Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Senin, 20 Juni 2011

Koleksi baru TOKO KECIL INDI: My Home is My Playground! :D

Mungkin cuaca sedang tidak bersahabat tapi kamu ingin bersenang-senang.
Kenapa harus bersedih? Ayo bermain didalam rumah!

Kamu bisa minum teh ditemani camilan hangat.
Atau sekedar bersantai di sofa ruang keluarga.

Nikmati! Rumahmu adalah taman bermainmu :)

Untuk kenyamananmu pastikan kamu memakai pakaian yang nyaman, tapi juga manis seperti ini:

HAPPY AFTERNOON








Atau...

PURPLE LOVE






Nah, bagaimana? Asyik kan?
Tunggu apa lagi, ayo bersenang-senang :D

All dresses are from: TOKO KECIL INDI
HAPPY AFTERNOON: size S to XXL, Japanese cotton fabric, full furing (IDR. 275.000)
PURPLE LOVE: size S to XXL, Japanese cotton fabric, full furing (IDR. 250.000)

For order (serious buyer only) text to: 081.86.18363 (Nama, nama dress, size, alamat)

do not copy any design by toko kecil indi. thank you :)






Foto-foto: Rahel, Sanny (thanks to Aelke Mariska)

36 komentar:

  1. Hi Indi, you're cute and I love your fashion style~ I like designing my own dresses too. hope we can be friend =D

    http://sparkleapple.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. pingin nih,tunggu bulan depan waktu trima gaji hehehe

    BalasHapus
  3. Cantiknyaaaa :-D
    dapet inspirasi dari mana teh? >.<

    BalasHapus
  4. cute bangte foto²nya..hehehe

    BalasHapus
  5. cantik bgt ndi baju + orangnya hehe.. *pengen maen kesana tapi jauuuuuh ya!!!!!

    BalasHapus
  6. Indi cantik banget, mudahan laris ya Ndi ^^

    BalasHapus
  7. bajunya cantik kaya orangnya ^^

    BalasHapus
  8. kak indi cantik bgt :D
    itu foto dmna ka ? :o

    BalasHapus
  9. wah udah launching yach toko onlinenya.....keren mbak......smoga laris manis jualannya.....

    BalasHapus
  10. aku suka makeupnya kak indi, simple tapi cantik. dasarnya udah cantik si. hehe :)

    sukses kak toko kecilnya. semoga bisa jadi toko besar :)

    BalasHapus
  11. so cute... both you and your dresses! :)

    BalasHapus
  12. waw Kak Indi saya suka banget foto-foto dengan baju yang pertama, keren :D

    BalasHapus
  13. foto fotonya kereeeeeeeeeeeeeen
    benar benar beda dari biasanya! keren bangeeeeeeeeeeeeeet........

    BalasHapus
  14. kak indi cantik :) bajunya lucu, baguss :)

    BalasHapus
  15. Oh my....

    salut deh sama kak indi.
    Baju2nya fashiomable banget, seperti biasa.

    Daan yang jadi ciri nya (yg Aul seneng liatnya), adalahs esuatu yang selalu ada di atas kepala.
    pita, bandana, jepitan...

    KERENN!

    congrats buat shop nya ya kak!

    Btw lama gak main ke sini tau-tau template sama headernya udah ganti.

    YA AMPUN KEREN BANGET!!!!!

    AAAAAAA....

    Oh iya kalo kak indi ga keberatan, Aul bagi award nih :)

    http://aul-home.blogspot.com/2011/06/auls-open-home.html

    Succes for you kak :)

    P.S.
    Btw dulu Aul sempat nanya kan ya kak? penerbit yang bagus buat novelis pemula kayak Aul apa.
    jd penerbit apa kak, yg bagus buat novel pertama ?

    :D

    BalasHapus
  16. wow,,aku suka fto2nya n dress nya cantik2 :)
    indi, happy birthday to you too! ternyata kita lahir dibulan yg sama,hehe

    BalasHapus
  17. cantik banget baju nya Indi

    BalasHapus
  18. waduhh....
    cuaanntikknyaaa Kak Indi...
    keereeeeennnn...:):):)

    BalasHapus
  19. koleksinya bagus dan indah... :)

    BalasHapus
  20. kakak indi,,ada tugas ni di blog dici buat kak indi

    BalasHapus
  21. Cantik2 sekali ndi....hi ada xxl jg ya, sayang sekali aku gak bisa pakai model2 begitu ...tapi kalau motifnya aku suka lho....

    BalasHapus
  22. @ LINA: hi, lina. thank you! oh, that's nice, of course we can be friend! :)

    @ NING: makasih :)

    @ AQUA: hihihi, sip aku tunggu ya ordernya :)

    @ RISKA: makasih. dari mana2, terutama film2 musikal :)

    @ CERITA: thank you!!! :D

    @ FELICIA: terima kasih :)

    @ SOFYAN: fotografernya hebat! :)

    @ MIMI: ini toko online, jadi barangnya dikirim ke kamu :)

    @ AJENG: makasih.. amen :)

    @ FIRST: bisa aja, hehe.. makasih :)

    @ SEFIRA: itu di rumah om :)

    @ EKS: amen :)

    @ NIA: makasih. amen yaaa :)

    @ ADINA: makasih. aku make up sendiriiiiii, hihihi.. amen :)

    @ SI GADIS: thank u! :)

    BalasHapus
  23. lovely outfits and photos!! those are such cute dresses <3

    BalasHapus
  24. Your dresses are just AWESOME <3

    missy-daisy.com

    BalasHapus
  25. Awesome...they are totally awesome!

    Salam kenal, Indi, what an amazing life you have :)

    BalasHapus
  26. @ AUGUSTA: thank u! but not as lovely as your blog :)

    @ MISSY: thanks!! <3

    @ ALLISA: thank you! salam kenal kembali. i guess i'm blessed, just like u :)

    BalasHapus
  27. lovely dresses Indi :)..waa..rumah yg nyaman dg secangkir teh hangat dan cookies, that's my fave moment! :)

    BalasHapus
  28. @ RIKA: ah, terima kasih! iya, tea time emang selalu nyaman apalagi dengan kue :D

    BalasHapus
  29. buku lo sumpah keren banget :D

    BalasHapus
  30. @ DANNY: buku yg mana? terima kasih ya :)

    BalasHapus
  31. buku kecil yg memiliki bnyak arti n bnyak orang termotifasi kerna.y "karena cinta itu sempurna"

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)