Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 14 Mei 2010

lemari bukuku: Waktu Aku Sama Mika

Ada blogger yang nulis tentang buku gw disini : lemari bukuku: Waktu Aku Sama Mika


Terima kasih banyak :)

58 komentar:

  1. cerita nya keren .
    aku suka bacanya :)

    BalasHapus
  2. kak indi,
    aq penasaran sm poto kak mika??
    hehe-
    but over all,
    he is the right person who has been created by Him for u :)

    keep posting..
    GodBless kak..

    *aq pernah lihat kk d kings..br nyadar skg.. hehe

    BalasHapus
  3. oya? baru2 ini bukan? aku jarang banget kesana, tapi terakhir aku cari sepatu dan gak nemu, hehehe. GBU too :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak,aku skrg msh duduk dikls 3 smk jurusan broadcasting perfilman di semarang =D I hope I can have your pin bb ,or maybe your line id :)

      Hapus
  4. aku penasaran sama mika .
    kasi tau fotonya dong ka .

    BalasHapus
  5. foto mika bukan untuk dipublish, sudah kesepakatan dengan keluarganya.

    BalasHapus
  6. indi aqw seneng bgt baca novel km...
    btw smpai sekarang km mash sayang ya sama mika???
    trus masih jadian sama ray???

    BalasHapus
  7. hai indi..baru kesampean mampir k duniakecilindi. aku suka banget sm buku km, buku itu hadiah spesial buatku dari 'Ra'

    BalasHapus
  8. @ ANONIM: terima kasih, ya :) mika selalu ada dihatiku, dia gak tergantikan. ray jadi tunanganku sekarang :)

    @ NOVA: makasih ya :) "Ra" itu siapa, nova?

    BalasHapus
  9. novel "waktu aku sama mika" keren benget,aku bisa bayangin jadi km disana...
    pengen dipanggil "Sugar" juga..:)

    aku juga uda beli yg "karena cinta itu sempurna"..
    dannn gak kalah keren,,ditunggu novel2 selanjutnya.
    #jujur penasaran banget sama mika#
    Fanieza

    BalasHapus
  10. @ ANONIN: makasih banyak ya :) doakan aja novel selanjutnya lancar, amen.. kalau penasaran dgn mika, kamu tunggu saja desember nanti ya :)

    BalasHapus
  11. Hai Indi.. Aku baru aja baca cerita kamu yang "Waktu Aku Sama Mika".
    Ga bisa ngebayangin kalo aku jadi kamu. Kamu beruntung banget ya bisa kenal Mika =)
    oh iya, aku penasaran sama banget sama Mika...

    BalasHapus
  12. bener ya ka bulan desember tapi lama bangeeet sungguh sangat penasaran sama MIKA. coba di buat film pasti bagus bangeeeet

    BalasHapus
  13. coba ka novelnya di jadiin film pasti bakal bagus bangeeet

    BalasHapus
  14. @ ALL ANONIM: halo semuanya, salam kenal :) terima kasih ya sudah membaca WASM. iya, aku beruntung mengenal mika. kalian tunggu aja bulan desember, akan ada jawabannya. GBU ;)

    BalasHapus
  15. Kak crita.a bgus bgt q bru bca ,, q ma tmen q pda terharu . .g bsa ngebyangin jd kakak....

    Penasan bgt sma mika..

    BalasHapus
  16. Kak crita.a bgus bgt q bru bca ,, q ma tmen q pda terharu . .g bsa ngebyangin jd kakak....

    Penasan bgt sma mika..

    BalasHapus
  17. hallo kak indi :) aku febri waktu aku sama mika dan karena cinta itu sempurna bener-bener novel yg sangat bagus! kata-katanya gampang dimengerti, keep posting kak! GBU :))

    BalasHapus
  18. @ FEBRIA: halo juga febria :) terima kasih ya. GBU too! :)

    @ MIMI: untuk apa ya? :)

    BalasHapus
  19. kak indi, aku suka banget sama buku kakak yang 'waktu aku sama mika'. kak mika baik banget ya, beda sama cowok cowok yang lain
    menginspirasi banget kak buat aku, sampe bawa ember gara gara terharu (?) hehe

    BalasHapus
  20. @ PUTRI: terima kasih. waduh.. hati2 nanti banjir, hihihi :)

    BalasHapus
  21. hahaha iya kak, bercanda
    oh ya kakak kapan mau bikin buku lagi? aku tunggu ya kak :)

    BalasHapus
  22. @ PUTRI: hihihi. buku baru sedang dibuat kok, terbitnya sekitar januari 2012 :)

