Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Rabu, 25 Desember 2013

All I Want for Christmas is You...


(Untuk petarung AIDS ku 1 Juli 1979-24 Desember 2004)


sugarpie honey mu yang sudah besar,

Indi

14 komentar:

  1. semoga ini hari yang menyenangkan buat Indi sekeluarga

    BalasHapus
  2. titip salam buat Mika di surga :)

    BalasHapus
  3. Bahagia dan beruntungnya kakak Indi sempat bertemu dan berkenalan kak Mika, org hebat dan menginspirasi bagi semua org :)

    BalasHapus
  4. hiks.. so sad...

    well, anyway, merry christmas yaaa :)

    BalasHapus
  5. ini dari film Mika ya? sedih bgttt pas nonton juga :"(
    merry Christmas anywayy!

    x
    sartob

    BalasHapus
  6. happy holiday mika:')

    http://lindanatawiria.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Selamat menikmati liburnya yah mbak. Makin cantik aja nih :)

    BalasHapus
  8. Aku Blogger. Sk baca" blog org. Dan stlh buka blog ini, ak memiliki bukumu sdh lama di rak bukuku trnyt ttg Mika itu. Aku sk bc, kamarku jg dihiasi dgn buku. Pengalaman kita sama, aku jg prnh ditinggal pcr yg meninggal. Bukumu adlh prsaan yg sm dgnku. Hey, slm knal! Mari brtmn! Love from Sby :)

    www.michelleyeremi.com

    BalasHapus
  9. ini serius sedih banget kaaaaaak :')

    BalasHapus
  10. wah sdh 9 tahun ya,,
    btw, happy holidays indi... smg Mika slalu menginspirasi terus ya...:)

    BalasHapus
  11. Bahagianya seorang Mika yang kini sudah di surga... karena selalu ada gadis yang masih merindukannya :)

    BalasHapus
  12. Udah lama denger film "waktu aku sama mika" tapi baru sempet nonton tahun 2013 kemarin, pas nonton berasa aku yg jadi indi dan mika adalah seorang cowo yg pernah aku tahu dia juga seorang ODHA :( sedih pas dengernya..

    aku sempet nulis ceritanya di blog aku juga "RIP Masa Lalu" di idhan86.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)