Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Senin, 06 Oktober 2014

Undangan Piknik untuk seluruh Indi's Friend di Bandung! :)

Howdy-do my pals? Semoga semuanya dalam keadaan baik, ya :)
Gue mau mengundang teman-teman, terutama yang tinggal di daerah Bandung untuk ikutan piknik, nih. Iya, piknik sungguhan di taman rumput dengan bekal makanan dari rumah sambil mengobrol akrab!:D Mungkin beberapa dari teman-teman ada yang sudah lama nggak merasakan keseruan piknik karena kesibukan atau sulitnya menemukan tempat yang tepat. Nah, sekarang waktunya kita bernostalgia sambil menambah pengetahuan ---dengan cara yang fun tentunya--- :)


Piknik yang akan dilaksanakan tanggal 11 Oktober pukul 3 sore di Taman Cibeunying ini diadakan oleh ODHA Berhak Sehat atau biasa disingkat OBS. Teman-teman mungkin sudah sering mendengar tentang OBS di berbagai sosial media, terutama di Facebook dan Twitter. Nah, kalau belum kenal gue ceritakan sedikit tentang OBS, ya. ODHA Berhak Sehat adalah movement yang mengajak masyarakat dan komunitas HIV/AIDS untuk lebih paham tentang isu HIV/AIDS. Salah satu misi OBS adalah mengurasi stigma dan diskriminasi yang sering kali didapat oleh ODHA (Orang dengan HIV/AIDS).
Kalau teman-teman sudah pernah membaca novel-novel gue, "Waktu Aku sama Mika" dan "Karena Cinta Itu Sempurna" atau sudah pernah menonton versi filmnya, "MIKA", mungkin sedikit banyak tahu tentang apa itu HIV/AIDS. Karena di sana gue menceritakan tentang hari-hari gue ketika berpacaran dengan Mika, laki-laki luar biasa yang juga seorang AIDS fighter :)

Cara ikutan piknik ini mudah sekali, lho;
1. Follow akun twitter gue (@missbabbitt) dan OBS (@ODHABerhakSehat)
2. Twitpic foto kalian yang sedang memakai pita merah ke @missbabbitt dan @ODHABerhakSehat dengan hastag #ikutandong #kopdarOBSBandung
3. Setelah itu OBS akan memfollow balik dan mengirimkan DM yang berisi detail acara.


Agar nanti mudah untuk saling mengenali, jangan lupa sematkan pita merah di pakaian teman-teman. Dan tentu saja jangan lupa bawa bekal masing-masing untuk piknik di bawah langit kota Bandung yang indah :) Tuh, sudah kebayang betapa serunya kan? Sambil cemal-cemil kita juga bisa lebih mengenal apa itu HIV/AIDS. Jadi nanti teman-teman bisa lebih tahu tentang apa yang dulu terjadi pada Mika. Dijamin memberikan banyak manfaat. Dan nanti kita akan pulang nggak hanya dengan pengetahuan baru tapi juga bawa oleh-oleh goodie bag dari OBS, lho! Ayo, twit pic ditunggu mulai sekarang sampai tanggal 8 Oktober 2014, ya! :)

sugar kecilnya Mika,

Indi 


_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

19 komentar:

  1. semoga yang tinggal di daerah Bandung bisa ikutan Piknik ya...

    Sayang sekali saya sedang di luar Jawa, jadi gak bisa ikutan deh.

    BalasHapus
  2. pengen ikutan tapi aku jauh, aku di tasikmalaya + ingin ketemu langsung sama kak indi juga hehe

    BalasHapus
  3. Wah pasti seru ini. Selain ada unsur Jalan jalannya, Sightseeig, namun diisi dengan materi pemhaman tentang ODHA dan HIV AIDS. Senang banged bisa ikutan acara ini,. Menambah wawasan

    BalasHapus
  4. Kamu kenal Dion Sagirang gak mbak? Orang Bandung juga

    BalasHapus
  5. izin nyimak ya mbak..sekalian izin follow juga :D

    BalasHapus
  6. Piknik sekaligus menambah pengetahuan pasti seru nih :)

    BalasHapus
  7. aiih serunya piknik bareng.. :D
    seru dan bermanfaat.. smoga sukses acaranya ya Indi :)

    BalasHapus
  8. udah lama follow OBS, tp sayang ga bisa ikutan acara pikniknya...
    smoga lancar acaranya :)

    BalasHapus
  9. Andai mencari jasa wedding dan prewedding???
    Silahkan kunjungi web kami..

    Silahkan mampir ke web kamii..

    Alienco Photography
    specialist for Wedding and Prewedding
    for more picture visit our website www.alienco.net
    or email to alienco.photography@gmail.com
    call/wa : 081310653795 - 08128464361

    BalasHapus
  10. ikut..ikut..eittt...sendal kelupaan ...hehehe..Pasti seru inih..!

    BalasHapus
  11. Gak cuma piknik dan kupul biasa, ini akan menjadikan acaranya seru dan menarik.
    Manfaatnya juga buanyak ni...

    BalasHapus
  12. Kunjungan malam, maaf belum sempet baca artikelnya soalnya bnyk tugas hehe, ijin bookmark dulu hehe

    BalasHapus
  13. wah ane juga pengen nih bisa ikutan wisata bareng dunia kecil indie, pengen kenalan dan kopdaran hehehe tapi ane agak sibuk gan hehehe :D

    salam kenal ya gan

    BalasHapus
  14. bandung? gue di tangerang, nih! eh, gak nanya ya? ;)

    BalasHapus
  15. sayang lagi tugas di Manado, coba pas kemaren lagi tugas di Bandung, ak bakal dateng deh

    BalasHapus
  16. pengen ikutan tapi sayangnya aku diriau , hehehe
    ditunggu kujungannya diblogku , hehehe

    BalasHapus
  17. Wuih asyik yak, gw baru mampir lagi nih pas liat tanggalnya,, yah udah lewat,, Keren temanya, semoga jalan terus biar ngasih edukasi ke remaja-rema tentang HIV. Kalo bisa, kedepannya anak-anak yang masih sekolah aja khusus biar lebih dini aja.. :D

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)