Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Minggu, 18 September 2011

My Amazing Weekend: An award, a fun working time and my "me" time :)


Ah, nggak terasa sudah weekend lagi ya, teman-teman? Jadi apa yang kalian lakukan? Berbelanja? Bertemu keluarga? Hangout bersama sahabat? Atau malah tetap bekerja?

Gue sendiri tetap bekerja. Iya, weekend dan hari-hari lainnya hampir selalu terasa sama. Bedanya setiap weekend gue selalu sempatkan untuk keluar rumah. Nop, nop! Bukan berarti harus pergi ke mall atau tempat jauh ya, gue lebih suka menjelajahi daerah sekitar rumah, pergi ke lapangan rumput atau piknik di belakang rumah (backyard luar rumah juga, kan? ;) ).

Seperti hari sabtu ini, pagi-pagi sekali gue sudah bangun, mencuci muka dan berganti piyama dengan dress "Fresh Juice". Gue sudah siap bekerja, tapi sebelumnya gue sempatkan untuk membuka blog dulu. Hihi, iya, gue punya banyak utang untuk memajang award ;) Nah, berhubung dress yang gue pakai warnanya cerah, kali ini gue pilih untuk memajang award yang warnanya senada ya. Ini adalah award "You're Amazing" yang diberikan oleh Aul, yang ternyata beberapa waktu kemudian Laras juga memberikan award yang sama! Hore, gue punya dua award sekaligus :D



"You're Amazing" award from Aul and Laras. It's an honor, really :)


Untuk Aul dan Laras terima banyak, ya... Gue masih jauh dari baik apalagi amazing, rasanya award ini terlalu berat untuk gue tapi juga berarti. Mudah-mudahan gue bisa menjadi lebih baik lagi dalam berkeperibadian dan berkarya, ya, amen... :) Award ini nggak akan gue biarkan sampai disini, gue akan berikan lagi pada 4 teman blogger yang pantas disebut "amazing": Chaca, untuk kecerdasannya, sense of fashionnya dan kebaikan hatinya untuk membantu project novel ketiga gue, Pungky untuk tulisannya yang berani dan bold (you go, girl! Keep speak up your---our---mind!), Marisa untuk kebaikan hatinya dan kepribadiannya yang super-menyenangkan dan Miy untuk kemandiriannya, "selamat datang di Bandung" :)
Gue harap teman-teman mau memajang dan meneruskan award ini, jangan berhenti sampai disini.

Dan setelah award, weekend yang menyenangkan ini pun gue lanjutkan untuk bekerja. Jam 11 pagi gue ada janji dengan kru Trans 7 untuk shooting acara Warna. Thank God shootingnya lancar dan selesai jam 3.30 sore teng, hehehe. Melelahkan, tapi tetap fun, apalagi shooting dilakukan di rumah (beberapa scene malah ada yang di kamar gue) dan seluruh kru sangat ramah :) Sebelum tayang, gue mau ajak kalian lihat sneak peaknya. Oya, foto-foto ini diambil pakai handphone'nya Dikfa, reporter "Warna" yang baik hati.




Biasanya kalau gue lagi kerja nggak diikutin orang sebanyak ini, kok :p



Untuk episode gue, "Warna" akan tayang di Trans 7 hari Kamis (22 September 2011) pukul 10.45 pagi :)


Dan terakhir seperti yang gue bilang, ini week end, ayo main di luar rumah! Gue punya tempat favorit. Tempat ini nggak punya nama resmi jadi gue selalu menyebutnya "lapangan rumput depan rumah" setiap kali mau kesana. Lokasinya nggak tepat di depan rumah gue sebetulnya, tapi tepat di depan rumah Uak yang nggak terlalu jauh dari rumah gue.
Sebetulnya sih ini tanah kosong yang sengaja dibiarkan untuk fasilitas warga sekitar berolah raga, tapi buat gue sayang kalau nggak dimanfaatkan maksimal, hihihi. Selain untuk mengajak anjing jalan-jalan gue juga suka piknik disini, lho :)

What I wore: headband-Toko Kecil Indi | Fresh Juice dress-Toko Kecil Indi
 







Waktu yang paling tepat untuk datang kesini adalah sore-sore, sehabis bekerja. Apalagi kalau weekend karena banyak pedagang yang lalu-lalang disana. Betul-betul tempat yang sempurna untuk bersantai! :)


