Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 04 Februari 2014

Mau Belanja Sambil Beramal? Ikutan Blogsale for Charity, yuk! :)



Teman-teman, beberapa waktu lalu gue dapat kabar dari salah satu teman blogger gue, namanya Karina. Dan kabarnya baik sekali! :D Karina dari blog http://www.kadinces.com/ mengadakan BLOGSALE FOR CHARITY. Yup, dari namanya saja sudah ketahuan bahwa dengan berbelanja di event ini kita juga sambil beramal :) 
Barang-barang yang dijual lucu-lucu, lho. Dari mulai dress, aksesoris sampai tas ada di sini. Contohnya saja kalung yang sedang gue pakai ini, manis sekali kan? :)

Selain membuat kita semakin stylish, dengan berbelanja disini juga kita telah menyumbang sebanyak 25% dari setiap item dibeli ke Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (www.ykaki.org).

Yuk, kita ikutan dalam event BLOGSALE FOR CHARITY ini, langsung saja klik di sini, pilih item yang kita suka dan senyum adik-adik yang sedang berjuang melawan kanker pun akan semakin lebar :))

smile,

Indi






***

Bonus pic:
Nggak sadar kalau gue duduk di depan foto masa kecil gue yang (juga) lagi pakai cheongsam, hahahaha :)



Happy new year, may good luck and good fortune always be with you! :)

23 komentar:

  1. foto masa kecilnya gendut ya :-)

    BalasHapus
  2. wah,,jadi tertarik juga nih belanja sekaligus bisa charity juga :D makasih indi buat infonya :)

    BalasHapus
  3. ceki2 ah siapa tau ada yg cocok...ya ampunnn senyumnyaaaa....lesung pipinyaaa..hehehe
    cantik bangetlah ^^

    BalasHapus
  4. Mbak Indi keren :D. Tadi pertama liat foto atas (sebelum sampai di foto akhir), sempet kepikiran 'foto blakang kok bajunya hampir sama ya', ternyata beneran foto Mbak Indi kecil lagi pakek baju cheongsam :D

    Berminat belanja, nih, cek websitenya dulu deh ^^

    BalasHapus
  5. Cieeee jarang-jarang nih liat Kak Indi dikuncir :3

    Otw ke tempat charity... Semoga ada yg nyantol hehehe

    BalasHapus
  6. dulu waktu kecil aku pernah baca komik jepang ceritanya boneka jepang namanya min min yang bisa berubah jd manusia, liat Indi di foto itu jd inget sama komik itu deh hahahaa

    BalasHapus
  7. wahhh bagus dress cheongsam nya ndi....meluncur ke tekape dehh ahh...

    BalasHapus
  8. aku suka rambutnya Indi disini..lucuukk ;)))

    BalasHapus
  9. Mohon di bantu kak indi,
    Penggalangan dana untuk Ricky Raotama, pengidap Skoliosis yg butuh dana untuk operasi..

    Kebetulan Ricky ini ade tingkat aku di kampus kak, walawpun dia sakit dia masih semangat bekerja untuk membiayai adiknya dan tetap melanjutkan kuliahnya.

    Untuk profil lengkapnya bisa di lihat di akun twitter @ActionForRicky

    Semoga kak indi bisa membantu, agar lebih banyak orang yang tau, dan agar operasi ricky bisa cepat di laksanakan kak.

    Terima Kasih.. :*

    BalasHapus
  10. Mohon di bantu kak indi,
    Penggalangan dana untuk Ricky Raotama, pengidap Skoliosis yg butuh dana untuk operasi..

    Kebetulan Ricky ini ade tingkat aku di kampus kak, walawpun dia sakit dia masih semangat bekerja untuk membiayai adiknya dan tetap melanjutkan kuliahnya.

    Untuk profil lengkapnya bisa di lihat di akun twitter @ActionForRicky

    Semoga kak indi bisa membantu, agar lebih banyak orang yang tau, dan agar operasi ricky bisa cepat di laksanakan kak.

    Terima Kasih.. :*

    BalasHapus
  11. Mohon di bantu kak indi,
    Penggalangan dana untuk Ricky Raotama, pengidap Skoliosis yg butuh dana untuk operasi..

    Kebetulan Ricky ini ade tingkat aku di kampus kak, walawpun dia sakit dia masih semangat bekerja untuk membiayai adiknya dan tetap melanjutkan kuliahnya.

    Untuk profil lengkapnya bisa di lihat di akun twitter @ActionForRicky

    Semoga kak indi bisa membantu, agar lebih banyak orang yang tau, dan agar operasi ricky bisa cepat di laksanakan kak.

    Terima Kasih.. :*

    BalasHapus
  12. Makasih infonya mbak. Cantik banget deh pake dress Cheongsam nya..oh iya Gong Xi Fa Cai, maaf telat..hehe.. :D

    BalasHapus
  13. ooh baju itu namanya cheongsam yah Indi.. aku baru tau hihihi... *nambah vocab deh*

    btw, ide charity nya keren. kalungnya juga bagus. semoga sukses acaranya ^_^

    BalasHapus
  14. Lucuu cheongsam nyaa :D Gong xi fa caii :)

    BalasHapus
  15. so cute!

    http://alovelystyle.blogspot.co.uk/

    BalasHapus
  16. cheongsamnya lucu banget ndy,,,, masih buat baju sendirikah?

    BalasHapus
  17. Ah kak Indi cantik bangeeet!! Thank you ya kak bantuannya :) Rambutnya lucu lagi. Hihihi serius itu kak Indi kecil? So cute ;)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  18. ijin nyimak artikelnya deh hehe

    BalasHapus
  19. Kok beda Mbak sama kecilnya, hehehe XD
    Selamat tahun baru ya Mbak~!

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)