Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 14 Mei 2011

Oh, My Cuteness! (and My First Giveaway!) :)

my newest "cuteness" outfit :)


Halo, halo, haloooo, apa kabar teman-teman blogger yang baik? :) Semoga semuanya dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Amen...
Kalian ada yang terganggu nggak dengan trouble Blogspot tanggal 13 kemarin? Gua iya, soalnya mood gue lagi pas banget buat cerita-cerita, tapi waktu buka komputer ternyata error... Yaaah... Lucunya, gue malah bolak-balik buka Blogspot setiap 1 jam, padahal errornya seharian, hahaha. So, welcome back deh buat Blogspot yang sudah berjalan normal kembali ;)


Beberapa waktu yang lalu gue nerima beberapa gambar/sketsa/kartun diri gue dari teman-teman pembaca. It's really surprising and cute, soalnya gue nggak pernah meminta mereka. Terlebih, gue "bukan siapa-siapa", jadi waktu nerima gambarnya jujur aja gue sedikit terharu :')
(Apalagi waktu buka blog'nya dua fashion blogger ngetop macam Evita Nuh dan Diana Rikasari dan lihat sketsa-sketsa dari fans mereka gue cuma bisa bilang dalam hati, "Kapan, yah ada yang gambarin gue? Hahahaha #kidding).

Ini dia gambar-gambarnya. Ain't they're sooooooo cute? :) :) :)


dari: Adhi

dari: Asa Laily

dari: Anna

dari: Andhini


Ngomong-ngomong soal cute, tadi sore gue nggak sengaja lihat case HP yang super imut! Tanpa berpikir panjang (jangan ditiru ya teman-teman ;) ) Gue langsung beli case yang ternyata terbuat dari clay itu. Wah, ternyata pas banget sama HP gue dan tetep nyaman buat digenggam. Tadinya sebelum bayar gue sempet "khawatir" sama harganya. Ternyata ini cuma Rp. 125. 000. Sangat sepadan, soalnya handmade dan rapi banget :) Coba deh bandingin sama case clay lain, setelah gogling gue jadi tahu kalau rata-rata dijual Rp. 185.000 sampai Rp. 200.000++! Wah, jauh juga kan bedanya?! :O Eits, gue nggak bermaksud promo, lho, cuma ada baiknya membeli sesuatu dengan teliti (dan harus berpikir panjang jangan kayak gue tadi, hehehehe).


Cute, kan? :)


Dan terakhir, gue mau share satu hal lagi... It's my FIRST GIVEAWAAAAAY! :D Horay! Akhirnya gue ada waktu juga buat post ini. Sebetulnya sih rencana ini sudah lama, tapi baru sekarang bisa terealisasi :)

Mau ikutan? Caranya mudah, kalian tinggal ikutin langkah-langkah dibawah:
(mudah-mudahan nggak kesulitan untuk mengikutinya, yaaa...)

1. Follow blog ini (caranya: lihat bar paling atas lalu klik: IKUTI).
Oya, seandainya kalian keberatan buat mem'follow blog ini it's okay kok, cukup cek blog ini saja beberapa hari sekali untuk mengikuti perkembangan giveaway. "Follow" cuma dimaksudkan untuk mempermudah kalian untuk mengikuti, kok :)

2. Untuk pengguna twitter bisa memfollow @missbabbitt untuk mengikuti info giveaway ini. Lagi-lagi nggak wajib, ini cuma untuk mempermudah :)

3. Buat post di blog kalian (nggak terbatas, untuk semua pengguna blog diluar Blogspot juga boleh) tentang Indi (gue) dan buku-bukunya. Isi bebas, boleh resensi salah satu atau kedua buku gue. Atau bagi yang belum membaca boleh menceritakan tentang gue saja. Post boleh dilengkapi gambar/foto/apapun. Pokoknya semenarik mungkin.
Tapi WAJIB mensertakan link blog/post giveaway ini. Jangan lupa juga tambahkan tag/tautan di post kalian dengan kata kunci "INDI", "WAKTU AKU SAMA MIKA" dan/atau "KARENA CINTA ITU SEMPURNA.

4. Post link blog kalian di kolom komentar dibawah postingan ini. Link paling lambat diterima tanggal 8 Juni 2011 jam 11 malam (bertepatan dengan ultah gue, hehehe).

