Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 14 Juni 2011

Berita Cepat ;)

Halo teman-teman, it's gonna be a simple post, cuma beberapa news dari gue. I'm tired, but can't wait to shared a good news :D
Tadi siang gue baru selesai interview sama majalah "SEKAR" untuk rubrik feature. I'm so exited, soalnya majalahnya ternyata sangat inspiring dan ini majalah nasional. Jadi kalian juga bisa menikmatinya :D Gue akan muncul di edisi AKHIR JUNI 2011, nggak terlalu lama lagi kan? ;)


salah satu foto untuk majalah sekar edisi akhir Juni 2011


Sorenya gue langsung persiapan buat photoshoot besok pagi. Yep, yep, "Toko Kecil Indi", butik on line gue akan punya konsep baru untuk menyambut bulan puasa dan lebaran yang sebentar lagi datang.
Yaiiiiy, gue semangat banget! :D
Nih, gue kasih sedikit bocorannya:




ketebak gak konsepnya apa? :D

Okay, teman-teman sekarang gue istirahat dulu ya. Doakan semoga semuanya lancar, amen... Oya, kalau ada yang mampir kesini dan berharap baca postingan yang sedikit lebih "penting", silakan baca aja post-post gue yang sebelumnya, hihihi. See you soon! :)

23 komentar:

  1. Wow, tampil dimajalah...

    BalasHapus
  2. Wah selamat ya Indi, sukses selalu =)

    BalasHapus
  3. kak indi konsepnya picnik di alam terbuka khan??soalnya ada teko sama keranjang buah..hehehehe

    majalah sekar khan yang ada di WANITA INDONESIA khan kak?
    selamat ya kak,ntar pengen beli deh majalahnya

    BalasHapus
  4. wahh asyik nech indi ada di majalah sekar edisi akhir juni yachh....mo beli ahhh......selamat yach, smoga smakin sukses......

    oh ya aku mau nanya dong....waktu dulu berenti ngempongnya gimana? anakku trnyata msh suka ngempong meskipun cuam sebentar....kayaknya blm bisa bener2 lepas ngempong....emaknya udah kehabisan akal nech gimana menyapihnya....

    BalasHapus
  5. wawww ...sukses ya ... iya menuju puasa dan lebaran hayuk strategi bisnis dan pemasaran dimulai hihihihihi

    BalasHapus
  6. pasti konsepnya GIRLY dan CUTE abiiiiiiiiisss.....

    hehehee

    as always

    BalasHapus
  7. Tante Indiiiii
    Dija datang lagiiiii

    maen yuk???

    BalasHapus
  8. Indi emang keren yah? Aku jadi pengen beli majalah SEKAR. :D

    BalasHapus
  9. Kak Indi, ini janji ayas yang soal foto itu.. hehe
    http://itssupergirl.blogspot.com/2011/06/edit-kak-indi.html
    Maap ya kalo jelek ._.v

    hm, konsepnya piknik ya ?

    BalasHapus
  10. pasti salah satu konsepnya colourful ya Kak hhehhe *sotew*
    wah Kak Indi hebat ya, mimpi yang dibumbui kerja keras suatu hari pasti terkabul ya Kak

    BalasHapus
  11. Great blog & very fashion chic!

    BalasHapus
  12. liaaat aaah ntaaar... hehehhe

    BalasHapus
  13. pesta kebuuuuuuuuunnnnnn kaya Alice in Wonderland gitu

    BalasHapus
  14. Apa yaa kak konsepnya? hehe
    aku bukan tipe orang yang bisa nebak dengan tepat. hehe

    sukses selalu yaa kak indi :)

    BalasHapus
  15. Wah, jadi penasaran apa nih kejutannya :D

    Kak Indi, ada award buat kakak, cek ya...
    http://nisrinabile.blogspot.com/2011/05/inspiration-award.html
    ;)

    BalasHapus
  16. penasaran sama konsepnya ><

    BalasHapus
  17. klw udh terbit majalahX, kbarin yaghh kak, coz aku pngen bnget ngeliatX... :):):)

    BalasHapus
  18. Wah.., makin terkenal nih nanti setelah muncul di Majalah hohoho...

    BalasHapus
  19. kak indi selalu cantik dan optimis :)

    suka :D

    BalasHapus
  20. wah kak indi hebaaat! semoga makin terkenal dan makin laris ya butik onlinenya :)

    BalasHapus
  21. @ EKS: :D

    @ CLAUDE: amen.. terima kasih ya :)

    @ AFRILITA: hihihi, tepat! tunggu segera ya :) aku gak tahu, setauku mereka dari gramedia grup, sama kayak kawanku :)

    @ NIA: waaa, makasih. amen :)
    aku ngempong sama ngempeng jalan terus, mbak.. lama juga. sampai kelas 6 sd mau smp! ortuku aja mikir bakal sampai dewasa, tapi ternyata bisa berhenti. caranya aku diajak guru sd ketemu sama anak2 yg seumuran. aku diceritain kalau ngempong itu gak baik, nanti jari bisa rusak. dan kalau ngempeng nanti dot'nya bisa meledak..
    aku ya percaya saja, namanya juga anak2. akhirnya pas mau smp aku berhenti karena takut dan malu.
    oya, mbak, maaf kalau berkesan sok tau, anak ngempong itu biasanya kerena "gak aman", senang cari2 seuatu kebiasaan buat "pelampiasan". coba gantiin aja dengan dikelonin atau kasih boneka, selimut kesayangan. adikku juga berhenti ngempong karena dikasih boneka. mungkin karena ada yg bs dipeluk jd "aman" gitu :)

    @ BRIGADIR: sama2 saja, toh aku juga sambil belajar. dan kalau memang banyak yg suka ya kenapa tidak? :)

    @ ELSA: hehe, mbak tau aja ;p

    @ DIJA: main kemana, sayang? gemeeeees :D :*

    @ DEWI: amen.. amen.. terima kasih ya :)

    @ AYAS: waaaah, bagus kok! makasih ya :) untuk konsep kedua, iya: main diluar :)

    @ FICTION: selalu warna warni, hihihihi :) amen.. amen, doakan aja mimpi2 kita semua (yg baik) terkabul ya :)

    @ POTPIE: thank u! i love ur blog too! :)

    @ NUELL: ayooo, liat, hahahaha :)

    @ ALDILA: dari dulu aku selalu jd alice, kenapa ya? hihihi :)

    @ ADINA: nanti juga kamu lihat :) amen.. sukses buat km juga ya :)

    @ DINA: waaah, makasih dina! :)

    @ CERITA: iya! :)

    @ HONEY: salam kenal kembali :)

    @ DHINNA: sebentar lg kamu lihat, hihihi :)

    @ WIWIEK: pasti aku post disini, kok :)

    @ CATATAN: yg penting prestasinya, bukan terkenalnya. amen :)

    @ DHILLA: amen.. makasih dhilla :)

    @ INGGIT: amen... makasih ya, dear :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)