Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 27 September 2012

my Quick Update :)

Hi, teman-teman apa kabar? :)
It's been a while, ya? :") Sebenarnya banyak yang ingin gue ceritakan, tapi karena hari ini waktu gue terbatas, jadi hanya bisa quick post dan akan kembali lagi (mudah-mudahan) ketika weekend besok.

Pada tanggal 18 September lalu novel terbaru gue "Guruku Berbulu dan Berekor" direview di Belia, sisipan dari koran Pikiran Rakyat. It's an honour for me, soalnya koran ini cukup besar di Jawa Barat, terutama di Bandung. Dan di edisi yang sama ada liputan singkat dari acara "Meet and Greet dan Launching Guruku Berbulu dan Berekor" :)

Lalu pada tanggal 22 September video gue ketika diwawancarai oleh "Green Smile" sudah bisa dilihat melalui situs Youtube. Dalam wawancara ini gue bercerita tentang novel terbaru, kegiatan dan passion gue dengan lingkungan hidup. Green Smile itu memang movement yang mengajak anak muda untuk hidup hijau, btw :) Dan di website nya juga ada artikel tentang gue dengan judul "Indi Taufik, Pecinta Lingkungan yang Muda dan Kreatif". It's kinda funny karena gue nggak dikasih tahu sebelumnya bahwa mereka akan menulis tentang gue. Jadi waktu membaca nama "Indi" gue pikir itu 'Indi" yang lain, hehehe :p

Dan terakhir, ada kabar baik. Novel "Guruku Berbulu dan Berekor" sekarang sudah bisa didapat di Gramedia Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung. Juga di Togamas Buah Batu Bandung dan Affandi Jogja. Dan untuk wilayah lain bisa didapat melalui Star Books dengan cara SMS atau call ke 088801889305. Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia :D Royalti dari penjualan buku ini akan disumbangkan ke binatang-binatang yang membutuhkan (terutama homeless dan korban kekerasan).

Okay, sepertinya cukup untuk hari ini. Selamat hari kamis teman-teman dan sampai bertemu lagi! :D

smile,

Indi

be my friend here
twit me here






15 komentar:

  1. Aku udah liat videonya tadi siang hihihi :3 suaranya kak Indi lucu yaahh :D

    BalasHapus
  2. wihhh kerenn...congrats deh , nanti jadi lebih ngetop!

    BalasHapus
  3. great post honey, nice photos !

    xx

    BalasHapus
  4. benar-benar quixk update. cepat banget selesai bacanya :D

    BalasHapus
  5. wihi, semoga laris manis ka Indi.. banyak prestasi dan maju terus dalam Tuhan juga

    BalasHapus
  6. Great post, sukses terus ya Indi...

    BalasHapus
  7. wah hebat kamu sob sudah bisa berkarya dalam media cetak. Sukses buat kamu ya :-)

    BalasHapus
  8. Cari buku nya indi ah di gramed.

    BalasHapus
  9. salam kenal sobat. mampir boleh yaa thx

    BalasHapus
  10. proud of you, hon! :D

    <3<3<3

    hugLUV

    BalasHapus
  11. aaaiiiih dr dulu penasaran dg suara nya kak indi, akhirnya bisa mendengar juga. suara mu persis seperti yg aku bygkan sebelumnya. Selama ini hanya menerka-nerka dr tulisan , tp kali ini bisa mendengar :) ...

    Sukses Kak INDI :)

    BalasHapus
  12. @ RHIE: hihihi, lucu gimana? :)

    @ MAMIE: makasih, hahaha :)

    @ TERE: thanks :)

    @ FAHRIE: makasih :)

    @ DYAH: makasih :)

    @ HONEY: iya, karena memang quick, hehehe :)

    @ EY: amen... makasih, ya :)

    @ CLAUDE: makasih. amen, ya :)

    @ HP: amen... makasih, doakan aja :)

    @ BLACKBERRY: thanks :)

    @ MILA: asyiiik :)

    @ TABUHGONG: silakan, salam kenal :)

    @ RAY: thanks, mas <3 <3 hugLuv

    @ DILLA: waduh, emang bayanginnya gimana? fals kah? emang ya, hehehe :D amen... makasih, ya :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)