Indi's Friends

Selasa, 21 November 2017

Vote Indi di IM+ Fest 2017, Yuk! :)


Halo teman-teman, apa kabar? Semoga semuanya baik-baik saja, ---at least sebaik gue yang sedang minum orange juice sehabis beres-beres kamar sisa Halloween di pagi buta begini, hihihi. Postingan gue kali ini singkat saja, gue mau minta bantuan dari kalian, nih! :)
Bulan lalu gue masuk ke dalam 175 besar Inspira Music+ Festival 2017. Nah, sebentar lagi akan dipilih siapa saja yang masuk ke dalam 10 besar. Selain ditentukan oleh juri, salah satu diantara 10 besar itu dipilih berdasarkan voting, lho, dan kalian semua bisa ikutan :D
Caranya cukup dengan menonton video gue di sini sampai habis. Satu view dinilai sebagai satu suara :)

In case link di atas susah dibuka, ada juga cara yang lain:
1. Masuk ke www.inspira.tv
2. Lihat "Video minggu ini"
3. Cari video gue (Indie Sugar, ---iya nama gue padahal "Indi", uhuhuhu)
4. Tonton videonya sampai habis
5. Selesai! ;)


Karena votenya berdasarkan jumlah view, jadi kalian bisa vote sampai lebih dari satu kali, lho, hihihi. Jadi kalau kebetulan sedang luang boleh banget kalian menonton videonya berulang-ulang :p Oh iya, terkadang saat membuka link nya akan ada permintaan login. It's up to you, boleh membuat account dulu (bisa menggunakan Facebook dan Google+) atau di skip saja dengan cara tap/click screen yang kosong. 

Gue memang masih baru sekali dalam bidang musik, malah lagu yang masuk ke dalam 175 besar ini saja baru diciptakan tahun lalu. Tapi musik adalah salah satu passion gue, ---meskipun masih harus banyak belajar :) Setiap suara dari kalian akan ikut mengantar gue meraih cita-cita. Soal hasilnya biarlah Tuhan yang menentukan, yang terpenting gue nggak diam saja untuk meraihnya :)


yang main ukulele itu, lho,

Indi

_____________________________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | YouTube: here | Contact person: namaku_indikecil@yahoo.com

20 komentar:

  1. Watched 3 times already!

    I loooove your performance, miss!
    It's so nice and relaxing to hear
    So calming, healing the negativity in my mind for a while

    Good luck kak indii!

    P.S.
    I wish there will be a real MV for your performance
    That'd be great!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whoaaaah, thank you so much, Aul! Glad that you love it :) Kalau berminat sama versi originalnya (berbahasa Inggris) ada di YouTube, lho. Dan doakan saja, lagu ini rencananya akan masuk album pertamaku :)

      Hapus
  2. Moga menang Indi...sukses selalu buat kamu

    BalasHapus
  3. Saya siap hadir dan siap memberikan suaranya. Semoga sukses.

    BalasHapus
  4. entah kenapa ga bisa login. moga menang ya indi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gak bisa login gak apa-apa, kok soalnya vote dihitung berdasarkan view :)

      Hapus
  5. Saya sudah telat berarti
    saya baru mampir disini
    kalo ada lomba lagi saya ikutan vote deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak apa-apa :) Iyaaa, makasih dukungannya :)

      Hapus
  6. Kucari2 tombol votenya ga ada itu udah dihitung vote kalo view aja kan. Good luck Indi. Suaramu enak!

    BalasHapus
  7. Kucari2 tombol votenya ga ada itu udah dihitung vote kalo view aja kan. Good luck Indi. Suaramu enak!

    BalasHapus
  8. Terima kasih ya. Iya, hanya berdasarkan view kok 😊

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)