________

Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | YouTube: here | Contact person: 081322339469

20 komentar:

  1. Woww selamat ya mbak Indi atas launching Indi sugar's sweets-nya. Anak muda yang perlu dicontoh nih, semangat majunya sangat menginspirasi.

    Iya yang namanya makanan manis gitu emang ngga ada matinya ya, yang penting jaga kualitas dan harga bersaing pasti bisa eksis. Saya mupeng dengan kemasan-kemasan cantik dan lucu yang Indi bangettt, sangat pinky :)

    Semoga sukses ya mbak. Ayo teman-teman yang berada di Jakarta, ditunggu mbak Indi lho :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, ya :) Hihihi, aku suka warna pink jadi kemasannya ikutan pink ;)

      Hapus
  2. Woww selamat ya mbak Indi atas launching Indi sugar's sweets-nya. Anak muda yang perlu dicontoh nih, semangat majunya sangat menginspirasi.

    Iya yang namanya makanan manis gitu emang ngga ada matinya ya, yang penting jaga kualitas dan harga bersaing pasti bisa eksis. Saya mupeng dengan kemasan-kemasan cantik dan lucu yang Indi bangettt, sangat pinky :)

    Semoga sukses ya mbak. Ayo teman-teman yang berada di Jakarta, ditunggu mbak Indi lho :)

    BalasHapus
  3. Wah bagus idenya dari makanan favorit jadi sebuah usaha, semoga lancar juga untuk bisnisnya kak Indi :)

    BalasHapus
  4. yaahh Indi, padahal minggu kemarin saya lagi main ke Jkt eh ada tugas ding.
    ngences deeh lihat sweets nya Indi :D

    sukses utk usahanya yah Indi ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah, sayang gak sempat mampir. Trims, ya :)

      Hapus
  5. Kak itu kantornya masku :( harusnya ada peluang besar aku ketemu Kakak lagi hiks. Sayangnya aku tanggal segitu ujian dari jam1-3. Pas ujianku kelar, pas acara Kakak selesai. Ah sedih :"""")

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih ya bazaarnya kenapa bukan pas weekend, huhuhu. Next time, ya :)

      Hapus
  6. Kemasannya semanis Indi :)

    BalasHapus
  7. yaaah telat liatnya.. pdhal deket kantor aku tuh, klo tau kmrn pst aku mampir :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, sayang banget Mila :( Lain kali, ya :)

      Hapus
  8. Wahh selamat ya miss Indi makin sukses sama Manies-nya amiiinn hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih. Brand ku namanya "Indi Sugar's Sweets". Manies itu salah satu produk yang ada di boothku (bukan brand punyaku) :)

      Hapus
  9. nama cemilannya bener2 kedengeran sweet, congrat ya Indi atas bisnisnya :-)

    BalasHapus
  10. Ahhh...mau..sayangnya telat baca. Jadina ketinggalan deh.
    Semoga usahanya lancar ya, Mbak ;)

    BalasHapus
  11. All the best ya.. Good for those with sweet tooth nih

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)