Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 19 Oktober 2012

Eris's Little tricks :)



Eris: "Kita mau ngapain?". Gue: "Gimana kalau buat video?" :)

Tadi siang menjelang sore, sepulang bekerja gue langsung main sama Eris di garasi. Mumpung cuaca sedang cerah, gue minta Bapak untuk merekam kami. Eris menunjukan trik-trik kecilnya di depan kamera. Well, pasti banyak anjing lain yang juga bisa seperti ini, atau malah lebih hebat. Tapi gue tetap bangga dengan anjing kecil yang selalu membawa kebahagiaan ini. Woof you, Eris :) Enjoy the video, guys! :D


42 komentar:

  1. omg she is SO adorable!!! :D
    Kisses and hugs for Eris!! I envy you Kak Indi :( I want a dog soo bad but I'm not allowed to keep one :(

    BalasHapus
  2. omg she is SO adorable!!! :D
    Kisses and hugs for Eris!! I envy you Kak Indi :( I want a dog soo bad but I'm not allowed to keep one :(

    BalasHapus
  3. Erisnya lucuuu :3
    Jadi inget Buddy di film Air Bud deh.

    BalasHapus
  4. Nice blog you have...wanna follow each other?
    just leave me a comment and I'll follow u back!
    www.gvozdishe.com

    BalasHapus
  5. patuhnya si eris, ngegemesinnnnn :*

    BalasHapus
  6. awesome, udah pelihara sejak kecil ya kak?

    BalasHapus
  7. awh, Eris nya unyu bgt kak:3
    jadi pengen punya anjingg >.<
    cute post kak! :)

    xx,
    michelle

    BalasHapus
  8. Eriss lucuuuu...

    by the way kapan ultahnya si Eris ya Indii???

    #ngubek blog Indi lagi # Hehehhe

    BalasHapus
  9. Indi... hehehe, knapa anjing nya cewek kok dinamain Eris..? :D
    ehya, aku newbie nih, boleh ya numpang link blog aku, makasih ^^
    http://yuniinwonderfulworld.blogspot.com/
    ada tips gk bwt nge-blog? :D

    BalasHapus
  10. cuteee eriisss :D
    it's too bad, my mom gave my little dog to others :(

    cheers!
    ruby and rosa

    BalasHapus
  11. @ TIARAAAA: makasih. salam dari eristuh, dia lagi main digarasi sekarang, hihihi. awww,sorry to hear that, dear. kalau gak bisa pelihara kamu bisa berkunjung ke penampungan sesekali :)

    @ NIMERAH: terima kasih :) iya, cuma eris lebih kecil, kalau buddy besar, hihihi. tapi kakaknya eris, veggie, badannya seperti buddy, lho :)

    @ LIDIA: thank you :) gonna visit your blog ASAP :)

    @ JANICE: hihihi, makasih :)

    @ RINI: iya, dia penurut sekali, hihihi. makasih ya :)

    @ SYIFA: thanks :)

    @ SABDA: thanks :) sejak usia 9 bulan :)

    @ MICHELLE: hihihi, makasih.yuk, adopsi anjing :)

    @ MEILYA: makasiiih :) bulan mei,mbak, beda 1 bulan sama aku. coba buka post aku yang mei. ada kok :)

    @ YUNI: eris itu nama pemberian dari pemilik sebelumnya, usia 9 bulan baruaku adopsi. tapi eris sering dipakai nama untuk perempuan,kok:) tips ngeblog? hmm, apa ya... mungkin harus punya ciri khas dan jangan segan berkunjung ke blog lain,karena sering mendapat ilmu dari blog walking :)

    @ RUBY AND ROSA: thanks :) aww, i'm sorry to hear that :(

    BalasHapus
  12. sebenerya sh q ga suka anjing mba indi,,,tapi video ya bagus juga mba indi

    BalasHapus
  13. salam woof woof buat clever dog Eris...

    BalasHapus
  14. eris itu umurnya berapa taun?

    BalasHapus
  15. seeeet... anjingnya guede beneeeeer..... :D

    BalasHapus
  16. aww, that is so adorable.
    Just discovered your blog and loove it :)!
    Do you maybe want to follow each other?


    xx
    Nat

    BalasHapus
  17. gede banget erisnya, hampir kalah yang punya.

    gue juga punya piaraan, tapi kucing.

    punya piaraan punya kebahagiaan tersendiri.