    BalasHapus
  23. oke deh kalau gitu, udah gak sabar mau baca :D

    BalasHapus
  24. kak indi bukunya super-super bagus banget

    BalasHapus
  25. kak, novelnya bagus banget! bikin nangis dan sangat memotivasi.. :'D

    BalasHapus
  26. kak indi punya facebook? kalo bole tau, apa?
    makasih, ak.. :)

    BalasHapus
  27. @ NADILA: terima kasiiiiih :)

    @ ANONIM: terima kasih ya :)

    @ ANONIM: yg masih bs di add namanya indi sugar :)

    BalasHapus
  28. kak indi . u're my inspiration . aku slalu bayangin kalo aku jadi kakak . aku ngefans bgt sama kakak . tetep berkarya dan i love you :*

    BalasHapus
  29. kak, knp walaupun seseorang yg sgt qt syangi ga prnh bsa trgntikn walaupun qt suda mncintai n dicintai org laen?

    BalasHapus
  30. @ ANONIM: kalau kita gak pernah punya kenangan buruk dan orang yg kita cintaipun gak pernah kasih kenangan buruk, gak ada alasan untuk kita melupakannya.

    BalasHapus
  31. ceritanyya kerenn,, penasaran sama mukanya mika

    BalasHapus
  32. iyya samma samma kag, kag facebook appa ,boleh minta gak ,

    BalasHapus
  33. @ ANONIM: yang masih bs di add namanya indi sugar :)

    BalasHapus
  34. makasih kag, dah diconfrim , kapann mau ngeluarin bukuu yang k.3 kag

    BalasHapus
  35. @ ANONIM: sama2. buku ke3 awal tahun depan :)

    BalasHapus
  36. kag katanya desember mau ngasih tau mukanya mika , gak jadi po ?

    BalasHapus
  37. Hallo Indi...Pertama" aku mau bilang makasihh banget...Lewat tulisan kamu..secara langsung atau ngga,udah ngebantuin kita" buat spread info ke pembaca" soal gimana HIV-AIDS itu...karena kan kl disini rata" stigma itu jauh lebih bikin gemes daripada ke"harus"an buat konsumsi ARV (Katanya temen" sih gt..hehehe)..

    Buat Mika yang udah Boarding duluan..(May U Rest In Happiness)
    Maakasih banget yaa udah mau berbagi kehidupannya sama Indi..Km kasih Indi sayang dan Indi kasih kita pemahaman lebih lagi tentang apa arti sebuah " status "..You're aww some brotha!!! :)

    BalasHapus
  38. @ ANONIM: ini siapa ya? film mika memang diundur, tapi sekarang proses tetap berjalan kok :)

    @ BELLA: halo juga bella, terima kasih kembali ya sudah berkenan baca tulisanku :) hehehe, iya betul, stigma itu memang bikin gemes daripada ARV itu sendiri :D
    amen... amen... terima kasih doanya. you're so kind, bella :)

    BalasHapus
  39. hheemm , cerita bagus..
    ak pngen tau novel yang kedua sam ayang ketiga nya ka..

    BalasHapus
  40. @ FENY: makasih ya :) novel ke2 judulnya karena cinta itu sempurna. kalau yg ke3 guruku berbulu dan berekor :)

    BalasHapus
  41. wow banget nih novel "waktu aku sama mika" :D pengen liat klo novel ini di jadiin flim. thx indi udah berbagi cerita ini i am verry happy :D

    BalasHapus
  42. @ RYO: tunggu 17 januari 2013 ya :)

    BalasHapus
  43. pengen punya novelnyaaaaa :)

    BalasHapus
  44. novelnya bagus kak ,tapi aku belum punya novel yang guruku berbulu dan berekor,,belinya dimana ya kak?? :)

    BalasHapus
  45. Kak Indy, itu Mika nya emang orang indonesia dan pernah hidup beneran kan? Atau, apa kakak ngefans sama Mika penyanyi yang dari Inggris itu, terus jadi terinspirasi buat novel itu? Soalnya aku Big fans nya Mika penyanyi itu hehehe. Sukses terus kak!

    BalasHapus
  46. kak indi
    aku baru tau cerita kak indi dari film Mika
    ceritanya bagus banget kak (y)
    kakak beruntung bisa kenal orang seperti mika :)

    BalasHapus
  47. pengen punya novelnya... tapi lagi gak ada duit mau beli :(

    BalasHapus
  48. Kak indi salam kenal kenapa novelnya ga ada bentuk pdfnya ka thangs

    BalasHapus
  49. Ka indi aku baru tua novel " waktu aku sama mika" dari filmnya.. Pgn bgt beli novelnya tp belum dapet-dapet ka..
    Aku suka bgt sama ceritanya..
    Ka, aku penasaran bgt sama fotonya mika ka. Voleh dipublish ga ka ? :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)