Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 11 Maret 2014

Update dari Indi :)

Hai teman-teman, apa kabar? Semoga baik-baik saja ya. Dan untuk yang sedang sakit atau terkena musibah, semoga cepat diberikan kesembuhan dan doa gue selalu bersama kalian. Amen :) 
Rasanya baru saja merayakan pergantian tahun, eh, tahu-tahu sudah bulan Maret ya, hehehe. Nah, di bulan-bulan sebelumnya ada beberapa precious moments yang sudah terjadi, dan gue rasa harus diabadikan di sini agar suatu hari bisa gue kenang kembali dan bahkan menambah semangat gue dalam berkarya dan hal-hal lainnya :D

Eris Jadi Pahlawan
Yang pertama adalah, kisah heroik Eris muncul di Vemale.com! Bahagia dan bangga sekali rasanya waktu mendapatkan kabar ini. Kisah Eris yang menyelamatkan nyawa gue dengan memberitahu adanya tumor di payudara kini bisa dibaca oleh banyaaaak sekali orang di Indonesia. Sampai gue menulis post ini, kisah Eris sudah mendapatkan 284 like, 88 Facebook share dan 42 twit di twitter. Semoga saja dengan menyebarnya kisah ini semakin banyak perempuan yang aware dengan kesehatan payudaranya, dan tentu saja jadi lebih sayang dengan hewan peliharaannya :)
Kisah Eris bisa dibaca di sini.


Indi Sugar Official Store
Sebenarnya keinginan ini sudah ada cukup lama, tapi baru sekarang akhirnya terlaksana. Thank God sekarang gue mempunyai official store yang menjual novel-novel (Waktu Aku sama Mika, Karena Cinta itu Sempurna, Guruku Berbulu dan Berekor) dan merchandise gue :) Lewat Indi Sugar Official Store teman-teman pembaca akan lebih mudah untuk mendapatkan karya-karya gue karena pesanan akan diantar langsung ke alamat tujuan. Bukan itu saja, setiap pemesanan akan mendapatkan bonus stiker Indi's Friend dan untuk setiap pemesanan 1 paket novel akan mendapatkan tandatangan. Asyik sekali, kan :D Indi Sugar Official Store mempunyai halaman Facebook di sini dan bisa dihubungi melalui SMS atau whatsapp di 081322339469 :)

Sedang menandatangani novel untuk teman pembaca :)
Novel-novel gue dan stiker Indi's Friend :)

Film Kartun 2 Dimensi Terbaik ala Indi
What a nice surprise, salah satu follower gue di twitter bilang bahwa ia melihat gue di majalah GoGirl. Setelah gue cek ternyata benar saja, di rubrik "Post Anything" ada List "5 2D Cartoon Movie" ala gue! Hehehe :) Jadi untuk teman-teman yang sudah punya majalah GoGirl edisi Maret 2014 silakan intip halaman 77 ya :D


I'm a YouTube Partner
Waktu pertama kali bikin akun di YouTube tahun 2011 lalu, tujuan gue hanya untuk mengikuti perkembangan karir solo John Frusciante. Maklum, waktu itu sedang masa berkabung setelah ia meninggalkan Red Hot Chili Peppers, hehehe. Tapi tahun lalu gue mulai iseng membuat video dan mengunggahnya ke sana meskipun belum punya subscriber. Nah, tahun ini ada kejutan menyenangkan dari YouTube. Akun gue akhirnya verify karena sudah memiliki lebih dari 10.000 viewers (sampai sekarang sudah mencapai 33.328 viewers, yay!). Nah, kemarin adalah perdana gue mengunggah video dengan "keistimewaan" sebagai partner YouTube. Gue sekarang bisa punya tumbnail cuztomise. Hore! :D 


Ya, itulah beberapa precious moments yang belakangan gue alami. Mungkin bagi sebagian orang yang gue capai adalah 'hal kecil'. Tapi untuk gue sendiri hal-hal ini membuat gue tersenyum ketika mengingatnya, dan tentu saja, menambah semangat gue :)
Jadi hal apa saja yang sudah terjadi pada kalian selama tahun 2014 ini? Share me! :D