5. Giveaway ini terbuka untuk seluruh blogger yang tinggal di Indonesia
.


Hadiahnya, karena gue sangat sukaaaaaaaaaaaaa dengan cute things, jadi gue bakal bagikan aksesoris-aksesoris cute untuk post yang terpilih. Berhubung nggak semua blogger itu perempuan (ya iya, lah! Lol), gue juga akan bagikan aksesoris-aksesoris "macho", hihihi. Itu semua masih ditambah dengan buku-buku gue, "Waktu Aku sama Mika" dan "Karena Cinta itu Sempurna". Untuk "Waktu Aku sama Mika" akan gue berikan yang CETAKAN PERTAMA. Yup, cetakan pertama yang penerbit kasih untuk gue. Gue harap ini jadi spesial karena di toko buku sekarang hanya beredar yang cetakan kelima :) Semuanya sudah dengan tanda-tangan gue :)

Untuk hadiah lain masih gue pikirkan dan foto-foto hadiah akan dipublish di post selanjutkan. Gue janji akan memberikan hadiah yang sepadan dengan usaha kalian membuat post untuk giveaway ini :)

So, sampai ketemu di post selanjutnya ya. Have a nice weekend dan take care :D

xo,
INDI

59 komentar:

  1. waduh ikut gak ya...hehehe
    *galau UTS T,T

    BalasHapus
  2. mau ikutan mau ikutan, hehe

    BalasHapus
  3. ikuutzz~
    follower via GFC, n twitter (@sparkleapple)
    nmm anyway blog post nya wajib atau untuk entry aja yah? =D thanks

    BalasHapus
  4. http://abcdefgalih.blogspot.com/2011/05/kak-indi-skoliosis-aku.html

    kak Indi *10000 x manggil-manggil

    BalasHapus
  5. Hai Indi....kamu benar2 cute deh.....
    foto2mu lucu banget....dan bunda jd pengin tu dg casing hp mu....warnanya kesukaanku..

    BalasHapus
  6. semoga bisa ikutan yaaak. hehhe.. batas waktu masih agak lama, jadi bisa mikir konsepnya kayak gimana.

    senengnya banyak penggemar yang bikin gambar Indi.. ahhaha, jadi envy deh!

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. wah ... seru nih. pengen ikut resensinya, tapi belum punya bukunya T.T nabung dulu deh mumpung masih lama ^^

    BalasHapus
  9. you're so cute, good luck on the giveaway indi

    xoxo

    http://hippiegonemad.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. wahhh...gambarnya keren-keren, unyu-unyu..

    jadi tertarik ikutan giveawaynya..eh, tapi akesoris macho itu yang macem gimana yak ??

    BalasHapus
  11. asyik give away nya buku euy..

    BalasHapus
  12. @ ADIEKENPUTRAN: UTS aja dulu, kan waktunya masih panjang :)

    @ GALIH: silakan, dengan senang hati, hehehe. lho? sudah ya? cepet amat :D terima kasih ya, segera meluncur ke TKP. *bruuuum-brrruuuuum*

    @ LINA KIM: thanks :) post blog'nya wajib, jadi kamu harus bikin 1 post tentang aku/bukuku (dengan tag yg sudah disebutkan) di blog kamu :)

    @ BUNDA LOVING: hai juga bunda. hihihi, terima kasih :) tadinya aku mau kasih case itu sbg giveaway, tp kan gak semua orang tipe HP'nya sama. sayang deh :(

    @ GAPHE: ayo ikutan, phe! kan masih lama batasnya. ntar aku kasih bando pita buat kamu, hihihihi #kidding!
    envy? jangan! ntar aku bikinin gambar buat kamu, tp gak jamin bagus, ya hahahaha :D

    @ DYLLA: makasih, sayang :)

    @ FICTION'S: ayo ikutan, waktunya masih panjang kok :D

    @ CINDY: awww, thanks, cindy! :D

    @ OPI: hihihi, iya unyu2 :p ayo ikutan :) aksesoris macho itu, bando warna item atau tas ransel warna pink, hahahaha. becanda! lihat aja fotonya di post berikutnya, ya ;)

    BalasHapus
  13. @ CELOTEHAN: iyaa... ikut, ikut, ikut? bukunya cetakan pertama, lho :D

    BalasHapus
  14. Mba Indi, this is my posting... :)
    I hope u enjoy to read this...
    http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/05/tentang-indi.html

    BalasHapus
  15. ikuut kak.....

    http://rafiorafa.blogspot.com

    BalasHapus
  16. eh samaan Ndi, aku pas gangguan kemarin malah rajin bolak-balik blogspot, tapi eror mulu >.<

    aku ngincer bukunya, ehehe ^^


    gambar dari Anna cute banget ihh, pengen digambarin juga >.<

    BalasHapus
  17. Asik-asiiik... giveaway...
    *ngincer bukumu yg kedua sist (>0<)/

    BalasHapus
  18. waaahh,, jdi pengen ikutan kak,,,
    tpi q gag tw carany gimana nambahin tag/tautan di post,, caranya gimana kak?

