Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 08 Mei 2012

Minggu Santai dan Sponsored Review: Raisy Tasthy :D


What I wore? Headband: Unick, Dress: Toko Kecil Indi | Hobo Bag: Raisy Tasthy | Shoes: Kameli




Wah, sudah hari selasa lagi rupanya. Thank God, awal minggu yang menyenangkan. Libur di hari sabtu dan minggu berhasil me-refresh tenaga gue setelah 5 hari beraktifitas. Bagaimana dengan kalian? Semoga sudah segar kembali dan tetap segar sampai akhir minggu, ya! Hihihihi *amen* :D

Di hari sabtu dan minggu, gue memutuskan untuk diam di rumah. Selain karena tubuh gue cukup lelah dan sudah membutuhkan perawatan rutin (yup, gue selalu luluran, maskeran dan creambath setiap minggu sendirian, bukan ke salon ;)), keuangan gue (dan Ray) juga sedang nggak mengizinkan, hihihi. Tapi, seperti yang sudah-sudah, meskipun di rumah gue mengalami hal-hal yang menyenangkan. Gue suka sekali berencana melakukan ini-itu untuk mengisi waktu di rumah :)
Rencananya sederhana saja, gue bangun di pagi hari, beres-beres kamar lalu dilanjutkan dengan mengurus pasukan kecil gue: Eris si anjing manis, Maksim si kura-kura cerdas dan sekumpulan ikan mas di kolam parit. Lalu di sore hari gue akan mengundang Ray untuk sekedar mengobrol di rumah ;)



 

Raisy Tasthy


Tapi, wow, sebelum sore rencana gue yang menyenangkan tiba-tiba berubah jadi LEBIH menyenangkan! Ada sebuah paket di depan pintu rumah yang dialamatkan untuk gue. Dengan nggak sabar gue merobek pembungkusnya dan.... ternyata itu dari Shanty owner Raisy Tasthy :) Isinya sebuah tas hobo berwarna coklat dengan tempelan kain yang dijahit sedemikian rupa hingga berbentuk rumah. Wah, senangnya. Langsung saja gue SMS Ray. Gue bilang, "ayo bersenang-senang, gue punya tas baru", hihihi...

Biasanya, Bapak selalu menjadi fotografer gue dalam segala kesempatan. Setiap gue habis mandi dan merasa cantik (hihi), setiap ada acara kumpul keluarga, setiap gue tampil di suatu acara dan setiap moment-moment penting lainnya, termasuk saat gue ingin berfoto dengan barang baru seperti sekarang. Tapi, karena Bapak baru pulang di pertengahan minggu, jadi gue minta Ray saja untuk menggantikan Bapak. Hasilnya memang pasti berbeda, tapi itu nggak penting, yang penting kami bersenang-senang! :)



Raisy Tasthy

Ray datang jam 4 sore, dan sebelum ia sempat membuka sepatu gue sudah tunjukan my newest hobo bag :p Ternyata Ray juga suka dengan tas'nya. Katanya imut dan berguna banget buat gue karena bisa memuat banyak barang. Hehehe, tahu saja kalau gue suka bawa banyak barang *blush*
Memang betul, desainnya super cute dan mengingatkan gue dengan masa kecil. Ingat dengan boneka perca berbentuk beruang yang antara wajah dan badannya berbeda warna? Nah, seperti itulah gue melihat tas ini. It bring a happiness :) Gue juga suka karena bahannya kain jadi mudah dicuci dan dilipat, nggak perlu space besar di dalam lemari atau kotak penyimpanan. Pakai tas ini juga menghemat penggunaan aksesoris, lho. Lihat tali tas-nya yang dijalin sehingga membentuk little bow, memberi aksen manis dipadukan dress gue yang polos, kan? ;)


check raisy tasthy collections here :)