What I wore: Nail polish-Ingrid | Shoes-Fillmore


Senin sudah semakin dekat, nggak ada salahnya untuk memanfaatkan weekend sebaik mungkin dengan men'treat' diri sendiri yang sudah 1 minggu bekerja. Dan hari sabtu ini sangat sempurna buat gue: award, bekerja dan bersantai. Meski masih ada hari minggu tapi rasanya gue sudah siap untuk bilang, "Welcome Monday, nice to see you again!" *wink*
;)

salam,
Indi
DO NOT COPY any design by TOKO KECIL INDI. Thanks :)

42 komentar:

  1. Ihh keren banget kak foto-fotonya, diambil pake kamera apa? Dressnya juga bagus ^^ Congrats for the award and sukses selalu yah kak :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  2. nggak sabar pengen liat Indi di tv... :D

    BalasHapus
  3. Congrats on the award! i love your dress!
    xx
    http://dontcallmefashionblogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Haii Indi, I realized I ever read an article about you in gogirl magazine..I have read all of your blog,,I really want to read your novel,,how poor am I that I need to wait until I go back to Indonesia to get your book. I was inspired by your blog and your story dear..I'm so proud of you.. You're very young beautiful woman that has your own spirit. I'm ashamed of myself..I always complain about my life.. :) but now I try not to be like that anymore..keep inspiring me Indi..can't wait for your next post and can't wait to read your book..hopefully it's still available when I go back to Indonesia..

    BalasHapus
  5. Indi dressnya lucuuuu ! it looks good on youuu ;)

    The Endless Wishlist

    BalasHapus
  6. lapangan rumputnya keren banget. :)

    Acaranya kamis pagi ya? ga bisa nonton dong nih, soalnya ada kuliah.. bisa ga dijadiin sore aja. #maksa haha

    BalasHapus
  7. congratulations hun...
    m following u back as well..
    keep in touch!!

    touchofawanderer.blogspot.com

    BalasHapus
  8. aku catat tanggal tayangnya hehehe mau nonton indi ^___^
    kalau weekend ini aku juga keluar kerumah temenku maen sama kucing-kucingnya yang gendut, lucu dan menggemaskan :P

    BalasHapus
  9. kak Indi cantiknya :D bersinar as usual :)
    wah temanya apa tuh kak pas bagian kak Indi ? kasih bocoran gitu hhehhe soalnya ak agak susah nih liat tv diperantauan gini #alah :P

    BalasHapus
  10. Note the schedule of ur TV show (: I am from Indonesia as well, I am glad I found ur blog..

    xoxo,
    http://rosalinaaa.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. my fave post so far
    the orange looks so fresh against the green :)

    <3
    http://escapesweetest.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. wuah mantaaap!!! tampil di TV lagi.. kapa2 buat dong mbak postingan tentang rasanya masuk TV, hehhee

    BalasHapus
  13. omg you look so cute on the pic XD I wish I could have a photoshoot session with you! hehe

    BalasHapus
  14. wow I can't wait to see the video!! Those photos are so adorable too~ I love your dress as always!

    BalasHapus
  15. aku ga bisa nonton kalo jam segitu, kan kerja T_T..Indi, nanti di post dong videonya..ya?! ya?! :D

    BalasHapus
  16. there's nothing more to say but, i'm really proud of you, hon :)

    xoxoxo
    hugLUV

    BalasHapus
  17. awesome outfit and backyard :)

    BalasHapus
  18. keren....wah..aq iri sama kak indi..wajahnya gak pernah sedih..selalu bahagia..^^ ..moga bahagia sellu yah kak ^^

    BalasHapus
  19. You are truly a sweetheart Indi!! Your dress here is quite cheerful - I so want to snag it from you...hehe...though you know I love all your wardrobe:) Thanks so much for the award...you are so very kind! Have a splendid week darling!

    BalasHapus
  20. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  21. @ KARINA: terima kasih :) aku gak tau nama kameranya karena teman yg fotoin. makasih, ya. sukses buat km juga :)

    @ ALDO: kamis udah semakin deket :)

    @ FRANCESCA: thank you! :) xxx.