    BalasHapus
  19. Kak Indi, kalau postingan yg udah agak lama di posting boleh gak diikutin? Apa harus postingan baru? :)

    BalasHapus
  20. @ MIY: iyaaa, ayo ikutan :D

    @ NING: makasih ya, dear :))

    @ PUTRI: ayoooo, hadiahnya banyak lho :)

    @ MAD: silakan, ditunggu :)

    @ AJENG: emang tuh, agak menyebalkan! hihihihi. sip, bukunya juga udah siap diincer kamu, kok ;)
    hihihi, iya cute banget. aku aja surprise tba2 dikasih gambar :)

    @ CHICI: ayo, ayooo ditunggu postingannya :)

    @ NURRA: ayo ikutan :D gampang kok, waktu kamu posting, lihat kolom paling bawah. tulisannya "tag". nah, kamu isi aja dengan kata kunci yg sudah aku sebutkan :)

    @ ASA: bebaaaaas :) tapi kalau baru pasti lebih baik ;)

    BalasHapus
  21. wah, mbak, thanks ya udah sudi mampir ke blog saya yang ndak seberapa itu,
    hmm.. jadi, ceritanya lagi buat giveaway nih? hmm.. (sdikit binugug) saya follow aja dulu deh mbak, postingan giveawaynya mikir dulu, soalnya takut nyeleneh karena belum tau banyak dan baru bersahabat sama mbaknya..

    salam..! :)

    BalasHapus
  22. keren sekali gan
    I follow you 385

    BalasHapus
  23. huhuhuwww...
    belom pernah baca bukunya indi. udah lama nggak ke toko buku. hikss...
    ga bisa ikutan deh ;(

    BalasHapus
  24. btw mbak indi, bukunya udah dijual blon yah di gramed? koq saya nyari di gramed ga ada yah buku2nya mba indi. Sumpah.... padahal pengen baca... huhuhu.. :(

    BalasHapus
  25. wah, kiyutt kiyutt sketsa nya :)

    case hp nya juga kiyuttt.. pinkkkk.. i love it so much :)

    mkasih udh mampir ya mbak :D

    BalasHapus
  26. kaa Indii.. ahaha, aku suka sama case hpnya~ lucu kayak kue (?)Oya, kok buku ka Indi yang ke-2 belum ada di gramedia cirebon ? --" padahal udah nunggu-nunggu..

    BalasHapus
  27. @ YUDI: sama2 :) siiip, silakan aja baca2 dulu yah :)

    @ OBAT SAKIT: terima kasih :)

    @ ITA: ya tetep boleh, dong. ceritakan aja tentang aku bserta "kata kuncinya", gak perlu sudah baca bukunya, kok :)

    @ NOEEL: untuk "waktu aku sama mika" ada di gramed sejak thn 2009 sampai sekarang, sudah masuk cetakan ke 5. kalo yg "karena cinta itu sempurna" sudah ada sejak april 2011, dan masuk cetakan ke2. mungkin kehabisan. tapi sedang restock kok, jadi pasti ada. atau km ikutan giveawaynya aja ;)

    @ FANY: iyaaaa... :) makasih juga ya :)

    @ AYAS: makasiiiiiih :D wah, di cirebon sudah masuk kok. tapi cetakan ke 1 memang habis, sekarang beredar cetakan ke 2nya kok :)

    BalasHapus
  28. Lama juga tidak mampir kesini...gimana kabarnya?

    BalasHapus
  29. Mau ikut Mbak Indi.. tapi bentar lagi ada Ujian kenaikan Kelas,, tunggu bentar ya Mbak XD

    Ini Frey,, btw XD

    BalasHapus
  30. Kak Indi aku ikuuut. Aku sampe bikin blog baru loh gara-gara blog lamaku gabisa dibuka =(
    Aku berharap banget menang :D

    BalasHapus
  31. Cute banget casing nya he8...:) Pingin baca buku Indi jg. :)

    BalasHapus
  32. @ FADLY: baik. kamu? :)

    @ FREY: ayo ikutan, frey. kan waktunya masih panjang. good luck buat ujiannya ya :)

    @ BARBIE: wah.. kenapa? :( terima kasih ya, aku tunggu postingannya :)

    @ AMY: makasiiiih. ayo baca bukunya, hihihi :)

    BalasHapus
  33. semoga aku bisa ikutan giveawaynya ya Mbak Indi.....
    eh...itu case hapenya beneran imut en cute bangeeettttt

    BalasHapus
  34. gambar-gambarnya unik banget... apalagi yang rebutan buku thu....