Oh, iya gue belum cerita soal Raisy Tasty, ya? Terlalu semangat cerita soal ke-imutan tas baru, sih, hihihi... Jadi produk Raisy Tasty itu semuanya handmade alias dibuat dengan tangan. Setiap barang stock-nya limited, jadi dijamin kalau dipakai nggak akan bertemu kembaran :p Gambar dan teknik sulam yang digunakan pun berbeda dari kebanyakan produk yang beredar di pasaran, karena lebih konteporer dan nge-pop. Pokoknya, sangat-sangat mencerminkan jiwa muda, deh :D
Produk yang tersedia pun nggak hanya hobo bag, tapi juga ada backpack dan bookmark. Untuk melihat koleksi lengkapnya bisa cek facebooknya di sini atau blog-nya di sini. Dan untuk memesan, nggak perlu khawatir dihambat oleh jarak, karena Raisy Tasthy akan mengantarkan pesanan kalian sampai selamat ke rumah masing-masing, hihihi. Tinggal SMS saja ke nomor 087.822.887.605, atau invite pin blackberry-nya 27D351B5, atau bisa juga langsung mention di twitternya @Raisy_Tasthy :)


 


Sesorean Ray menjadi fotografer gue. Ia semangat sekali mengatur pose gue dan menyuruh gue untuk berpindah-pindah tempat. Apalagi si kecil Eris tiba-tiba mengintip dari balik pagar garasi dan ingin ikut bergabung dengan kami. Makin ceria lah suasana di halaman rumah :) Baru setelah hari menjadi gelap kami masuk ke dalam rumah, dan ternyata ada kejutan lainnya. Sudah berminggu-minggu gue mengidamkan rainbow cake, dan ternyata Ray memutuskan membelikan untuk gue! :D Ray pergi menggunakan motor ke toko kue terdekat dan kembali dengan membawakan satu slice kue idaman. Waktu gue buka kotaknya, ternyata hancur, hihihi, sepertinya ia ngebut waktu di jalan, lol. Meski begitu, ini hadiah termanis yang gue terima. Ray sedang harus berhemat bulan ini, tapi ia tetap ingin membahagiakan gue. Thanks a lot my goldensun :) Dan, terima kasih juga Raisty Tasthy! You really made my day, as cheerful as your design :D


 

sweetest rainbow cake, karena diberikan dengan rasa sayang, hihihi :)




cutest hobo bag, ever :)







Raisy Tasyhy
HP dan pin BB: 087.822.887.605/27D351B5



colorful spirit,

INDI

ps: Ray just lost his wallet, mohon doanya ya teman-teman :)
____________________________________________
Contact Me? HERE and HERE. Sponsorship? HERE. My Shop? HERE.

66 komentar:

  1. wew -__-
    cute bangetttttttttt...
    mau dund.. ihihi *___*

    BalasHapus
  2. Ka ko agak tembem. Ah ilang deh imutnya :(

    BalasHapus
  3. Aku kalo sabtu mnggu hampir gak bisa kemana mana?
    apa kabar teh Indi udah lama nggak mampr ^^

    BalasHapus
  4. you're hair is so cute! how i wish that i have dimples like yours! i love the cute dress! :) the rainbow cake is yummm! :)

    BalasHapus
  5. wah selamat ya mbak... tasnya cute... aaaah... :D

    BalasHapus
  6. Dress kak Indi bagus banget deh ^^ Congrats ya kak buat sponsor barunya :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  7. halo kakak cantik :)
    kakak tau nggak kalo aku sekarang makin suka pake dress sejak terilhami sama semua dress yang selalu nongol disetiap postingan kakak.
    kakak Indi berhasil menyadarkanku bahwa selama ini aku terlalu cuek sama penampilanku. dan voila, aku berubah jadi cewek sesungguhnya.. FYI ya kakak, pacarku seneng lho dgn perubahanku..
    u are my inspiration kakak :)

    BalasHapus
  8. Ini lah kenapa aku betah berkunjung ke blognya Indi :).you always looks faboulous with your cute dresses :).makin banyak pula lagi variasinya.tetep berkarya ya Ndi :).ow ya itu ranbow cake ya?yummy :)

    BalasHapus
  9. wah mantap banget suasana rumahnya.. adem gitu... mantap,,, kayak ngeliat masa kecil adik perempuanku dulu,,hehe

