Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 13 Januari 2011

It's Never too late :)

Umur gue 24, Juni nanti akan menjadi 25 tahun.
Seumur hidup, gue (hampir) selalu melakukan apa yang gue suka. Waktu gue ingin melukis, gue akan melukis meski hasilnya nggak bagus. Waktu gue ingin bernyanyi, gue akan ikut audisi choir--meski belum tentu diterima.

Ya, umur gue hampir 25 tahun.
Orang bilang gue sudah terlambat untuk belajar bahasa Inggris.
Orang bilang seharusnya gue sudah lancar "cas-cis-cus" sejak 10 tahun lalu.

Tapi gue pikir,
"Memangnya kenapa? Lebih baik gue terlambat 10 tahun daripada 'do nothing' hanya karena malu atau merasa terlambat".



Belum sempat belajar sepeda? Belum pernah coba perosotan paling tinggi di Water Boom?
Coba SEKARANG juga!
It might be harder, but it's never too late to start something:)

Gue, Indi. Hampir berusia 25 tahun, dengan bangga memulai kelas bahasa Inggris pertamanya pada tanggal 10 Januari 2011.



foto ini diambil sebelum pergi ke tempat les :)


nb: Gue dan Ray bahkan berencana belajar menyetir mobil tahun ini. Ray, dia akan berusia 28 tahun November nanti ;)

19 komentar:

  1. hwaaa.....kak indi. sangat menginspirasi aku. aku udah jalan les speaking bahasa inggris 2 level. rencana malah mau berhenti, soalnya jamnya malem terus jadi capek. jadi pengen lanjut dechh...huhu semangat kak indi..tidaka ada yg terlambat....ciao!!

    BalasHapus
  2. bener bgt ndi nggak ada kata terlambat untuk belajar, ayo sama-sama semangat ndi resolusi 2011 juga nih ak hhi..

    BalasHapus
  3. saya juga nih mbak mau lancarin inggris saya.... hehehe

    BalasHapus
  4. @ Azhia: Waaah, ayo semangat, jangan berenti ya :)) Memang ga ada kata terlambat, kok. Aku lg di level terakhir (langsung loncat, hihi). Tapi tetep perjalanan masih jauh :)

    @ Mimi: Hihihi, semangat ya buat resolusi 2011 kita. Semoga bisa terealisasi, amen.. :)

    BalasHapus
  5. @ Noeel: Hehehe, ayo semangat. Mulai belajar lagi aja :)

    BalasHapus
  6. waah, makasih ya Kak Indiii, tulisannya mendorong aku (yang mudah putus asa dan suka menunda-nunda pekerjaan) supaya lebih semangat lagi! ^,^

    BalasHapus
  7. Wah, sama2. Senang kalau tulisanku membantu :) Semangat ya :)

    BalasHapus
  8. waw.. bener bageet ndi..
    semangat ya lesnya.. semoga cepet cas cis cus Englishnya.. :D

    BalasHapus
  9. makasih, Amel :)) amen.. hehe, doakan ya ;)

    BalasHapus
  10. yeah, siapa bilang terlambat?..
    lebih baik terlambat daripada tidak terlambat kaan..#maksudnyaa????

    yang penting konsisten, trus diselesain.. jangan putus ditengah jalan ya Ndi!

    BalasHapus
  11. lho, gak tau, aku juga gak bilang terlambat, kok, hahahaha :)
    oke, thanks ya :))

    BalasHapus
  12. sampai segede ini,
    sampai udah jd orang kantoran...

    gue masih belibet pake basa inggris,
    haha

    tx u 4 sharing this post,
    Gbu :))

    BalasHapus
  13. hehehe.. samaaaaa :) yuk, kita belajar lagi. biar ntar di kantor kita bisa "cas-cis-cus" hehehe :) sama2, thanks juga udah mampir. GBU too :)

    BalasHapus
  14. Mbak indiii... baru sempet ngeblog dan nengok blognya Mbak Indiii :DDD
    Semangat terus yahhh >w<

    BalasHapus
  15. hmmm, aq lagi belajar bahasa inggris juga niiy kak indii...
    biar bisa dapet beasiswa ke luar negeri..
    hehe.
    amiiin.
    chayooooo!!! >,<

    BalasHapus
  16. @ frey: Makasiiiiih :) Semangat untukmu juga ya :)

    @ hitam: ayo, semangat untuk kita :) Ameeeeen...

    BalasHapus
  17. tulisan yang sangat menginspirasi....

    bener, ga pernah ada kata terlambat buat belajar...
    *mulaisibukbukakamusjepanglagi*

    :)

    BalasHapus
  18. that is a very cute dress for course! :) you look so cute kak :)

    BalasHapus
  19. @ kak ega: terima kasih :) betul, ayo semangat belajar bahasa jepangnya ya :)

    @ evita: awww, thanks cutie :)) duh, jadi malu, yang aku pakai itu sebenarnya daster tidur, hihihi..

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)