Blessed girl,

Indi


_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

29 komentar:

  1. waah, masuk GoGirl ya, mba Indi. Selamat! :D Nyari majalahnya ahh :D

    BalasHapus
  2. wah, semuanya berita gembira ^^...selamat ya, moga tambah semagat dalam berkarya

    BalasHapus
  3. Senangnyaaaa....sukses terus ya mbk ;)

    BalasHapus
  4. SAmpai saat ini aku belum berhasil unggah video di you tube :(

    BalasHapus
  5. keren nih nerita bagusnya ^_^
    kalau toko kecil indi gabung sama indi sugar official, Mbak? :)

    BalasHapus
  6. Sweet ^^

    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.jp

    BalasHapus
  7. terharu membaca kisah persahabatannya dengan Eris ...

    BalasHapus
  8. semangat mb indi.. terus berkarya ya.. :)

    BalasHapus
  9. Syukur alhamdulillah ya kak, satu persatu keinginan kakak terwujud. Btw rambut kakak yg di foto lucu, terkesan pipinya lebih chubby hehe.

    Terus berkarya kak, semangat! ^^

    BalasHapus
  10. selamat ya indi untuk semua berita membahagiakannya... ;)

    BalasHapus
  11. wah hebat pencapaian indi ^___^ mudah2an terus berkarya ya say

    BalasHapus
  12. Hai kak Indi :) Wah seneng banget baca semua berita gembira ini, sukses terus ya kak!

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  13. wah selamat ya kak atas kabar berita bahagia nya. Semoga senantiasa sehat selalu ;)

    BalasHapus
  14. wuih banyak bgt kabar bahagianya.. ikut seneng :)

    BalasHapus
  15. Hai Indi :)
    Aku ikutan seneng bacanya karena banyak kabar membahagiakan :)

    Sukses terus buat Indi yaaaaah :)

    BalasHapus
  16. Aku baru tahu kisah tentang Eris, ternyata pahlawan gak cuman manusia aja ya hehe :)

    BalasHapus
  17. Cute dress


    http://curvevita.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Wah.. Eris uda nampang aja yah, Mbak Indi. Hihihi.. Emang hero deh dia. :D

    BalasHapus
  19. Udah lama ga main kesini. Ternyata banyak sesuatu. :D
    Makin ceria aja teh Indi, terus eta pipinya makin gembil gitu :))

    Alhamdulillah sekarang udah ada official store nya eung. Tinggal yang Guruku Berbulu dan Berekor nih belum baca.

    Eris eta super keren pisan teh. :)

    BalasHapus
  20. Selamat yah, mbak. bukan hal kecil loh, pencapaian yang tak semua orang bisa miliki. terus berkarya yah, tetap semangat, mbak:)

    Pertama mampir, salam kenal yah, mbak Indi:))

    BalasHapus
  21. kereeen.. follower youtube nya sampe di verified account. Indi tobh deh :D

    BalasHapus
  22. Batik hijau yg dipake Indi bagus banget... #salahfokus

    BalasHapus
  23. Salam kenal Indi. Wih mimpi apa aku sampe blogku disambangin novelis best seller :). Jadi pengen baa novelmu, deh.
    Sukses, ya, Indi. Best regards buat Eris.

    BalasHapus
  24. Salam kenal Indi. Wih mimpi apa aku sampe blogku disambangin novelis best seller :). Jadi pengen baa novelmu, deh.
    Sukses, ya, Indi. Best regards buat Eris.

    BalasHapus
  25. wah congratss yaaa, duh uda lama banget gak mampir kesinii ><

    btw indi kamu kurusan yah? :D

    BalasHapus
  26. Ndi, gw baru baca soal cerita Eris itu :D Luar biasa yah Eris bisa sampe sadar ada yang aneh ditubuhmu. :) Jadi pengen ketemu Eris ehh..Indi juga deh.. :)

    Semuanya berita gembira, gw jadi ikutan gembira disini :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)