    Mengundang
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit

    Salam Bahagia

    BalasHapus
  10. wah mantap banget suasana rumahnya.. adem gitu... mantap,,, kayak ngeliat masa kecil adik perempuanku dulu,,hehe

    Mengundang
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit

    Salam Bahagia

    BalasHapus
  11. It looks like you had a great time :)
    Beautiful and fun photos! You have a lovely blog, maybe you want to follow each other? I'll follow you back for sure :)

    Have a great day!

    x♥x♥

    "Dicas de saúde, beleza, e exercício físico"



    BalasHapus
  12. love ur dress and u look so cute! :)
    following u now
    follow me back? :)
    www.fshn4us.blogspot.in

    BalasHapus
  13. cute style and the rainbow cakes is just too lovely <3

    BalasHapus
  14. kak indiiii, kak ray romantis banget *ya walaupun kuenya agak enggak berbentuk gitu yaaaaa :D
    tasnya juga lucu :*

    BalasHapus
  15. wih kak Indi suka pake kutex warna-warni juga ternyata. :D
    kak Indi menang giveawayku looh.. mangga dicek di blogku kak :D

    BalasHapus
  16. What an adorable dress and bag! I loved these pics of you, you are so happy and cute!

    BalasHapus
  17. What an adorable dress and bag! I loved these pics of you, you are so happy and cute!

    BalasHapus
  18. you are so adoreble!
    loves!

    BalasHapus
  19. tasnya cakep enak untuk santai ya Indi

    BalasHapus
  20. Ndiii..TAs nya lucu bangget..
    boleh minjem gaa..

    BalasHapus
  21. @ HIMI: hehehe, makasih. ayo dapatkan di link yang aku sertakan :)

    @ FAIZAL: imut dan sebagainya bukan goal aku. i don't care about physical thing selama sehat, berat badan ideal dan kulit terawat. aku gak mau terjebak di stereotype "cewe imut seharusnya", dan aku gak perlu jd imut, anyway :)

    @ ASEP: sama, dong. paling ke tempat yg deket2 aja, hehehe. aku baik. asep apa kabar? :)

    @ CLAUDINE: thank you very much. aww, you're just too kind, you're beautiful alreadywithout dimples :)

    @ NUEL: makasih nuel, hehehe :)

    @ KARINA: makasih ya karina :)

    @ DEE: halo juga, dee :) wah, betul, jangan cuek sama penampilan. tapi bukan berarti kamu harus pakai dress. just beyour self, pastikan kamunya nyaman. salam buat pacarmu, ya! *kisses* :)

    @ LENNY: aaa, terima kasih, lenny, kamu baik sekali :) i will, thanks for your support. iya, itu rainbow cake. memang yummy sekali, hihihi :)

    @ ADANG: hihihi, terima kasih. ibuku memang suka tanaman. wah, adiknya sudah besar ya? :)

    @ MARIA: yes, i am! :) thank you very much, i'll visit your blog ASAP :)

    @ PRIYANKA: thank you very much. gonna visit your blog ASAP :)

    @ ELLY: thank you! :)

    @ RINI: hihihi, iya, yang penting niatnya, ya :) iya, tas'nya memang manis banget :)

    @ SYIFA: iyaaa, hampir tiap hari aku utak-atik warna cat kuku, hihihi. whuaaaaa, makasih syifaaaaaa *senang* :D

    @ SARA: thank you very much, sara! :)

    @ SAAR: thank you :)

    @ LIDYA: iya betul. dipakai jalan2 asyik, mbak :)

    @ MAMA: hihihi, iya, lucu banget. boleh.. sini, sini! :)

    BalasHapus
  22. asyiknya punya TAS baru..lucu dan keren :)

    BalasHapus
  23. foto2 seharian? wow ... butuh stamina tinggi dari si pemotret n yg dipotret ^^

    BalasHapus
  24. rainbow cake -nya lagi terkenal banget ya.. tasnya lucuuuu :D kak indinya juga imut.. :)

    BalasHapus
  25. #prayforkakrey
    smoga dompetnyta ketemu 0:)
    Rainbow cakeee! :9

