Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 31 Oktober 2015

"Guruku Berbulu dan Berekor" goes to Pamulang Pet Festival! :)


Hai bloggies! Tulisan gue kali ini akan singkat saja. Beberapa waktu lalu gue dihubungi oleh admin dari grup Animals Lovers yang memberi kabar bahwa akan diadakah sebuah event yang bernama "Pamulang Pet Festival". Mereka meminta gue untuk mengisi talk show edukatif mengenai hewan, khususnya anjing dan menitipkan novel "Guruku Berbulu dan Berekor" untuk dijual di sana. Too bad karena jarak yang jauh dan adanya keperluan di Bandung, gue batal menjadi speaker dan hanya menitipkan novel saja. Sedikit mengenai event ini, Pamulang Pet Festival adalah sebuah acara outdoor yang menyenangkan dan juga bernilai edukasif. Di sana pengunjung bisa bermain, berbelanja serta belajar tentang alam dan hewan peliharaan. Sangat cocok untuk mengajak seluruh keluarga, termasuk hewan pelihaaraan! :)

Gue mau mengajak teman-teman semua untuk menghadiri Pamulang Pet Festival yang diadakan pada tanggal 31 Oktober sampai 1 November 2015 di Pacuan Kuda, Jl. Pajajaran Tangerang-Banten. Jangan lupa kunjungi booth Animals Lovers untuk mendapatkan novel "Guruku Berbulu dan Berekor" yang berisi kisah-kisah nyata menginspirasi tentang manusia dan hewan peliharaannya. Royalti dari penjualan novel ini digunakan untuk membantu hewan-hewan terlantar, lho. Harga tiket masuk Rp. 20.000, sedangkan biaya pendaftaran untuk kontes anjing RP. 100.000. Itu berlaku untuk satu hari kunjungan, jadi artinya kalian bisa bersenang-senang sepuasnya :D

Jangan sampai ketinggalan, ya. Yuk manfaatkan kegiatan menyenangkan ini sambil berdonasi. Tapi jika teman-teman nggak bisa hadir dan tetap ingin memiliki novel "Guruku Berbulu dan Berekor", jangan khawatir, kalian bisa mendapatkannya di www.homerianshop.com :)

cheers!

Indi

_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

12 komentar:

  1. Terus gimana mbak bukunya,,? laku keras dong,,,

    BalasHapus
  2. Bukunya gimana mbak? pengen nih mau baca juga

    BalasHapus
  3. Semoga novel Guruku Berbulu dan Berekor-nya laku ya :)

    BalasHapus
  4. Hemm... sungguh judul yang sangat menarik untuk membuat para pengunjung membacanya...
    Mba ditanyain itu bukunya gimana?

    BalasHapus
  5. Niatnya mba indi bagus nih,
    Kudu kita support kegiatannya :)

    BalasHapus
  6. wah, ada buku baru ni.boleh tuh, mau tau aja, jangan-jangan beneran berbulu LoL :D

    BalasHapus
  7. duhh kalo sy ga suka binatang berbulu,hehee...

    BalasHapus
  8. geli kalau melihat binatang berbulu...sukss ya bukunya

    BalasHapus
  9. pengen dateng ke acaranya nih, sampe tanggal berapa ya berlaku nya

    BalasHapus
  10. Judul bukunya cakep. Semoga sukses, ya, Mbak.

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)