Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 11 Oktober 2011

Featured: Global Tren

Teman-teman, apa kabar? Semoga dalam keadaan baik, ya, karena disini hujan lebat sekali dan membuat efek "makyus" pada bekas operasi impaksi gue, hehehe. Oh, ya terima kasih banyak untuk doa dan dukungannya, operasi gue Jumat kemarin, thank God berjalan lancar dan sekarang sudah semakin membaik. Nanti akan gue ceritakan detailnya setelah gue lebih fit ya :)

It's gonna be a quick post (masih meriang soalnya badan gue, lol). Majalah Global Tren akhirnya terbit dan gue bisa lihat foto gue disana! Yippy! Hihihi... Gue mengisi kolom satu halaman full yang berjudul "It's Never to Old to Start Something, It's Never too Late To Learn a New Tricks". Ini pengalaman pertama gue menulis di majalah dengan segmen dewasa, lho (sasaran majalah ini adalah untuk usia 21 keatas), terlebih ini majalah bisnis dan lifestyle. Makanya gue bangga betul bisa ada disini. Apalagi foto gue nongol dua kali: satu di daftar isi dan satu di kolom itu sendiri :D



Cover Global Tren, dan ada gue di daftar isi :)


Satu halaman full di halaman 72 :)


Untuk teman-teman yang ingin baca langsung majalahnya, sayang sekali karena Global Tren hanya terbit terbatas di daerah Semarang dan disediakan free di Lobby hotel, bandara dan beberapa tempat umum lainnya. Jadi untuk yang berada di kota lain, bisa klik saja gambar di post ini, nanti tulisannya akan membesar dan cukup nyaman untuk dibaca.

So, selamat hari Selasa ya teman-teman, sampai ketemu di post gue selanjutnya :D


smile,
Indi

Twitter? HERE

38 komentar:

  1. eh di Semarang :O dapetinnya dimana tuh kak Indi, maksudku lobi hotel dan tempat umumnya yang rinci itu dimana :O aku mau coba cari ah :D

    BalasHapus
  2. Hei Indi, moga cepat pulih supaya bisa bikin full-post ya :D
    anyway, salut deh sama kamu. Jago nulisnya ^^

    BalasHapus
  3. selamat ya kak! :) sayang cuma di semarang jadi ga bisa baca dehhhh..jakarta sama bandung sama2 ujan ya hahha semoga cepet sembuh kak

    BalasHapus
  4. selamat ya Ndi.. kamu famous :)

    BalasHapus
  5. hai apa kabar ???

    udah sukses ya...

    maaf aku baru baca detail mu kemarin2, kebetulan aku di bali.

    www.honeymoonku.com ini data aku.

    - bugi pas one - (ini putri stave kan ?)

    BalasHapus
  6. I used google translator - so I don't know if I got your post right. But I think you had a great oportunity - congratulations ^-^ I wish you the best for your future :)

    Thanks for your nice comment! I was very happy reading it *hehe*
    Melody

    BalasHapus
  7. too bad I'm in bdg >.< tp luka bekas surgery, ia kl dingin sakit, ngilangin bekasnya gimana yah? TT^TT

    BalasHapus
  8. wah keren ya tulisannya bisa dimuat. :)

    memang bener, tak ada kata terlambat untuk mempelajari hal-hal yang baru dan bermanfaat. Daripada tidak sama sekali. :)

    BalasHapus
  9. waduh.... Keren Indy,,, hahahahaaaaaa.....

    BalasHapus
  10. wuah tampil di majalah lagi.. selamat yah mbak.. gw kapan yah? :p

    BalasHapus
  11. masuk majalah lagi nih Indy.semoga sekarang sudah baikan ya Indi

    BalasHapus
  12. cepet sembuh ya :)
    waa !! congrats for you :D pengen beli deh , tapi kok cuma di semarang aja ?

    BalasHapus
  13. COngrats! Too bad that I can't get it here in Bandung! I know lots of magazines that are in tight circulation only. Wish you all the best though!

    BalasHapus
  14. hope you'll get better soon! hebat indi!!! apa sih rahasianya bisa muncul di majalah gt...? :)

    BalasHapus
  15. Wuuuuuaaah Tante Indi keren deh....

    BalasHapus
  16. Congrats Indi....
    semoga makin banyak anak muda yang terinspirasi ya

    kalo aku kan udah tua
    Hahahahahaaaa

    BalasHapus
  17. as someone in business world for years, i can't say anything but i'm proud of your entrepeneurship skill, hon :)

    xoxoxo
    hugLUV

    BalasHapus
  18. Selamat atas tulisannya :)
    semangat menulis yess!

    BalasHapus
  19. wah di Lampung ga ada hix
    salam knal kmbali ya n trimakasih....

    BalasHapus
  20. Congrats!!! You are adorable and picture perfect :)

    Sorry about your tooth surgery, I hope everything goes well!

    BalasHapus
  21. Indi hebat, ya... Salam kenal. :)

    BalasHapus
  22. cobak ntar liat majalahnya dweh. mamfir di gramed numpang baca doang.

    BalasHapus
  23. wah, gak nyesel deh aku terdampar disini, bs mengenal seorg penulis yg hebat...
    ^_^
    wow, gmn tuh prosesnya bs seprti itu?
    aku jg ingin bgt jd seorg penulis kyk km..

    salam kenal ya... sukses bwtmu ya...

    BalasHapus
  24. thanks for your comment in my blog :)
    although I can't understand what you're saying, the photo is adorable for sure!

    BalasHapus
  25. Oh wow, how exciting! Congrats Indi, that's quite an honor! Wishing you a quick recovery and hope you feel better soon:) xx Marisa

    BalasHapus
  26. congrats ya indi, kamu bisa menjadi motivasi bagi yang lain termasuk sheno ;D

    BalasHapus
  27. waa, keren, pengen deh bisa nulis di media kayak gt,
    selamat ya indi :)

    BalasHapus
  28. This is beautiful, love your blog!
    followin right? :*
    http://thepileofstyle.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. you look so cute on this pic

    BalasHapus
  30. You’re so pretty in this photo! Nice outfit!I really like your adorable blog!
    Take a look at my blog, and if you like it follow me, I’ll be waiting for you!

    Cosa mi metto???

    BalasHapus
  31. Indi selamat ya... aku salut banget dengan kemauanmu utk terus belajar tentang banyak hal. Semoga saja novelnya yang baru nanti laris manis, semoga usaha coklatnya (dan juga rotinya nanti) juga sukses. Benar2 inspiring person deh...

    BalasHapus
  32. Kak Indi...
    cepet sembuh yaaa...
    amin.. :)

    majalahnya,,, pengen baca :((

    BalasHapus
  33. congratz kak :)
    jadi pengen baca :)

    BalasHapus
  34. @ all: terima kasih responnya ya, teman-teman :))

    BalasHapus
  35. Wah congrats yah Kak Indi, you deserve it! :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)