    BalasHapus
  26. #prayforkakrey
    smoga dompetnyta ketemu 0:)
    Rainbow cakeee! :9

    BalasHapus
  27. Wah... Kak Indi manis deh pakai baju itu ^_^

    http://mulanranagradis.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. wah lucu-lucu adek"nya

    :D

    http://mulanranagradis.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Nice share sobat... Dan Happy Blogging :)

    BalasHapus
  30. salam ya ma cowok yg kacamata..
    heheee
    :D

    ehh..cowok ny ya???
    lw gtu gk jdi deh..
    :D

    BalasHapus
  31. wowow .. ritualnya foto begitu ya .. setiap lo merasa cantik dan habis mandi.. hihihi

    wihi .. asoy banget dah sama "abang itu"
    :P

    BalasHapus
  32. dress sama tasnya lucu bgttt!

    Follow me and i'll follow you back soon :)

    natzcracker

    BalasHapus
  33. Boleh gak Madjongke belajar sama Indi.

    BalasHapus
  34. indiii, is that you boy friend?
    aku suka deh header yang ini. lucuuu.
    mau rainbow cake nya jugaaa
    iya hobonya lucu tuh

    BalasHapus
  35. haloo ka indi apa kabar ?
    udah lama ga nge post kangen >.<

    BalasHapus
  36. beruntungnya jadi Indi yg selalu dikirimi bingkisan gratis!!
    lagi berhemat ya Ndi?? sama donk..

    BalasHapus
  37. rumah nya banyak tumbuhan. mantap adem. lho kok malah komentar tumbuhan di rumah. hehe

    BalasHapus
  38. halo kak indi.. ini aku Sharon (id twitterku @sharoncitara ) sesuai janjiku, aku mu share link blogku ke kakak...
    (anyway ini share via comment box dan bukan link box, soalnya aku nggak punya account blogspot, juga account google.. hehehe)
    so, check this out! :D
    http://negeridongengremaja.wordpress.com

    BalasHapus
  39. cute dress and bag!
    i love that cake, i want some :)
    xx

    www.citylaundry.blogspot.com

    BalasHapus
  40. hai kak indi!
    Wahh.. semakin-semakin aja nih ;)
    hehe
    keren banget tasnya kak indiii!!
    congrats yaa ^^

    Maaf banget ya kaaak Aul udah jarang main ke sini lagi.
    lagi sibuk banget nihh, sama tugas akhir semester dan mau ada UAS juga :')

    kangen bangeeeet main ke sini trus baca-baca post kak indi. relaxing. refreshing. selalu seger abis baca. selalu. entah kenapa. hehe. do u believe? ;)

    Wish me luck yaaa buat tugas2 dan UAS ini!

    BalasHapus
  41. indi you're so cute. so sweet like lolipop :D

    BalasHapus
  42. such a cute outfit! love the color :)

    Visit my blog? xx Miss Beatrix (http://missbeatrix.blogspot.com)

    BalasHapus
  43. tas nya lumayan lucu...nice to know that u have a great day! ^^

    BalasHapus
  44. unyu <3 rainbow cake nya enak gak kak? aku dri wktu itu pngen gak sampean,haha

    BalasHapus
  45. ini aku ga baca postingannya liatin photonya doang hahahaha cantik ya :)

    BalasHapus
  46. wow nice post! kakak keliatan lucu, dan anjingnya lucu juga :) bajunya juga bagus :)

    BalasHapus
  47. @ HARIYANTO: iya, asyik banget :)

    @ IBU: huaaa, siapa yg foto2 seharian? cuma pas sore, kok, hehehe...

    @ CIK: thanks :)

    @ ELLA: hahaha, iya pas 2010 sempet booming ya :p terima kasih :)

    @ AYU: amen... terima kasih, ya :)

    @ MULAN: terima kasih :)

    @ MASTER: thanks, and you too :)

    @ I LUV U: lho, emangnya kenapa? kirim salam sih bebas sama siapa aja, sama yg sudah berpasangan juga kan gak dosa. masa dilarang? ;)

    @ EY: hahaha, tergantung 'kebijakan' bapak :p haha, thanks ya :)

    @ NATHALIE: makasih :)

    @ MADJONGKE: belajar apa? hehehe.

