Indi's Friends

Kamis, 09 Juni 2011

How Old are You? :)

Di ulang tahun gue kali ini selain gue sangat bersyukur mempuyai keluarga dan Ray yang menyayangi gue. Gue juga bersyukur karena memiliki banyak teman baru lewat blog ini. Teman-teman baru ini bahkan menyempatkan menulis untuk gue. Gue sangat menikmati membaca semuanya. Nggak bermaksud berlebihan, gue bahkan sempat menangis haru waktu membaca beberapa diantara tulisan-tulisan itu. Sebagai ucapan terima kasih, gue akan memberi hadiah kecil untuk teman-teman (hadiah: KLIK disini), tapi karena keterbatasan gue nggak bisa memberi hadiah untuk satu-persatu :') Jadi gue akan meminta bantuan keluarga gue (Ibu, Bapak, Adik) untuk memilih siapa saja yang akan mendapat "hadiah kecil" gue. Dan kalau kalian nggak keberatan gue minta bantuannya untuk memilih siapa diantara teman-teman ini yang menurut kalian tulisannya paling menarik (kalau paling bagus pasti susah karena semuanya bagus-bagus) dan sebutkan alasannya. Ini dia nama dan link blog teman-teman:

1. DELLY
2. DYLLA
3. HONEYSWEETY
4. GALIH
5. NING NING
6. ATIKA
7. SYARIFFA
8. MINITYC
9. MAD CYBER
10. TISKUSUMA
11. KIRANA
12. RIDUAN
13. VIRGA
14. BEN Q
15. SARI
16. NABASTALYA
17. FREY
18. AJENG
19. BINTANG
20. DIAH
21. TINTA PUTIH
22. FITRIA
23. ALDILA
24. SRI
25. HILSYA
26. AUREL
27. ELSA
28. FEBBY
29. LILY
30. FELLICIA
31. ORIN
32. IMMANUEL
33. AIMEE
34. VANILAERU
35. NURRA
36. RENI
37. VIZHY
38. CHICI


*B'DAY CARD DARI TEMAN-TEMAN BLOGGER: ELSA dan VIZHY*


Ah, terima kasih Tuhan hari ini usia gue bertambah. Semoga Ibu dan Bapak akan selalu "mengingatkan" betapa berartinya gue di tahun-tahun berikutnya dan selamanya sampai nanti waktu gue habis di dunia ini. Dan semoga mereka tahu betapa berartinya mereka untuk gue. Juga terima kasih karena telah memberi gue teman-teman yang baik (meski ternyata banyak yang nggak tahu berapa usia gue sebenarnya.  Mereka sangat berarti untuk gue. I'm really blessed. Super!


Dan terakhir, untuk siapapun yang berulang tahun di hari ini, kemarin, besok, lusa atau kapanpun, janganlah lupa untuk mengingat bahwa diwaktu kalian lahir kalian sangat diinginkan, kalian sangat diharapkan.... Kalian pantas untuk merasa berharga. God bless you! :)



xo,
INDI

47 komentar:

  1. HAPPY BIRTHDAY tante Indi...
    semoga tahun depan ulang tahunnya gak pake sakit deh
    hehehehe

    BalasHapus
  2. SELAMAT ULANG TAHUN
    semoga panjang umur sehingga bisa menyebarkan begitu banyak inspirasi dan semangat buat pembaca novel, blog atau semua orang yang membutuhkan...

    SELAMAT ULANG TAHUN
    semoga tambah cantik, tambah sehat terus, tambah semangat berjuang dalam hal apapun, tambah kreatif dan tetep disayang keluarga dan orang orang di sekitar Indi

    SELAMAT ULANG TAHUN Indiiii....

    BalasHapus
  3. Happy Birthday yaa...

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun kak indi..

    semoga tambahkan dalam segala hal, dimudahkan dalam segala hal, selalu sukse dan selalu di beri kesehatan

    Sukses selalu buat novel selanjutnya

    BalasHapus
  6. selamat ulang tahun ya kak indi (the third greeting)

    wish your dream come true :)

    BalasHapus
  7. selamat ulang tahun kak indi :)
    semoga selalu diberikan kesehatan + tambah kreatif

    BalasHapus
  8. wah indi... Hobi sakit juga ternyata... Btw, wish birthday kali ini apa nih? Doa biar gak sakit-sakitan lagi aja...