    @ AQUA: thanks :)

    @ DELVY: hi, delvy! omg, you still remember? it was like.. 4 years ago, thanks anyway :) thank you very much, but, no, please don't ashamed, it's normal for complain about something, i'm not perfect, yet inspiring, sometime i complain too. about my book, u can email my publisher (hokic@yahoo.com). i'm sure they can send my books to your country :)

    @ NIXIE: makasiiiih :)

    @ AKMAL: thanks :) hahaha, coba kamu bilang sama trans 7 deh :)

    @ DONGALA: thank you very much! :)

    @ AMMIE: super nice, ammie :)

    @ RIA: hehe, thanks. pasti asyik ya main sama teman dan pet :)

    @ FICTION'S: terima kasih :) nanti aku ceritakan lengkapnya aja setelah tayang ya, semoga km bisa nonton :)

    @ AZIZ: hahaha, makasih :)

    @ ROSALINA: thank you. oh, halo my new friend, glad u foud me. i'll visit you blog ASAP :)

    @ STEVIA: thank you very much! :)

    @ NUELL: hahahaha, emang ada rasanya ya? hahahaha, ada2 aja kamu :)

    @ LINA: makasih. ya, ampun, kita satu kota gini, bisa kapan aja photoshoot bareng, hehehe :)

    @ SANG: thank you!! :)

    @ CHOCOCCURO: thank you very much! :)

    @ RIKA: aku usahakan ya, soalnya aku gak dapet copy'nya :')

    @ RAY: ah, thank u very much, mas! :) xoxo. hugLuv

    @ ANANDA: thanks :) not my backyard actually, the field is in front my uncle's house :)

    @ ALOYSIA: gak selalu bahagia, kadang ada sedih. jadi jangan iri, just be your self, dear :)

    @ MARISA: hehe, thank you very much, just grab my dress marisa, but may i have 1 or 2 of yoyr beutiful hats? really rare to find here :) you're welcome, glad you accpeting the award. you too, have ablast week! :)

    @ VIRA: salam kenal juga. sip, nanti aku mampir. thanks, ya :)

    BalasHapus
  22. acaranya 3 hari lagi ya? hm..moga bisa nonton.. pengen liat aksinya di TV hiihi

    BalasHapus
  23. Mbak indi,, salam kenal yak.. maaf baru bisa berkunjung ke sini, >.<

    Wah,, seru banget ya mbak acara weekendnya.. Jadi pengen nonton deh acara warnanya.. Tapi jadwalnya pas kantor yak.. *mudah2an bisa buka TV di kantor*

    Awardnya juga lucu banget, sama deh dengan warna baju yang seger banget kelihatannya dia atas rumput. Keren!

    BalasHapus
  24. awwwwwwwwww....


    thankies udah dipublish yaa, kak indi!

    Senangnyaaa :D


    btw itu cantik bgt dress nya.
    sukses buat shop nya ya kak :)

    BalasHapus
  25. @ CUTEST: thank you very much! :)

    @ TUKANG: hehehe, aksi apaan, ya? :p

    @ NIEE: salam kenal juga. terima kasih ya :) hehe, iya pas banget warnanya mana sama2 ada rumputnya juga.

    @ AUL: iya, sama2. hehe, makasih. amen yaaa :)

    BalasHapus
  26. Waaa kak indi makasih banget.. :D
    tp blm bisa aku publish di blog, modem lg kacau. Maap :(

    sukses ya kak indi buat acaranyaaa :D

    BalasHapus
  27. @ PUNGKY: iya, sama2. hehehe, ga apa2. makasih yaaa ;)

    BalasHapus
  28. I love your dress and you look so cute. :)

    http://am-better-today.blogspot.com

    BalasHapus
  29. @ AYUSHMA: thank you very much! :)

    BalasHapus
  30. Indiii....
    terima kasih sudah di sms pemberitahuan warna transtv itu yaaa

    btw, i love your yellow shoes

    BalasHapus
  31. @ ELSA: sama2... terima kasih, itu sepatu favoritku :))

    BalasHapus
  32. Salam kenal ya mbak...
    Aku pernah liat bukunya mbak di toko buku, eh sekarang malah ke blog yang nulis. :D

    BalasHapus
  33. @ SITTI: salam kenal kembali. oya? :D

    BalasHapus
  34. Iyaps, aku ingetnya karena penghubung 'sama' di kalimat 'Waktu Aku Sama Mika' yang agak gimana gitu hehehe. :)

    BalasHapus
  35. @ SITTI: haha, gimana apanya, ya? :)

    BalasHapus
  36. selamat yah dah bisa beraktivitas lagi.love,peace and gaul.

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)