Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 03 Oktober 2015

Support Indi Sugar di Gogirl! Passion Pitch 2015 :)


Teman-teman! Gue mengikuti "Gogirl! Passion Pitch 2015", nih. Ini adalah bagian dari rangkaian acara tahunannya Gogirl!, Gogirl! Expo. Kalau kamu perempuan, ---atau punya adik perempuan kemungkinan besar tahu dengan majalah yang super stylish dan inspiring ini. Di ajang ini Gogirl! bakal mewujudkan passion pembacanya dengan memberi mentor untuk membimbing sesuai dengan bidang yang dipilih. Passion gue sendiri, (---sudah tahu, dong, hihihi) adalah di bidang menulis. Sejak kecil gue terbiasa menulis di buku harian setiap hari. Awalnya gue nggak tahu bahwa itu adalah yang dinamakan passion sampai akhirnya gue kecanduan! Satu hari saja nggak menulis rasanya ada yang kurang. Kebiasaan itu terbawa sampai dewasa dan sampai gue berhasil menerbitkan 4 buah buku best seller yang salah satunya menjadi film layar lebar. Dari menulis juga gue mendapatkan beberapa penghargaan, termasuk menjadi salah satu finalis di Kartini Next Generation Award 2015 dari Kominfo :)

Mungkin teman-teman bertanya-tanya, kenapa dengan pencapaian yang sudah diraih gue masih ingin ikutan Gogirl! Passion Pitch, ya? Alasannya karena selama ini gue hanya menulis mengandalkan feeling dan pengalaman, sama sekali belum pernah belajar secara formal. Jadi betapa menyenangkannya jika gue mempunyai tutor untuk menggali passion gue sekaligus menambah pengalaman. 

Gue berharap Gogirl! memilih gue sebagai salah satu finalis dari kontes ini, dan I'm gonna show my best jika diberi kesempatan :) Nah, teman-teman juga bisa membantu agar juri mempertimbangkan gue untuk terpilih, lho. Caranya dengan menonton video profile gue di sini, like dan tinggalkan komentar postiif. Satu buah feedback postitif dari kalian berarti sekali untuk gue karena itu dihitung sebagai bentuk dukungan.
Jadi please, please, please, support gue di Gogirl! Passion Pitch 2015 dan doakan agar gue berhasil, ya! :)

like dan tinggalkan komentar di video ini

cheers,

Indi

_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

42 komentar:

  1. Balasan
    1. Mau like tapi masih bingung dimananya. Maklum jarang main youtube.

      Hapus
    2. Waduh... caranya klik pada kalimat video profile gue "di sini" terus akan terbuka video youtube nya. nah di situ bisa langsung support like video atau comment mas :D

      Hapus
  2. Wah, semoga berhasil kak, aku doain pokoknya, optimis menang.

    BalasHapus
  3. mba inidi, gue dan komen dan like, semoga kepilih yaah mbaaaaaaa.

    BalasHapus
  4. wuihh good luck yah mba indi.

    BalasHapus
  5. Aku sudah like. Sukses ya, Indi

    BalasHapus
  6. Saya yakin mbak indi pasti bisa...

    BalasHapus
  7. Insya allah besok ya, Mbak. Pas online PC. ;)

    Semangat. Moga terpilih, ya.

    BalasHapus
  8. Sukses ya mbak semoga mendapatkan hasil yg terbaik :)

    BalasHapus
  9. Semoga sukses, aku mendukungmu. Semangat !

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Saya ikut support kembali kak indi dalam Gogirl! Passion Pitch 2015... cara supportnya hanya lewat youtube aja ya... ngga bisa lewat fanpage or retweet twitter... semoga bisa menjadi finalis Gogirl 2015...

    BalasHapus
  12. Saya bantu Doa yang tulus mba,,

    BalasHapus
  13. wahh semangat ka indi !! udah aku liat videonyaaa

    www.sabrinamaida.com

    BalasHapus
  14. *langsung buka link youtube nya*
    Semoga beruntung kak :D

    BalasHapus
  15. siyap mendukung indi! hehee

    BalasHapus
  16. Semoga sukses kak Indi! :D Aku udh like dan mninggalkan jejak jg di sanaa.. Hehee

    BalasHapus
  17. done..semoga terpilih indiii....

    BalasHapus
  18. Wah siap dukung!
    semoga kamu terpilih ya

    BalasHapus
  19. Udah saya like dan koment mba video'a :)

    BalasHapus
  20. ok mba indi, cek dulu videonya untuk dukung sepenuhnya
    smoga sukses

    BalasHapus
  21. oke mba saya bantu like dan komen juga :)

    BalasHapus
  22. Oke, sukses terus & semoga nanti menang ya Indi :))

    BalasHapus
  23. Sukses indyyyy semoga lolos dan dapet yaaa! Lama gak main ke sini tahu-tahu udah mau ikut gogirl aja. \:D/

    BalasHapus
  24. Good luck Indi! Aku udah dukung kamu di youtube! Semoga kamu sukses, tapi kalau belum jangan berkecil hati ya, kamu berbakat banget kok! Once again, good luck Indi!

    BalasHapus
  25. Siap mendukung. Semoga berhasil mbak Indi :)

    BalasHapus
  26. Saya dukung kak Indi, semoga menang ya kak :)

    BalasHapus
  27. Lama ga main kesini Indi jadi makin eksis aja :O
    sukses terus ya~

    Lagi ngadain giveaway nih. Nyok ikutan. Detailnya ada di blog gw.

    BalasHapus
  28. Hello! Just found your blog. Good luck ya semoga menang! :)

    New post on the blog :
    www.marissaabigail.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Siap, semangat dan sukses yah :D

    BalasHapus
  30. Terima kasih nih untuk infonya, jangan lupa juga mampir ke blog aku yah.
    OBAT ANTI MENOPAUSE DINI

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)