Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 07 Oktober 2011

Review: Tokyo Animefashion dan semoga cepat sembuh Indi&Ray! ;)



What? It's weekend already? Hore :D Gimana nih hari-hari kalian selama satu minggu ini? Fun? Mudah-mudahan, ya! :) Kalau gue sendiri jujur saja nggak mengalami minggu yang mudah, Ray sakit cacar air sejak September lalu, sedangkan gue harus bolak-balik dokter karena demam yang nggak kunjung sembuh. Meski begitu hari-hari gue tetap bahagia, kok. Banyak kejutan-kejutan kecil sepanjang minggu, salah satunya dua hari lalu, Naomi dari Tokyo Animefashion mengirimi gue T shirt K-On! dari Hikaru Mangacloth. Wah, senangnya... apalagi nggak cuma satu, tapi gue dapat dua T shirt. Satu lagi buat Ray katanya, hihihi :)

I'm not really into Japanese thing, actually, begitu juga Ray. Tapi begitu kami lihat kaos nya, waaaaa, they're super cute, jadi nggak sabar buat pakai. Lucunya, kami betul-betul nggak tahu lho apa itu K-On! (iya, nulisnya harus pakai tanda seru). Dan dari hasil googling ketahuan kalau K-On! itu ternyata manga yang serialnya dibuat di majalah sejak tahun 2007 lalu. Baca resensinya sekilas sepertinya menarik juga, soalnya gue selalu suka dengan all about girly thing, hihihi...

Oh, ya kalau kalian suka dengan manga (komik Jepang), yuk tengok koleksi Tokyo Animefashion DISINI. Dijamin deh ngiler, hihihi. Buat yang nggak suka manga kayak gue dan Ray juga bukan berarti nggak ngiler lho, soalnya barangnya lucu-lucu :) Untuk pemesanan bisa hubungi Naomi di 085726917077 by call or text.


What I wore: Bow: my DIY | Glasess: Italy design (both of us: me and Ray) | T-Shirt: Tokyo Animefashion by Hikaru Mangacloth | Watch: Monol | Skirt: Simply Chic | Shoes: Gosh




 Ray juga nggak mau kalah bergaya, lho... Hihihihi....


The details: cute banget bagian belakangnya ;)


Mumpung punya baju baru (cieeee, hahahaha), tadi siang gue dan Ray memutuskan buat ke resto sushi dekat rumah. Hmm, sebetulnya bukan karena Ray lagi punya banyak uang atau apa, Ray bahkan belum ambil gaji nya karena cuti sakit selama 1 minggu. Tapi ini untuk 'merayakan' kesembuhan Ray dan menyenangkan hati gue yang lagi-deg'an menunggu jadwal operasi gigi. We had a lotta fun, Ray minta gue makan yang banyak karena berat badan gue turun 1 kg :( Dan as his command, gue berhasil makan 2 porsi sushi dan 2 porsi sup! Hihihihi :)


Our sushi! :D


Dan hari ini pun kami tutup dengan pulang ke rumah dan banyak-banyak-banyak doa agar operasi gue lancar. Rencananya, kalau gue fit, operasi akan dilakukan hari Jumat jam 7 malam. Doakan gue ya teman-teman, perjalanan gue masih 'panjang' karena setelah ini akan ada operasi yang lain. Maklum gigi gue yang impaksi ada 4, huhuhu :')

So, have a nice weekend ya, guys. Dan sekali lagi, thanks a lot untuk Tokyo Animefashion. T-shirt nya keren banget! Good night!... ;)





sweetest smile,
INDI








I welcome sponsorship on my blog. Mau produknya dipakai dan dipromosikan Indi? (It's for FREE) Klik infonya DISINI.

52 komentar:

  1. Tshirtnya lucu~~ mauuuu xD. itu resto sushi dimana? pengen kesana..kayaknya enak =P~

    BalasHapus
  2. Hallo Indi.. semoga cepet sembuh yaa Operasinya..
    emang nggak nyaman sih sehabis operasi, tapi banyakin minum vit C. Gak doyan makan itu pasti, yang penting banyakin minum berkalori aja (susu, jus buah) pake sedotan.
    Gigi saya masih ada 2 yang belum dicabut. nunggu yang ini sembuh benar dulu.. udah diambil jahitannya sih, dan meninggalkan lubang yang guede..

    hemm.. minta kontak dokternya juga, kalo ada apa-apa bisa konsultasi lewat telepon juga.

