Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Senin, 23 November 2015

Apa yang Mereka Bilang tentang "Guruku Berbulu dan Berekor"? :)


Howdy do bloggies! Kalau teman-teman sering mampir ke "Dunia Kecil Indi" mungkin kalian tahu bahwa gue adalah penyayang hewan, atau animal lovers :) Selain menulis kisah-kisahnya di sini, gue juga menulisnya dalam bentuk novel, lho. Judulnya "Guruku Berbulu dan Berekor". Gue menulisnya nggak sendirian, tapi juga dibantu oleh banyak volunteer yang menyumbangkan kisahnya dengan suka rela. Diantaranya ada Evita Nuh, seorang fashion blogger muda ternama yang juga kolumnis di majalah GoGirl dan juga Monica Petra, seorang novelis yang menginspirasi. Mereka membagi kisah-kisah suka dukanya dengan hewan peliharaan mereka. Ada yang lucu, menggemaskan, mengharukan, ---dan yang pasti menginspirasi :)

Gue menulis novel ini karena punya tujuan. Gue nggak ingin lagi melihat ada hewan-hewan yang hidup menderita di jalanan :( Gue percaya bahwa seharusnya hewan bisa hidup berdampingan dengan kita, bisa hidup dengan layak. Mungkin gue memang nggak bisa terjun langsung, tapi gue menggunakan kemampuan menulis gue untuk membantu mereka. Royalti dari novel ini didonasikan kepada hewan-hewan yang membutuhkan lewat penampungan atau perorangan. Untuk royalti yang sekarang rencananya akan diserahkan pada "Peduli Kucing", sebuah kelompok yang peduli dengan kucing-kucing jalanan. Jika teman-teman ingin melangkah bersama gue untuk membantu teman-teman berbulu dan berekor, kalian bisa memesan novelnya melalui www.homerianshop.com, atau dengan cara mengirimkan pesan ke 081322339469. Harga per novel Rp. 45.000 ditambah ongkos kirim sesuai dengan lokasi pengiriman. Cara pemesanan manapun yang dipilih royaltinya akan tetap didonasikan :) Yuk kita buat langkah kecil ini menjadi besar dan jalan menuju "cruel free" world pun semakin terlihat :)

yang nyawanya pernah diselamatkan oleh seekor anjing,

Indi

_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

16 komentar:

  1. nice!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    BalasHapus
  2. pasti bukunya sangat menginspirasi, apalagi ada niat dan tujuan mulia untuk penyelamatan binatang terlantar, smoga sukses

    BalasHapus
  3. Semangat terus ya kak indi :)
    Aku dukung terus, ngikutin cerita dari awal sampe sekarang, nyenengin banget baca blognya kakak

    Dari anon yg lagi belajar di negri der Panzer

    BalasHapus
  4. hewan mahluk ciptaan Tuhan juga yang pasti ada gunanya, terutama hewan-hewan yang dipelihara...

    ** salut buat mbak Indi yang berinisiatif mengumpulkan dana bagi keselamatan kucing terlantar... :)

    BalasHapus
  5. cintai binatang, supaya kita dicintai yang menciptakan binatang

    BalasHapus
  6. tujuannya mulia yakin deh pasti byk yg bantu juga,semangat...!! ^_^

    BalasHapus
  7. kepada hewan sekali pun ada pembelajaran yang bisa kita petik dari setiap kehidupannya ya mbak, setidaknya ada kasih sayang di antara itu :D

    BalasHapus
  8. Senangnya banyak dukungan buat buku ini ^^

    Semoga donasi terus mengalir ya miss
    Let's help more abandoned and injured animals!

    BalasHapus
  9. Tante Indi...
    Dija sebenarnya suka kucing
    pernah punya kucing juga
    tapi ternyata alergi sama bulu binatang :(

    BalasHapus
  10. kucing salah satu binatang peliharaan saya di rumah,.?
    asik kalo lagi bercanda ma dia?

    BalasHapus
  11. Aku juga animal lover, sedih banget kalo liat ada hewan yg di telantarin apalagi sampe ada yang nyiksa mereka. Duh.

    Salut sama mba Indi, niatnya untuk bantu hewan-hewan terlantar itu mulia banget. Semangat ya mba, semoga sukses:))

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)