Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 28 Februari 2014

Edelweiss (Sound of Music~OST) by Me :)



Funny story behind this video:
Yesterday I've finished re-watching "Annie" and today I decided to dressed like Annie the little orphan. I asked my dad to take some pictures, but he suggested to have it recorded. I said I would like to sing, and looked for Annie's original soundtrack on my playlist. But accidentally I found "Edelweiss", a song from "Sounds of Music". I sang it spontaneously and my dad didn't missed to record me. That's why in the end of video I said,
"This song is way too fast. I wanna have another song". Lol :p


Ps: Maria von Trapp, "little girl" yang dulu menginspirasi tokoh Louisa di film musikal Sound of Music meninggal dunia 4 hari yang lalu. Hati gue sangat merasa kehilangan karena waktu kecil gue sangat terobsesi dengan filmnya (literally, gue menontonnya ratusan kali). Tapi di sisi lain gue juga tersenyum karena baru tahu bahwa cucu-cucu Maria (anak-anak dari saudara-saudaranya. Maria tidak menikah) meneruskan jejaknya dalam dunia musik sebagai The von Trapp Children. 

smile,

Indi


***
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

28 komentar:

  1. hahaha.. kayanya seru.. tapi maaf mb saya ga bisa liat videonya.. soalnya koneksi di tempat saya lemot.. :)

    BalasHapus
  2. I find it cute because your dad recorded this :D
    Your voice is beautiful! Do more covers!

    xx,
    http://felishmichelle.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Mba Indi sepertinya berbakat menyanyi juga ya hehe..ayahnya bisa jadi sutradaranya tuh atau managernya juga bisa.. Lagunya mengingatkan film dulu.

    BalasHapus
  4. saya sukaaa the sound of music dan menontonnya entah berapa puluh kali, gak kehitung hehe ...
    Tapi coneksi lelet jadi gak bisa liat videonya.
    salam kenal, Indi

    BalasHapus
  5. Bagus kak suaranya :)
    Ga bikin soundcloud kak? Btw rambut kakak uda panjang yaa. Aku bandingin figur kakak di video dengan di foto profil di blog hehe.

    BalasHapus
  6. @ IRPAH: hehehe, iya seru banget kalau udah becanda sama bapak :D videonya cuma 2 menit padahal, lho :)

    @ MITCH: hihihi, thanks :) suaraku tipis banget jadi bingung mau cover apa :D

    @ ACHMAD: hehehe, iseng doang itu mah :) bapakku selain manager dia suporter terberatku :D iya, jadi kangen sound of music ya :)

    @ ANI: iya, bener2 deh waktu kecil aku terobsesi sama film itu. pengen banget jadi maria, hahaha :) salam kenal kembali ya :)

    @ SOULFUL: makasih. hihihi, aku cuma iseng, kalau saoundclod belum bikin :) iyaaa... aku lagi panjangin rambut sampai lewat bahu dulu baru dipotong lagi :)

    BalasHapus
  7. yang pertama,,saya turut berduka cita atas kepergian Maria von Trapp memenuhi panggilan Ilahi,...
    yang kedua saya juga penggemar film musikal SOund Of Music ini,,,bahkan hingga saat ini saya masih sering memutar dan menonton DVD-nya...sambil membayangkan kain gorden di rumahku di buat jadi baju ... ,
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  8. Selamat malam sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob. Terus terang saya nggak begitu paham sob. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

    BalasHapus
  9. Omg you're voice is so sweet!!! I can listen to you sing all day long ^^

    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.jp

    BalasHapus
  10. ehehe... lucu videonya...
    pede tuenan toh..

    BalasHapus
  11. @ HARIYANTO: iya, sungguh kehilangan ya dengan "luoisa kecil" itu... wah, ternyata kita punya adegan favorit yang sama ya. aku sampai terinspirasi dan bikin baju dari kain seprei, lho :)

    @ ANGEL: thank you :)

    @ WISMA: hehehe, itu cuma video, kok :p

    @ EMI: awww, thanks for the sweet komen, emi :)

    @ IMMANUEL: info apa nuel? :p

    @ OCHA: harus dong selama itu positif :)

    BalasHapus
  12. Aku juga suka banget sama film Annie, meskipun cuman nonton sekali tapi film itu memorable banget. Cover lagu Edelweiss nya juga keren, soalnya suara kak Indi merdu banget :)

    BalasHapus
  13. @ ELFRIDA: iya, annie keren banget ya. inget masa kecil, hehehe. makasih ya, dear. tapi malah nyanyi sound of music ya, gak match sama bajunya :p

    BalasHapus
  14. Suaranya keren, Indi.
    btw, papanya yang ngerekam ya .. aih kompak banget :)

    BalasHapus
  15. @ MUGNIAR: makasih. hihi, iya bapakku yang rekam. kalau beliau lagi luang memang seneng kalau aku minta difoto atau rekam :)

    BalasHapus
  16. hehe cute video :* your blog is very lovely and interesting. im glad if you visit my blog, too <3

    xx
    beauthi.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Kak Indi suaranya bagus!! :)

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  18. lovely blog :)
    http://saltskinned.blogspot.com.au

    BalasHapus
  19. Hahaha! You are so cute Indi! I will have to watch this when I get home, I am so thankful that your father was able to capture you singing this song for us! So cool!

    BalasHapus
  20. so sad to hear that kak, cute as always. pingin ketemu langsung deh someday..

    BalasHapus
  21. @ THI LAN: thanks :) sure, gonna visit your blog ASAP :)

    @ KARINA: hihihi, makasih ya :)

    @ LIDYA: silakan, mbak :)

    @ ANITA: thanks :)

    @ SARA: hahaha, thanks sara. i hope you enjoyed my video :)

    @ DINDA: ya, itu sedih banget :( thanks, ya. yuk, dengan senang hati kita bertemu :)

    BalasHapus
  22. suaranya bagus ya Indi... ^_^
    and nice song too...

    #jd pengen nonton The Sound of Music lagi.. :-D

    BalasHapus
  23. Yahh Ndi, lemot banget nih koneksi nya.. Pengen denger suaramu padahal.. Kalo koneksi dah ok gw liat lagi deh :D

    BalasHapus
  24. hi blogwalking nih ..suaranya bagus deh.

    btw suka musical juga ya..agustus kemarin sempet nonton show Sound of Music yang di Spore ngga ? bagus ya...

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)