Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 29 Juni 2013

Gaun-gaun Cantik dari Maxnina.net :)


Halo teman-teman bloggies, apa kabar? Semoga kalian baik-baik saja, ya. Sebaik gue yang sedang menikmati  masa libur preschool dengan bekerja di rumah sampai tanggal 8 nanti, hehehe. Di rumah memang mengasyikkan, gue jadi punya waktu berkualitas lebih banyak dengan binatang-binatang peliharaan gue. Gue bisa memandikan Eris sendiri, bahkan punya teman baru bernama ikan kecil. Dan ada satu hal lagi yang gue nikmati kalau di rumah: gue nggak perlu dress up dan bisa pakai piyama seharian karena nggak ada yang melihat, hehehe (Eris dan teman-temannya nggak dihitung, ya, lol). Meski sedang di rumah bukan berarti menjadi terbatas. Thanks to internet, sekarang bahkan belanja pun bisa dilakukan dari rumah. Melihat-lihat barang yang kita mau pun bisa dari kamar, dan tetap nyaman meski sedang musim  hujan seperti sekarang ini :)



Nah,  baru-baru ini gue menemukan sebuah situs online yang asyik sekali untuk dijelajahi sembari bekerja. Namanya Maxina.net. Bagaimana nggak, situs ini punya banyak sekali pilihan dengan harga yang masuk akal. Refreshing sempurna untuk mata lelah sehabis  mengetik di Microsoft word yang sangat plain, hehehe. Maxnina.com mempunyai koleksi gaun yang hampir tanpa batas.  Di sana tersedia gaun-gaun untuk dipakai ke banyak kesempatan. Gaun untuk pesta cocktail, gaun untuk prom night (OMG, my fave!), gaun pengiring pengantin, gaun musim panas, bahkan tersedia juga busana pria. Apa yang kalian butuhkan, sebut saja, karena dengan mudah bisa ditemukan di sana dengan hanya meng-klik mouse ;)

Mau dong ikutan prom night lagi :)

Hebatnya Maxnina.net selalu update, lho. Jadi jika hari ini kalian nggak menemukan apa yang kalian cari (tapi sepertinya mustahil, hehehe), jangan lupa untuk mengunjungi situsnya lagi karena akan selalu ada koleksi baru dengan desain yang beragam. Maxnina.com juga sangat memberikan pilihan harga yang beragam, di sana ada koleksi busana malam seharga di bawah 100 dollar, koleksi busana formal di bawah 100 dollar, juga koleksi busana  malam murah yang bukan berarti murahan.  Menyenangkan, ya? :)

Tapi itu belum semuanya, staff Maxnina.net akan selalu siap membantu jika kita memiliki pertanyaan. Misalnya saja tentang pilihan warna atau ukuran yang sesuai dengan tubuh kita. Semuanya akan terjawab di halaman tanya-jawab (FAQ). Tapi jika mempunyai pertanyaan lain yang belum terjawab, kita bisa menghubungi mereka lewat email atau live chat. Istilah pembeli adalah raja benar-benar menjadi kenyataan di situs ini :D


Jadi tunggu apalagi, yuk kunjungi situsnya! Sambil menunggu waktunya Eris makan siang dan break sejenak dari menulis, gue mau jalan-jalan lagi ke Maxnina.net. Ternyata mereka mempunyai koleksi aksesoris juga! O, my God, heaven! :D

Smile,
Indi

__________________________________________________________
Twitter: here | Facebook: here | Contact person: 081322339469

11 komentar:

  1. saat ini memang sudah banyak sekali online shop kayak gitu. tapi tetep sih, kalo untuk urusan 'baju' saya lebih suka langsung beli secara nyata aja, biar puas lahir batin. hehe :D

    BalasHapus
  2. nice post :D
    Maybe we follow each other!?
    Let me know :)
    Greetings

    www.YulieKendra.com

    BalasHapus
  3. wahhh

    Ternyata kak indi suka belanja online juga yah... :D

    BalasHapus
  4. kalau yang pakai Indi pasti lebih cantik

    BalasHapus
  5. kalau yang pakai Indi pasti lebih cantik

    BalasHapus
  6. Cantik-cantik, jadi kepengen deh *lihat isi dompet*

    BalasHapus
  7. indi mah pake kaos kaos di ITC atau pasar malem juga cantik..

    BalasHapus
  8. Superb! Aku mau semua kak!! :D cantiknyaaaaa ^^

    BalasHapus
  9. aku jg suka liat2 toko online. Tapi klo baju, agak mikir2 klo beli online. Soalnya ukuranku ga standar.. hehe.

    BalasHapus
  10. nice!


    visit my blog on,
    claireteressa.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)