Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Minggu, 11 Mei 2014

Datang Yuk ke Workshop "Dari Menulis Jadi Buku" :)



Hai teman-teman! Gue punya kabar yang menyenangkan, nih. Tanggal 18 Mei nanti gue diundang sebagai bintang tamu di workshop "Dari Menulis Jadi Buku". Acaranya akan diadakan di Cafe Celebrate Bandung. Selain bisa ngobrol-ngobrol seru dan berbagi cerita tentang bagaimana gue bisa menerbitkan buku, teman-teman yang hadir juga akan mendapatkan ilmu kepenulisan dari Bunda Herafi Zaskia :) Buat yang kangen dengan duet gue dan Ray juga boleh, karena di acara ini Ray kembali menjadi MC, hehehe.

Pokoknya selain seru acara ini juga dijamin kaya manfaat, hihihi. Yuk ditunggu kehadirannya, jangan lupa ajak teman-teman yang lain. Workshop ini untuk umum. Pelajar, mahasiswa, bahkan yang sudah bekerja pun boleh ikut, karena meski judulnya 'belajar' tapi tetap santai dan fun :)
Untuk pendaftaran silakan SMS atau whatsapp ke 081312027870/085720521903 (Dipo). Secepatnya, ya, karena tempatnya terbatas ;)

Sampai ketemu tanggal 18 Mei nanti! :)

sugarpie honey girl,

Indi




"Dari Menulis Jadi Buku" dipersembahkan oleh Buttermint dan disponsori oleh Celebrate Cafe, Papyrus Photo dan JKT 66


 ______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Contact person: 081322339469

18 komentar:

  1. Wah di Bandung yaa.... Jauh bener, padahal pengen juga sih sebenarnya utk ikutan :)
    Semoga acaranya sukses Indi..

    BalasHapus
  2. Sayang workshopnya di Bandung, yah :')
    Belakangan ini lagi suka-sukanya nulis dan pengen nerbitin buku sendiri. It would be nice ya sebenernya kalau bisa ikutan ini.
    Btw, good luck buat acaranya :)

    g-carinoo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Kalau untuk nulis buku software yang dipakai apaan si sob, apa biasa ms office, atau ada software lain yang lebih mudah. Terutama untuk pengaturan daftar isi, pengantar, bab, dll.

    BalasHapus
  4. Kak indiiiie kapan di surabaya niiiih

    BalasHapus
  5. Love this post Indi! You are so cute :)
    I'm so glad you had a great Mother's Day with your mom!
    Thank you for your lovely comment on my blog! :)

    Hope you're having a beautiful Sunday!xx

    ♥ ♡ ♥ ♡ Creme de la Chic ♥ ♡ ♥ ♡

    BalasHapus
  6. MAAUUUUU

    Yah tapi aku di Padang miss

    :'(

    BalasHapus
  7. Huaaahhh jauh di Bandung mbak... Surabaya kapan?

    BalasHapus
  8. Kakaa, semoga diberi kalancaran acaranya, ya.

    BalasHapus
  9. semoga sukses ya workshopnya Indi

    BalasHapus
  10. minggu depan lagi ga di bandung lagi, hiks :(

    sukses yah acaranya..

    BalasHapus
  11. Sukses buat workshopnya Indi :)

    BalasHapus
  12. bagus nih buat para emak-emak

    BalasHapus
  13. wah pengen ikutan mb, tapi tempat nya jauh :( , titip salam aka ya mb buat temen-temen yang lain :)

    BalasHapus
  14. wah bagus juga tuh, sukses ya

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)