    BalasHapus
  9. selamat ulang tahun kak indi..
    semoga makin sukses, dan keluarin novel baru :D

    BalasHapus
  10. hehe, pai-pagi sebelum wawancara BW ke blognya Mbak Indi dan nyempetin baca sisa ostingan giveaway yang belum dibaca.
    Semuanya oke-oke, dan pasti bakal bingung milihnya karena semua ditulis dengan *cinta :P

    tapi ada beberapa kesan yang tertinggal setelah anis baca postingan di bawah ini, (yang lain beneran oke loh!)

    FREY - sukses bikin terharu dan berkaca-kaca
    BINTANG - kisahnya mirip dengan anis
    Mama Hilsya - paling suka pilihan kata-kata buat reviewnya
    Mbak Elsa - pertama kali tau kontes giveaway dan editan piku-pikunya bagus-bagus
    Fellicia - ulasannya sederhana, tapi ngena :)

    Semoga semua postingan dapat menambah kebahagiaan di hari ulang tahun Mbak Indi

    with love from Bogor :)

    BalasHapus
  11. Selamat ulang tahun teh Indi :)))

    BalasHapus
  12. happy b day lovely lady
    i know you always lucky and such a nice girl

    it's so happy to see someone like you have such great times and happiness

    ^_^

    BalasHapus
  13. you are too cute ♥
    Happy birthday I hope you had a good one!!

    BalasHapus
  14. happy bday yaa Indi, wish Indi all the best ^___^

    BalasHapus
  15. wahh selamat ulang tahun ya Indi.. semoga makin sukses ^_^

    BalasHapus
  16. happy b-day. indi. beruntunglah indi karena dikelilingi oleh org2 spesial yg menyayangimu..

    BalasHapus
  17. wah happy birthday ya Kak Indi.
    yup ulang tahun juga berarti buat saya, karena usia yang makin berkurang saya terus berharap di ulang tahun didepan saya bisa lebih baik.

    BalasHapus
  18. makasi yah udah dikasi kesempatan ikutaaaan mbaaaak... happpy birthday!!!!

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun indi, mskin kreatif dlm berkarya yah amin ^^
    dikeluargaku tradisinya makan nasi kuning :) dan karena aku dan keluarga sudah tinggal terpisah jadi wajib untuk menelfon saat ada yg berulang tahun sambil nyanyiin happy birthday to you.. aiihh jd kangen my fam.. :)

    BalasHapus
  20. Wow.. usia kita hampir sama yah.. tuaan kamu dikit. eniwei, selamat Hari Ulang Tahuun.. kalo dah jadi tradisi, rasanya kurang yah kalo ultah nggak pake kue gitu?..

    Happy 25th born day, semoga semakin sukses, semakin bahagia, sehat selalu, panjang umurnyaa dan sukses yaa kontesnya.. maaf kemarin belom sempet ikutan. hiks.. padahal pengen ikut, tapi apa daya waktunya ngga memungkinkan (saya yang salah sih)

    BalasHapus
  21. Selamat Ulang Tahun ya Kak Indi. Wish you all the best. :D

    BalasHapus
  22. selamat ulang tahuh kak indi :)
    semoga panjang umur, sehat selalu, makin sukses :)
    dan bahagia selalu x)
    wyatb :)

    BalasHapus
  23. Mbak Indi... :')

    Semoga sekarang dan seterusnya Mbak Indi sekeluarga diberi limpahan Rahmat.
    Selalu :')

    With Love~ Frey

    (cielaaa,, XD)

    BalasHapus
  24. Meskipun telat gak apa dari pada gak sama sekali..
    Selamat ulang tahun ini, semoga sukses dan sehat selalu ...dan apa yang menjadi cita-cita serta keinginan berjalan dengan lancar sesuai dengan rencana.