    @ LADY: he's my future husband :) thank youuuuu.

    @ CHOCHO: baiiiiik. apa kabar? hihihi, sering2 main sini, ya :)

    @ POPI: iya, thank God :) yuk, semangat berhemat :)

    @ FENNY: makasiiiih :)

    @ BAYU: hehehe, makasih. gpp yg penting nyambung :p

    @ SHARON: halo sharon. oke, deh nanti aku visit ya :)

    @ AUL: semakin apa, hayo? hehehe. makasih ya :) iya, gpp, good luck for your exams. hihihi, masa? terima kasih dan syukurlah kalau begitu. have a nice day! :)

    @ LUTFI: awww, thank you :)

    @ BERNADETH: thank you :))

    @ PRAMUDITA: hope u had a great day too :)

    @ STIN: makasiiih. enak banget, temenku yg bikin. ayo coba :)

    @ DIANA: hahaha, pasti kamu salah liat foto :p

    @ STEPHANIE: thank youuuuu :)

    @ YUKI: aaaawww, thanks yuki! :)

    BalasHapus
  48. Waaaah, tasnya so Indi, hahaha! Aku juga suka perawatan ndiri di rumah, minus luluran soalnya kulit badan tipis, gak tahan luluran. Cepet, murah, praktis, gak pake macet dan kudu harus dikeringin pake hair dryer kayak di salon. Ow, kecuali facial, kudu ke salon karena dipencetin, hehehe. Ini juga ketik2 sambil maskeran, mumpung suami lagi pergi buat ngasih "me time". Buset dah, penganten baru udah perlu me time, hehehe...

    Semoga dompetnya ketemu yaaa..

    Visit me:
    LeeAnne, Style N Season
    http://stylenseason.blogspot.com

    BalasHapus
  49. wah kakak rajin banget bangun pagi pas weekend! u look adorable and charming, cute bag :D omg the rainbow cake looks tempting <3 xx


    http://mithakomala.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. aku kalo minggu tidur seharian, kak hihihi lucu tas nya...

    BalasHapus
  51. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    hilangkan rasa gengsi mu untuk maju lebih baik.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  52. Mau ikut kabuuur ke rumah kk indi

    "Cium balik"

    BalasHapus
  53. You look cute here dear :) love that dress.

    www.coffeecreamandthecaffeine.blogspot.com

    BalasHapus
  54. iih, cake nya lucu <3

    http://joan-milenia.blogspot.com

    BalasHapus
  55. @ LEE: hehehe, iya dong, kan aku pilih sponsor yang style'nya pas dengan aku :) iya betul, lebih enak memang di rumah. cuma aku tetap harus hairdryer, soalnya kalau kering alami butuh waktu sekitar 4 jam, udah pusing duluan, deh :( wah, baru menikah ya? selamat :D

    @ MITHA: tuntutan peran sebagai mommy'nya eris, mitha, hehehe. thank you, ya. ayo kita makan rainbow cake sama2 :)

    @ OCKY: hahaha, santai ya? :) makasiiiiih...

    @ GABRIELLA: thank you :)

    @ OUTBOND: terima kasih :)

    @ MBAK DEWI: hihihi, kabur kok bilang2? :)

    @ COFFEE: thank youuuu :)

    @ JOAN: rasanya juga enak, hihihi :)

    BalasHapus
  56. nice pics hon, by the way, who is the photographer? LOL LOL LOL. you look great here, you'll be great then, ever :D

    <3<3<3
    hugLUV

    BalasHapus
  57. @ RAY: thanks, mas. siapa ya? yg pasti fotografer dadakan, hehehe. tapi bagus :) makasih, mas :) <3 <3 hugLuv

    BalasHapus
  58. potonya dirumah sapa tuh hehe

    BalasHapus
  59. @ HZNDI: rumah ortuku, lah. kan aku ceritainitu di atas =.=' :p

    BalasHapus
  60. Very nice look!!!

    http://themadcreationist.blogspot.it/

    Giuseppe

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)