Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Selasa, 22 Februari 2011

Introducing My New Novel.... and My New Dress Too, lol :p

Halo, halo, halooo..
Sebelum mulai cerita, gue mau bilang kalau... GUE NEMU ACCOUNT TWITTER'NYA STEVEN TYLER! Hihihihi.. He's my idol since I was 7. No wonder kan kalau gue sesenang itu, lol.
(Okay, gue nyadar kok buat banyak orang kayanya kalimat diatas nggak penting banget -__-')

Tanggal 19 Februari yang lalu, akhirnya paket yang gue tunggu-tunggu datang juga: 1 kardus penuh buku "Karena Cinta itu Sempurna", novel terbaru gue! Hurray! :D
Begitu Bokap bilang kalau gue dapat paket, gue langsung peluk kardusnya dan nggak izinin siapapun buat buka isinya, hihihihi.
Duh, duh, sama buku aja gue udah posesif, apalagi sama anak gue nanti, ya, lol.
Tapi buku-buku ini sebenarnya cuma menginap di rumah selama 1 malam, soalnya harus segera di kirim sama pembaca-pembaca yang pre order dan menginginkan tanda-tangan gue (ehm, jadi malu). Sedih juga karena cepat sekali gue harus berpisah dengan mereka :'D




sebagian buku yang di pesan, sudah ditanda-tangani&gak muat di kasur :p


Nggak sabar deh pengen pengen denger kabar dari yang sudah menerima bukunya. Semoga saja sesuai harapan dan mendatangkan manfaat, ya. Amen...
Untuk teman-teman lain yang mau dapat bukunya duluan bisa pesan lewat penerbitnya, kok. Kirim email saja ke hokic@yahoo.com (Homerian Pustaka). Untuk yang mau beli di toko buku harus agak bersabar ya, karena diperkirakan baru masuk Gramedia, dkk sekitar akhir Februari atau awal Maret 2011. Harganya baik lewat penerbit atau lewat toko buku sama-sama Rp. 29.000 :)

"Kehidupanku diawali dari sebuah kelahiran, tentu saja. 2,95 kg, 51 cm. Penuh rasa ingin tahu tapi juga kebingungan. Akan kemana? Menjadi apa? Sampai Tuhan memberiku petunjukNya satu-persatu. Scoliosis. Mika. HIV/AIDS. Dan kepergian Mika...
Awalnya petunjuk-petunjuk itu tampak seperti benang kusut untukku. Aku bisa menyentuhnya tapi sulit untuk menemukan ujungnya agar aku bisa mengurainya secara berurutan. Aku bahkan sempat mengira semuanya adalah bencana. Sempat... selama bertahun-tahun. Lalu Tuhan membantuku untuk mengurutkan semuanya, menempatkan segala peristiwa yang diberikanNYA sebagai reaksi berantai". (Karena Cinta itu Sempurna-Indi)


buku-buku siap dikirim :)


Oya, selain baru bikin novel, gue juga baru bikin desain dress terbaru nih. Belum ada namanya, tapi yang pasti it's super cute and I love it so much! Puas banget sama hasilnya, padahal percobaan pertama pakai teknik "smock", lho! Enjoy! :))




I.N.D.I
twitter: @missbabbitt
Facebook: Indi Kecil Babbit/Indi Sugar

32 komentar:

  1. coool... keren, akhirnya novel terbaru Indi siap beredaar..
    boleh minta satu?.. *mintaa?? Plaaaak #ditampar
    heheh

    dress barunya bagus Ndi, putih totol-totol coklat.. apalagi desain bikinan ndiri. kereen...
    kenapa nggak merambah dunia clothing desain juga?

    BalasHapus
  2. Indii..!! dita jadi mau baca novelnya deeh..! tapi mungkin beli di gramedia aj deh,,kapan2 bisa kan dpt ttdnya indi kya yg laen? wow senangnya,,brarti mesti pre order ya?
    Indi, slamat ya..klo dita jd kamu pasti bangga bgt deh =)
    dita jg suka mulis, tp ga diterbitin, hehehehe..
    ada tips & trik ga supaya bs sukse kaya indi..?
    Love you^^

    BalasHapus
  3. Wuah selamat yah,
    pengen dapet gratisannya *ngarep* heehee,
    mba indi ini kreatif sekali :)

    BalasHapus
  4. congrats for your new novel :)

    BalasHapus
  5. @ GAPHE: hehehe, makasih :) jangankan kamu, aku juga kepingin gratisan, tapi udah ludes, huhuhu..
    makasih :) pengennya gitu, tapi belum ada modal. paling sekarang menerima pesanan kecil2an aja dulu :)

    @ DITA: asiiiiik bukuku di baca dita :)) sekarang sih udah gak harus pre order. kalau email penerbitnya langsung dikirim, gak perlu nunggu. lagipula sebentar lg juga ada di gramed, kok :)
    wah, bagus tuh kalau suka menulis. hehe, apa ya? yg pasti sih aku selalu menulis dari hati, jadi yg baca bisa "merasakan" apa yg aku tulis :)