    BalasHapus
  35. You have the cutest phone case! Thanks for dropping by my blog and taking your time to leave such a sweet comment! <3

    BalasHapus
  36. @ AINA: ayoooo, ikutan :D iya cute banget, makanya aku langsung naksir, hihihihi...

    @ MUSYAFAK: iya, kreatif banget yg gambar, aku aja gak bs, hihihihi...

    @ SUKI: you're very welcome and thanks for stoping by to :))

    BalasHapus
  37. waaaaaaaa....senangnya dapet gambar2 lucu....sampe terharu ya mbak......kerennnn.....

    :)

    BalasHapus
  38. @ NUFRI: iyaaa.. soalnya gak nyangka :D

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. ikutan ya kak
    1. udah follow blognya sebelum ini
    2 ngak ada twiter jd ngak bisa follow via twitter
    3. udah di post ya kak , check it :)http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/05/give-away-from-dunia-kecil-indi.html

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. kak indi, postinganku aku ganti boleh ? jadi yang kemaren itu nggak jadi, he
    http://dyllasugarcream.blogspot.com/2011/05/waktu-aku-sama-mika-dan-karena-cinta.html

    BalasHapus
  43. @ HONEY: okay, thanks ya dear! :)

    @ DYLLA: okay, dylla, posting yg dimasukan yg baru saja. trims ya :)

    BalasHapus
  44. Kak INDI ini hadiahnya untuk berapa pemenang (?)

    BalasHapus
  45. aaa... lucu banget case nya ;)
    beli di mana sih? hehe :p jadi kepengen hehe..
    akhirnya ketemu teman yang menderita skoliosis juga.. aku juga skoliosis, tapi ga sampe pake brace segala..
    thank you yah udah comment di blog kuu

    LotsOfLoves
    teddy bear princess

    BalasHapus
  46. @ KIRANA: kira2 3-5 orang. ayo ikutan :D

    @ TEDDY: thank u! :) itu beli di bandung. jangan penderita dong, tp pengidap, hehehe, kita kan gak menderita. sama2, thanks for stoping by here too ;)

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. hayy kagg Indy :))



    vo the first time i hear from my friend yg blng kalo ''ehh baca novel ini dehh - WAKTU AKU SAMA MIKA- ''

    ak langsung tertarik awal-nya denger dya (tmendq) crita engga pake basa basi ak langsung ke toko buku terdekat buat nyari tuhh buku setelah dapet ak baca dengan seksama tiap kalimat kata dan paragraf-nya gila touching bgt ada part2 yg ak suka disitu baru kali ini ak sebagai cowok nangis baca novel setelah selang waktu lama ak dengener dari tmenq @DheabcDee (tweet dya) kalo mbakk Indy launching buku baru akk langsung beli dan baca Oh My God engga kalah bagus critanya dari novel yg pertama terharu bacanya dan lagi2 ak nangis baca novel dari mbakk Indy wahh bener2 berbakat mbakk lanjutiin mbakk dengan karya selanjutnya dtunggu karyanya


    "INDI", "WAKTU AKU SAMA MIKA" dan/atau "KARENA CINTA ITU SEMPURNA


    by @iwandFLAMESBOYS ( tweet saya )



    TERIMAH KASIH ~

    BalasHapus
  49. Mbak Indi... aku jadi ikutan giveaway :)
    Ini link nya :D

    http://resensi-frey.blogspot.com/2011/06/waktu-aku-sama-mbak-indi.html

    BalasHapus
  50. @ IWAND dan FREY: sudah disimpan link'nya. THANK U SO MUCH-O! :D

    BalasHapus
  51. awalnya adekku yang beli. aku gak terlalu suka se baca buku.cuma pas aku liat buku yang judulnya WAKTU AKU SAMAMIKA aku langsung tertarik akuy penasaran trus aku baca aku juga berhayal kyaka mana klo aku yang kadi mika. pokoknya keren banget. :)

    BalasHapus
  52. @ NOVEL: wah, terima kasih ya udah berkenan baca bukuku :)

    BalasHapus
  53. misi, numpang-numpang hehe

    http://mraldilatebeh.blogspot.com/2011/06/indi.html

    BalasHapus
  54. indi...
    Ni link punyaku..

    Http://kehidupan-riri.blogspot.com/2011/06/temanku-indi-dan-2-buku-hebatnya.html

    BalasHapus
  55. Ikutan di detik-detik terakhir Ndi
    Ini linknya ya http://chicio.blogspot.com/2011/06/indi-di-mataku.html

    Happy Birthday ya Ndi
    *hugs

    BalasHapus
  56. Indi... aku datang dengan tergesa-gesa, mau mendaftarkan tulisanku untuk ikutan giveaway. Semota tidak terlambat.
    http://another-reni.blogspot.com/2011/06/menembus-batas.html

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)