    BalasHapus
  18. cute photos :)
    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. @ ALIE: thanks anyway :)

    @ MAMIE: salam woof2 lagi dari eris :)

    @ OOMGURU: mei kemarin dia ultah ke 3 :)

    @ NUEL: kecil, nuel. dia kan golden :)

    @ NAT: thank you :) honna visityour blog ASAP :)

    @ BAYU: eris kecil banget buat ukuran golden, apalagi yang udah usia biasa. dia ada masalah sama penyerapan, tapi kata dokter yg penting sehat dan happy :) betul, kebahagiaan yang besar! :D

    @ KATIE: thanks :)

    BalasHapus
  20. lucuu bangettt
    aku selalu pengen punya anjing
    tapi ga pernah diizinin sama mama
    :(

    xo
    www.joglycious.com

    BalasHapus
  21. @ BAYU: maaf typo, harusnya "usia dewasa" :)

    @ JIGLYCIOUS: ah, i'm sorry to hear that :( semoga kalau suatu hari nanti bisa ya :)

    BalasHapus
  22. Wow. So cute dog. Great. Have a nice day.

    http://fashiondenis.blogspot.sk/

    BalasHapus
  23. Erisnya lucu :3
    itu umurnya berapa ?

    BalasHapus
  24. Eriss gede banget yaa..
    akuu takut ama dogie...dulu pernah trauma dikejar2..;p

    BalasHapus
  25. AWWW! Your baby is so sweet!! I loved this video, I get to see you and your sweet dog! I am such an animal lover, anytime you post about pets, I am all over that! :) Thanks for sharing!

    BalasHapus
  26. @ DENISA:thank you. nice day for you too :)

    @ LIDYA: iya, mbak,hehehe :)

    @ EFNU: makasih, dia 3 tahun :)

    @ DESI: eris kecil, harusnyakalau golden lebih gede dari ini. ray juga dulu trauma sama anjing. tapi pas dikenalin sama anjingku lama2 berkurang. malah sekarang akrab sama eris :)

    @ SARA: thanks :D yes, i love your dog! and love to see your post about him. glad to know that you're dog person too :)

    BalasHapus
  27. what a cute trick from our kid, hon! :D

    get the cheesecake, eris, mommy got that! :D

    <3<3<3
    hugLUV

    BalasHapus
  28. waha, enak ye kak punya peliharaan kaya Eris.. gue daridulu tuh pengen punya anjing, tapi ga pernah kesampean.. huehehe

    BalasHapus
  29. GYAAA

    eris pinter banget miss!
    you're the one who teaches/trains eris?

    Woooooww

    Kalo di foto2 eris selama ini aku pikir dia hewan yang calm dan suka malu-malu. Ternyata dia kayak anjing pintar di film-film ya..

    Jadi pengen liat langsung trus elus2 kepala atau belakang telinganya!!

    >,<

    BalasHapus
  30. kok anjing kecil sih Ndri? segitu mah gede kayaknya! Saya bakal ngibrit kalo ketemu anjing sebesar itu. hihi..

    BalasHapus
  31. duuh, aku paling takut ama anjing...
    tp eriss gak galak kan?

    BalasHapus
  32. I just added your web page to my bookmarks. I enjoy reading your posts. Thank you!

    BalasHapus
  33. Aku belum pernah melihara binatang sejak berkeluarga kalau dulu punya sih kucing, lucu jg kalo diajak main :D

    Binatang mmg harus disayang ya ^^ beruntungnya eris.

    BalasHapus
  34. @ FELY: thanks :D

    @ RAY: hehehe, iya mas. udah de kasih kok, tenang aja :D <3 <3 hugLuv

    @ OBAT: thanks :)

    @ EY: punya peliharaan yg pasti menyenangkan. mudah2an nanti kamu kesampaian punya anjingya, hehehe :)

    @ AUL: iya, aul, aku yang ngajarin dia tricks. masih ada lagi yg lain, video menyusul, hihihi. eris emang pemalu banget aslinya, tapi kalau aku minta dia beraksi mau :) sini, main sama eris yuk :)

    @ POPI: kecil, mbak, kan eris golden retriever. normalnya lebih besar :)

    @ PENGHUNI: eris gak galak kok :)

    @ MILEX: thanks :)

    @ ANONIM: thanks :)

    @ HAYA: iya, kucing atau binatang peliharaan apapun menyenangkan untuk diajak main :) aku yang beruntung punya anjing semanis eris. mudah2an eris juga merasa beruntung :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)