    BalasHapus
  3. lucu kak bajunyaaaaa :3
    semoga operasinya lancar ya kak ^-^

    BalasHapus
  4. kaosnya lucuuuu...

    semoga lancar operasinya ya Indi,

    itu ray keliatan ya bekas cacarnya?? hhehehehe... (sotoy sayah).

    BalasHapus
  5. semoga operasinya berjalqn lancar dear :)

    BalasHapus
  6. you look so lovely!!!!amazing blog!

    BalasHapus
  7. K-On! lucu :D itu manga-nya lucu juga
    semoga sukses operasinya ya kak :)

    BalasHapus
  8. cute t-shirt
    love ur haircut Indi, you looks so adorable and sweet

    BalasHapus
  9. you look amazing! :) love your look so much!
    xx

    BalasHapus
  10. Wah,,,, kaos kuuuu di pake ka' Indi...
    Cantik bangeet^^
    Met sembuh ya ka' semoga operasinya lancar... amin :)
    ntar klo udah sembuh jangan lupa mapir di lapak saya ya?

    BalasHapus
  11. you look a like a harajuku girl ini :) i love your skirt! and the t-shirt are really cute :D


    Hei Echa!

    BalasHapus
  12. kebetulan gue suka japan thing nih kak, thanks infonya :D
    dan semoga operasinya berjalan lancar ya kak! :D

    BalasHapus
  13. You look so sweet and adorable! I love your hair, it is perfect!

    BalasHapus
  14. Kaosnya lucu ^___^
    oh seru deh liat kalian berdua dengan kaos kembaran dan kacamatanya juga kembaran ya
    Semoga nanti operasi giginya lancar ya ndi :D

    BalasHapus
  15. Cuteeeee as always! Pray for you kak, smoga lancar yah operasinya.. Good luck kak :) Semangat!!

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  16. this bow is soooo cute. i love bows so much!!

    BalasHapus
  17. wahh.. lucu ya bajunya laruku.
    hehee..

    salam kenal ya mbak indi -_-

    BalasHapus
  18. hi Indi, thx for dropping by~! you look cute as always :) good luck with everything

    xx,
    Alviana

    BalasHapus
  19. omg That is such a cute outfit!!


    I love your style <333

    BalasHapus
  20. you two are really cute together!!

    http://alexandriajz.blogspot.com

    BalasHapus
  21. cute :)

    http://www.lightbubblepop.blogspot.com

    let's follow each other :))

    BalasHapus
  22. foto yang terakhir lucu ndy... :)

    BalasHapus
  23. Operasi gigi?
    Duh, ngilu ngebayanginnya. Jadi ingat cerita Gaphe nih....

    Semoga operasinya berjalan lancar dan sukses ya,...

    BalasHapus
  24. nice T-shirt, cool sushi menu, lovely day & beautiful you. what a perfect life! :)

    getwell, hon :)

    xoxoxo

    hugLUV

    BalasHapus
  25. wawwww k-on~~~ :D
    I love sushi too <3 <3

    BalasHapus
  26. Wah unyu kak, kayak kaos couple :p

    BalasHapus
  27. Kalo denger kisahnya si Gaphe operasi gigi kok ngeri. Tapi semoga lancar ya....

    Kaosnya keren dan kompak bnaget berdua pake kembar. tp sayang ga suka manga hikz

    BalasHapus
  28. Hello thereee! ^^ I love your hair! Is it your real hairrr?

