Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 11 April 2013

Dolly Girl-Anna Sui dari www.chocolatop.com :)



Hai bloggies, sedang apa? Gue menulis post ini dalam keadaan berpiyama dan ditemani satu gelas jeruk hangat, karena ini hampir jam setengah 11 malam dan gue baru saja terbangun, hihihi. Besok gue harus bangun pagi-pagi, tapi berhubung belum bisa kembali tidur jadi mampir dulu sebentar, deh ke dunia kecil gue ini :) Beberapa waktu yang lalu gue menerima paket dari www.chocolatop.com isinya adalah sebuah parfum yang sudah lama gue inginkan. Dolly Girl dari Anna Sui! Tahu kenapa gue ingin parfum itu? Tentu saja karena botolnya yang cute dan berwarna pink. Sedangkan bagaimana aromanya, gue sama sekali nggak tahu, hihihi.


Waktu gue buka pembungkusnya ternyata botolnya memang super cute: transparan, berbentuk figur perempuan dengan pipi merona dan bulu mata yang lentik. Ukurannya juga pas untuk dibawa sehari-hari di dalam tas tangan. Tapi yang paling membuat gue penasaran tentu saja aromanya, karena selama ini gue hanya sering melihat botolnya, hihihi. Dilihat dari kemasannya gue langsung menebak kalau aroma si Dolly Girl ini bakal manis dan sedikit kekanakan. Tapi ternyata gue salah, Dolly girl beraroma sangat girly dan nggak terlalu tajam. Ringan dan cocok untuk perempuan seusia gue :D




Kemarin gue melakukan sedikit tes untuk menguji ketahanan aromanya. Gue semprotkan parfum ini pagi-pagi, sekitar pukul 7.30 sebelum gue berangkat kerja. Gue sama sekali nggak memakai ulang sampai jam kerja gue habis pukul 14.00. Ternyata aromanya hanya memudar sedikit, padahal pekerjaan gue mengharuskan gue untuk aktif mengejar anak-anak ke sana-kemari, hihi. Lucunya sebelum gue pulang salah satu pegawai cafe di pre school berkomentar bahwa gue tercium seperti baru mandi :D

Overall gue beri Dolly Girl dari Anna Sui ini 4 dari 5 poin sempurna. Gue suka hampir dengan semuanya kecuali tutupnya yang kadang meninggalkan embun (dan alangkah lebih menyenangkan kalau bentuknya diganti menjadi mahkota berwarna pink, lol). Tapi dari kemasan, aroma dan ketahanannya, gue sama sekali nggak bisa komplain. Jelas sekali ini menjadi salah satu parfum favorit gue :)
 
 

Oh, iya sedikit tentang www.chocolatop.com, ini adalah situs yang menjual parfum dan produk fashion impor. Situs ini memudahkan kita untuk berbelanja dari rumah, karena sangat user friendly, langkah-langkahnya sederhana. Kita tinggal meng-klik tombol "beli" pada item yang diinginkan, jika sudah selesai klik "check out" dan pilih alamat tujuan pengiriman pesanannya. Jika semua data yang dimasukan sudah benar, klik "OK". Terakhir, konfirmasi jika proses pembayaran sudah dilakukan lewat situs atau SMS ke 08997571234, dan setelah dapat balasan barang akan segera dikirim. Mudah sekali, kan ;)

Jika ingin bertanya tentang produk-produk yang dijual, SMS saja Yulia, ownernya di nomor yang sama. Ramah banget, kok, hihihi. Yang asyik dari www.chocolatop.com kita nggak perlu khawatir tertipu membeli parfum palsu atau yang kualitasnya nggak sesuai harapan, karena di situsnya tersedia link "categories" yang siap mengantar kita ke jenis parfum yang kita inginkan dengan sekali klik. Jadi nggak perlu ragu untuk mencoba berbelanja di situs ini, karena selain aman juga mudah untuk melakukannya dari rumah, termasuk untuk newbie seperti gue ini, hihihi.