    BalasHapus
  25. Selamat Tahun Indi,,,semoga selalu diberi kesehatan dan kesempatan untuk trus berkarya...AMINN

    BalasHapus
  26. Selamat ulang tahun yg ke 25 indi ^____^ semoga panjang umur dan sehat selalu ;)

    BalasHapus
  27. :: Happy born day, teman.. Terharu baca postingannya. Tapi turut berbahagia juga. Semoga selalu berbahagia. Amen. :)

    Btw, seneng nih fotoku buat Indi di posting disini. Makasih, dear :)

    Hugtigth,
    Vizhy :)
    http://princess-vizhytria.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. indiiiiiiiiiiiii selamat hari lahir :) semoga semakin cute, semakin success, panjang umur dan bahagia selalu..

    aku milih chici aja deh jadi pemenangnya hhi..

    BalasHapus
  29. Selamat Ulang Tahun ya Indi... Tuhan memberkati selalu :)

    Aku Mau buku pertamannya Indi "Waktu Aku Sama Mika" disini gak ada dijual lagi huhuhuhu....

    BalasHapus
  30. Selamat ulang tahun ya..

    BalasHapus
  31. selamat ultah Indi :)
    wah ini kue ultah cakep2 ndi, bisa pesan semau kita lho: iklan nih ye :D

    http://quena-cupcakes.blogspot.com/

    keep it up yah sugar :)

    BalasHapus
  32. selamat ulang tahun yaaa kak indiii :)
    huah aku udah lama gak baca blog kaka tiba tiba udah ulang tahun.
    happy birthday ya kaaaaaaak :)

    BalasHapus
  33. happy birthday ya Indi and God bless you more. Sun sayang dari Bev.. :)

    BalasHapus
  34. Happy born day,teh ndie^^

    Semoga terus manfaat ya..

    BalasHapus
  35. Selamat Ulang Tahun Kak Indiiii^^

    be the great one!!

    wish all the best!! ^^

    Selamat menikmati hidup.... :D

    BalasHapus
  36. hepi bertdei kak Indi...
    yuka suka banget novel kakak "waktu aku sama mika".
    mika pasti turut berbahagia sekarang di surga...

    BalasHapus
  37. Selamat Ulang Tahun Indi
    Semua menjadi lebih baik
    God bless you

    BalasHapus
  38. Kak Indi,,,,
    Happy Birthday yahh....
    Semoga kak Indi selalu sehat dan tidak kekurangan suatu apapun
    semoga kariernya tambah sukses. dan tambah dicintai sama orang-orang yang kak Indi cintai..
    God Bless You, kak Indi..
    and thank u ya kak, udah ijinin q bwt ikutan giveaway kaka, thank u, thank u kak..
    (Jadi mupeng lihat kuenya ..hehehehe)

    BalasHapus
  39. walaupUn kak Indi skit, mukaX tetap cntik kok...
    sneng degh lyt kak Indi senyUm trus di fto2 kk Indi...

    BalasHapus
  40. selamat ulang tahun mb Indi...
    semoga selalu sehat, selalu ketawa dimanapun juga,
    menjadi berkat bagi sesama,
    makin berhikmat dalam segala hal..

    BalasHapus
  41. Selamat ulang taun, kak indi. Bajunya bagus, kuenya juga bagus :)

    oh iya, saya pilih Immanuel Lubis yaaaa hehehe

    BalasHapus
  42. teman2, terima kasih BANYAK, BANYAK untuk ucapan dan doanya, ya. wah, aku terharu sekali :') semoga doa2 baik itu terkabul begitu juga untuk kalian, amen...
    terima kasih juga untuk teman2 yg sudah berpartisipasi ikutan giveaway dan bantu memilih. semoga Tuhan membalas kebaikan kalian semua. amen...
    oya, maaf kalau blm sempat blog walking. koneksi internetku lagi jelek banget nih, hihihi. God bless u all!

    BalasHapus
  43. Happy Birthday.
    Wish You All The Best :D

    *maap telat :P

    BalasHapus
  44. @ IFFA: makasih yaa... gak apa, hihihihi :)

    BalasHapus
  45. Happy Birthday kak, maaf ya telat soalnya jarang OL gara2 persiapan buat masuk SMA nih....

    btw siapa yang menang kuisnya kak???

    BalasHapus
  46. @ BINTANG: makasih ya :) gak apa2 kok. masih aku pilih2, mudah2an minggu depan bs aku umumin yak! :D

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)