    BalasHapus
  29. ih kacamatanya kembaran hihih unyuuu. Mirip ma punya anen neng, tapi item :p

    BalasHapus
  30. I can't read most of the text here and I think I clicked some buttons by mistake. lol Thank you for stopping by my blog and for leaving me a comment. =)

    BalasHapus
  31. operasinya gmn kak? hehehe kenapa bs dioperasi ya ngomong2 hmmmmm

    BalasHapus
  32. semoga cepet sembuh yagh.. :)

    BalasHapus
  33. How cute are the both of you!! I love the plaid skirt with the Anime t-shirt and the red bow to top it off. You always look like a darling doll:) Hope you are both feeling much better. xx

    BalasHapus
  34. wah baju nya keren. cepat sembuh ya

    BalasHapus
  35. Asyiknya dapat kaos kembaran... jadi bisa dipake berdua ya?

    BalasHapus
  36. cepat sembuh, karena sakit gigi itu nggak enak. bikin uring-uringan :3

    BalasHapus
  37. Cantiknyaa...
    Tante Indi jadi mirip gadis jepang yang di komik komik yaaaa

    BalasHapus
  38. Ray juga dapet, waaah beruntung banget deh...
    serasi gitu kaosnya

    BalasHapus
  39. @ LINA: makasiiih... itu di san's sushi, lina :)

    @ AQUA: ayo langsung kontak tokonya, hihihi.

    @ GAPHE: iya, makasih ya tips'nya, sudah hari ke 5 sekarang, semakin membaik :)

    @ RIBKA: makasih :) sudah, syukurlah lancar :)

    @ NUEL: yg desain emang jagoan :)

    @ MEILYA: amen... iya, baru sembuh banget soalnya dia, demi nemenin aku sebelum operasi tuh, hihihi...

    @ SRI: lancar, sri.. makasih ya :)

    @ LIDYA: amen...

    @ CHRISTINA: thank you :)

    @ FICTION'S: pernah baca ya? sudah, kok, lancar, makasih ya doanya :)

    @ TARA: thanks, tara :)

    @ A STORY: thank you :)

    @ HIKARU: ah, iya terima kasih banyak kaosnya :D hahaha, pasti! makasih ya :)

    @ ERSA: thank you very much :)

    @ RAMY: sama2, yuk buruan ke tokonya :) iya, sudah selesai. terima kasih ya...

    @ SARA: thank you :)

    @ RIA: hehe, iya kalau kacamatanya udah lama, kebetulan kita sama2 minus matanya :) sudah selesai skrg, ria, lancar. makasih ya..

    @ KARINA: thank youuuuuuu :)

    @ WAHYU: amen :)

    @ MELMO: thank you. i lobow so much too :))

    @ OOMGURU: lho kok laruku? iya, salam kenal kembali.

    @ ALVIANA: you're welcome. thanks, ya :)

    @ DAKOTA: thanks, and i love hello kitty! :)

    @ ALEXANDRIA: thank you :)

    @ CRIS: thanks :)

    @ TINTA: hehe, makasih :)

    @ DEWI: lebih buruk dari cerita gaphe sebetulnya, hahaha :( sudah selesai, syukurlah lancar. makasih ya :)

    @ RAY: perfect day ya, mas? :) amen. xoxo. hugLuv

    @ COMINICA: :D <3

    @ AYU: hihihi, makasih.

    @ TARRY: makasih, sudah selesai kok sekarang. aku juga gak suka manga kok :)

    @ AKI: of course it's my real hair :) thank you very much! :)

    @ ALDILA: minus juga? :)

    @ JO: it's ok my blog is harmless, lol. you'rewelcome :)

    @ PURI: makasih puri :)

    @ RIBKA: sudah selesai. ya, karena ada impaksi..

    @ FITRI: amen... :)

    @ USAGI: thank you.

    @ MARISA: thank you very much! you're the darling one, eveybody's know it :)) amen.. thanks, we're better now :)

    @ BAYU: iya, makasih ya...

    @ 21: thanks.

    @ CATATAN: iya, jadi kembaran, hehehe...

    @ SHENO: makasih. tapi aku gak kepengen uring2an, bawaannya istirahat sambil nonton tv, hehehe...

    @ DIJA: makasih sayang :*

    @ ELSA: iya, senengnya dapet 2, hihihi...

    BalasHapus
  40. thanks for comment! :)

    oh , k-on t-shirt <3 !

    BalasHapus
  41. @ EMPING: sudah! terima kasih :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)