Okay, sekarang waktunya gue kembali lagi ke tempat tidur. Nggak sabar mandi pagi dan pakai parfum Dolly Girl dari Anna Sui untuk memulai hari, hihihi ;) *genit*

smile,

Indi




_______________________________

Facebook: here | Twitter: here | Contact person: 081322339469

20 komentar:

  1. Indiii..
    aku tuh ya kalo mampir sini bawaannya seger muluu..
    fresh nya wajahmu di balut dengan dress2 uang lucu2..

    #bikin senyum2

    BalasHapus
  2. hmm... wanginya kecium sampe sini kaak :D

    BalasHapus
  3. hmm... wanginya kecium sampe sini kaak :D

    BalasHapus
  4. Kak Indiiii lucu banget :D

    febiola-febby.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Kak Indi, you're so adorable. :)

    BalasHapus
  6. wahhh....reviewnya mantap juga nih ndi...jadi kepengen mampir ah belanja ( tepok jidat...)

    BalasHapus
  7. Aku juga punya dolly girl dari anna sui mbak :) emang unyu banget wanginya, kayak permen. betah make nya :)

    BalasHapus
  8. Anna Sui mah parfumnya emang tahan2 lama hehehe..

    BalasHapus
  9. thats really cute parfume :)

    BalasHapus
  10. wah..Indi sukses bikin orang penasaran untuk beli parfum itu! :D
    btw..mahal gak?

    BalasHapus
  11. Kemasannya menarik bangetttt.... Ada-ada aja, hehe.... :D

    BalasHapus
  12. Lucu sih emang bentuknya hihihi
    Beli parfum secara online takutnya gak sesuai, apalagi belum pernah pake sebelumnya hehehe btw, thanks for sharing, kakak cantik :)

    BalasHapus
  13. Hiihihihi....
    botol parfumnya lucu banget ya Tante...
    cantiik deh

    BalasHapus
  14. waah lucu kak parfumnya ^^
    tahan lama banget ya aromanya. :D

    visit my little cream button♥ | instagram♥

    BalasHapus
  15. hi mba indi, aku baru aja nonton dvd mika, terharu, such a great movie.

    tapi aku pengen tahu lebih banyak dari bukunya, masih available di toko buku ga ya buku mba indi yang WASM?
    atau bisa pesan darimana gitu?
    terimakasih yaa :D

    BalasHapus
  16. @ NCHIE: hihihi, terima kasih ya :)

    @ SYIFA: wah, hebat dong parfumnya? :p

    @ LIDYA: iya, gemesin :)

    @ FEBBY: iya, lucu :)

    @ CLAUDIA: aww, thank you :)

    @ MAMIE: hahaha, ayo, ayo belanja :p

    @ ANGIE: iya, wangi memang :)

    @ MILA: aku baru pakai anna sui :)

    @ YOLANDA: it is! :)

    @ POPI: hihihi, harganya sama kaya di toko kok :)

    @ DITTER: memang :p

    @ BLACKBERRYFASHION: thank you :)

    @ OCKY: belanja OL bisa dipakai kalau parfummu habis dan mau beli lagi tapi gak bisa keluar rumah :)

    @ DIJA: iya, dija :)

    @ ADEAYU: iya, tahan sampai aku sampai rumah :)

    @ TITA: terima kasih ya :) waktu aku sama mika tersedia di gramedia dan togamas. kalau mau pesan bisa lewat starbooks, sms/call aja ke: 0888 0188930533 :)

    BalasHapus


  17. Terima kasih infonya bro, mantabbbssssssss...
    Ditunggu postingan lainnya.

    Gema Parfum :
    Parfum Wanita Terbaik.

    BalasHapus
  18. Ulasan parfum yang menarik sekali. Ditunggu ulasan yang lainnya ya. Salam kenal :)

    Parfum Wanita yang disukai Pria

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)