    @ CELOTEHAN: makasih :)) hehehe, kalau ada bagi2 buku pasti aku umumin ;)

    BalasHapus
  6. congratulation, hon.... :) proud of you

    xoxoxo

    hugLUV

    BalasHapus
  7. @ RAY: thanks, mas :)) makasih udah kesini, de seneng kalau mas mampir :)) xoxo. hugLuv

    BalasHapus
  8. kak, pesananku jangan dijual dulu .. T_T aku lagi susah ke bank nih .. huhuuhuh .. pliiiiiiiisssss

    BalasHapus
  9. Congrtaz for the printed bookss!! Yeeyy((:

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
  10. congratulations for the blog! your clothes are one is the best! go see my blog and if you like we could follow each other!

    BalasHapus
  11. aih hebat bgt si kk...gmana proses nulisnya ka? ceritain..hehe

    BalasHapus
  12. asik asik..... kak indi, harusnya yang udah nyumbang komentar waktu aku sama mika dikasih gratis, hehehe (kaya aku ini loh)LOL.... untuk saat ini aku belum punya uang, mklum lah tanggal tua, mungkin awal maret aku belinya. tapi yang ada tanda tangannya masih ada ga ya????

    BalasHapus
  13. Mbak Indiiii.... congrats yaaaa XDDDDD
    Mau cepet2 tancap ke gramed ni,,, hahahai (kalo uda ada tentunya)

    BalasHapus
  14. @ DHIINA: dear, buku yang dikirimkan penerbit sama aku betul2 terbatas. untuk pengiriman kedua, mereka mengirimiku 10 buku. kalau kamu mau, boleh2 saja selama nggak ada yg membeli :)

    @ DREAMY: thank youuUUUUUUU :D

    @ MY MOM'S: thanks :) i love your blog. sure! i'll follow you ASAP :)

    @ ROSA: makasih, hihihi. proses menulisnya kira2 3 bulan. sempat beberapa kali diundur, tapi akhirnya terbit juga. begitu :)

    @ VERA: hihihi, yang masuk ke belakang cover cuma 3 orang, vera :)) kalau penerbit kasih aku sample lebih dengan senang hati aku bagi2 bukunya :) yg bertanda-tangan sedang dikirim 10 buku lagi. kalau ada sisa, kamu boleh beli yg itu kok :)

    @ FREY: makasiiiiiih :D sabar, sabar, jangan dulu tancep sekarang, hihihi..

    BalasHapus
  15. lhoh kak, tapi kmarin aku udh pesen 3 trus katanya gapapa transfer sblm maret gitu .. rencana bsk mau aku trnasfer

    BalasHapus
  16. Selamat ya semoga tambah sukses dan hasil karya-karya banyak yang gemar dengan novelnya amin.... Salam kenal ya mbk indi?

    BalasHapus
  17. @ DHINNA: maaf, maaf, namanya beda sih dengan yg di SMS. kalo bukumu sih sudah aku simpan jauh2 hari :)

    @ VILLA: amen.. makasih ya.. salam kenal kembali :)

    BalasHapus
  18. Indiii.. bukunya udah nyampe tadi siang..
    Trimakasih ya.. hihi.. :D

    BalasHapus
  19. syukurlaaaah :D sama2, amel. semoga berkenan :)

    BalasHapus
  20. wonderful dress :)

    http://opinionslave.blogspot.com

    BalasHapus
  21. love the dress...

    sampul bukunya cantik juga, menumbuhkan minat baca

    BalasHapus
  22. ELSA: terima kasih. gimana, minat membacanya? hihihi :)

    BalasHapus
  23. cute dress.. love your hair.. you look like a mix of korean and japanese dramatist.. keep on writing.. :D

    BalasHapus
  24. Thank u, MAMA DANIEL :) i like your blog :) btw, i'm half chinesse actually :)

    BalasHapus
  25. hihihi...
    di foto buku yang akan di kirim ada yang buku untuk aku itu ada namaku di baris bawah nomor3.

    BalasHapus
  26. Hihihi, kamu merhatiin banget sih! :p

    BalasHapus
  27. mbg kapan lagi buat novell,, jd ndaq sabar.. :)

    BalasHapus
  28. Nindachii Chiby :kapan kk nindi buat album buku lagi.. kk Indi,, buku.nya jgn di jual di bandung aja.. kan jauh dari lombok.
    aku tinggal di lombok,NTB. salam kenal yw kk Indi

    BalasHapus
  29. @ ANONIM: sudah buat lagi, kok. doakan aja terbitnya lancar ya :)

    @ NINDA: bukunya dijual diseluruh indonesia, dong. salam kenal juga :)

    BalasHapus
  30. indi... sungguh saya masih penasaran... mika itu seperti apa sih wajahnya.... sueeerrr.... blh tau gak.... hiks hiks

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)