Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 27 Januari 2012

It Was a Great Time :D


Halo bloggies! Apa kabar? Apa kabar? Hehehehe... Semoga di tengah cuaca ekstrim ini semua baik-baik saja, ya. Meskipun hujan terus, anggap saja itu rejeki :D Biasanya post gue selalu panjang dan full tulisan, tapi kali ini, let's the pictures talk! :D Gue mau share tentang tahun baru Cina yang jatuh pada tanggal 23 Januari lalu. I was so happy that time and I can't describe any better than those pictures! :)

Gue pakai cheongsam berwarna orens dengan bawahan ungu, kembaran dengan Ibu. Sayangnya kami nggak sempat foto bersama :( Meski begitu gue tetap semangat dan betah banget pakai baju ini, sampai-sampai baru mau dilepas jam 10 malam! Hihihihi...







What I Wore? Cheongsam and Skirt: Toko Kecil Indi | Shoes Grivano






The foods and the fruits. Hungry, anyone? :p






Malamnya gue dapat surprise menyenangkan dari Ray, dia memberi gue jaket berwarna kuning yang cute banget! :D Sudah lama gue ingin jaket, mungkin terakhir punya 3 tahun kebelakang, jadi kondisinya sudah nggak bagus, hihihi. Thanks a lot, Ray :))



 


Dan, ada kejutan kecil untuk gue di Aplaus the Lifestyle magazine edisi 'Trend Date', gue ada ada di 'celebrity speaks up', even though I'm not a celebrity :p


 


Jadi bagaimana dengan tahun baru kalian, teman-teman? Menyenangkan? Share me!! :D





sweetest smile,
Indi

__________________________________________________________
Contact Me? HERE. My Shop? HERE. Sponsorship? HERE.



43 komentar:

  1. I'm fine, thank you kak :) How about you? Kak Indi cantik deh, as usual ^^ Love your cheongsam kak, pengen deh punya 1 aja hehehe :D

    Join my first giveaway, open internationally ˆ⌣ˆ click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  2. Indi selalu pas pake baju apa aja, Semoga makin sukses ya Ndi

    BalasHapus
  3. aku juga punya cheongsam, tapi dulu pakenya, sekarang nggak pake lagi :)

    BalasHapus
  4. you look so pretty and sexy kak Ndi :D

    BalasHapus
  5. asik... masuk majalah...
    emang keren sih... hehehe

    BalasHapus
  6. aaah foto yang terakhir itu kak Indi cute sekaliiiii #nosebleeding :P
    kak Indi emang bagus ya pake warna2 cerah, makin cerah juga soalnya :D

    BalasHapus
  7. Udah jadi artis koq...hehehe , aku malah dulu sebelum ketemu blog kak indi udah pernah baca artikel ttg kak indi di Kartika magazine...eh ternyata skrg ketemu di blog.

    BalasHapus
  8. wah geulis wae si teh Indi mah ^^

    BalasHapus
  9. tahun baru cina...
    kalo disini (selatpanjang) selalu rame... apalagi besok adalah hari ke enam biasanya itu adalah puncak perayaan dan biasanya rame banget

    BalasHapus
  10. sepatu oranyenya lucu... ^_^
    liat makanannya jadi laper nih, ndi.. mau dong.. hihihi..

    BalasHapus
  11. Kak Indi cute banget. Keliatan lebih muda deh hihi. Cantiiiik :)

    Love,
    http://sarahrizqi.blogspot.com

    BalasHapus
  12. @ KARINA: aku juga baik, dear. terima kasih, ya :) ayo, masih banyak yg jual mumpung masih tahun baru, hihihi...

    @ YANKMIRA: hihihi, terima kasih. amen, sukses buatmu juga :)

    @ HONEY: oh :)

    @ SYIFA: sexy? hahaha, way no :p makasih ya, syifa :)

    @ MINE: hehe, thank you :)

    @ FICTION'S: hahaha, fitnah banget. tapi emang cute, kan wajahnya gak keliatan jadi kamu gak enek :p

    @ DILLA: waaa, terima kasih. itu tahun lalu, ya? :)

    @ ASEP: nuhun, asep, hehehe...

    @ DUNIA: wah, coba share ceritanya di blog, dong! :D

    @ ELLALAE: terima kasih. hihihi, aku aja yg upload jadi laper lagi :p

    @ SARAH: makasiiih. eh, emang aku aslinya sudah tua, ya? hihihi :p

    @ LIDYA: yang penting tahun baruannya, ya mbak ;)

    BalasHapus
  13. you look so cute! hope the new year has many good things for you!!!

    BalasHapus
  14. tahun baru Imlek kmrn jalan2 ke TMII nemenin anakku,, Indi.. hehe..

    aku baru tau loh baju itu namanya cheongsam... *dpt vocab baru nih*

    thanks for sharing the happy moments, Indi :-D

    BalasHapus
  15. kombinasi bajunya bagus deh kak :), gong xi fat chai kak indiiii, angpaunya donggggg #loh :D

    BalasHapus
  16. bajunya cantik Indi, secantik Indi :)
    suiitt suiitt masuk di lifestyle magazine. ehh itu sana Rio maksdnya Rio Febrian ya?? uhuyy :D

    BalasHapus
  17. Family dentistry focuses on the principal of gaining a comprehensive assessment for a person's oral health at the primary stages, with young children becoming aware of teeth-cleaning and maintenance techniques. If we do deviate from His plan for us, not all is lost because we can be restored. But this can take years when a particularly large loss occurs from a Ponzi scheme. [URL=http://lopolikumibo.com ]repressor[/URL] With the element manipulation tool, you will be able to drag and drop many landscape elements in and out of your virtual terrain. These are the days when having a designer diaper bag, such as the Petunia Pickle Bottom, helps you feel like you can cope again.

    BalasHapus
  18. cheongsam nya lucuu

    http://calitahin.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mampir pertama :) So cute :P kaya personilnya CB :D salam kenal

    BalasHapus
  20. you must be had a great time! xx!

    BalasHapus
  21. @ DEREK: thank you! :D amen, same wishes for u too!

    @ LYLIANA: wah, seru tuh, aku juga pengen ke TMII, hehehe. iya, namanya cheongsam. sama2 :)

    @ RINI: makasiiiih... :) angpao? aku masih kecil, gak boleh bagi2 angpao :p

    @ DIAH: terima kasih :) bukan, selebnya cuma yg dibawah, ada enda ungu disampingku :)

    @ CALITA: makasih :)

    @ WISNU: hihihi, terima kasih :)

    @ VIVI: i am! :D hope u too :)

    BalasHapus
  22. CNY kemaren ke rumah sodara :D paling seneng deh kalo holiday gtu apalagi kalau keluarga besar ngumpul karena kalau hari biasa masing-masing sibuk ada yang kerja, kuliah, sekolah, dll hehehe

    BalasHapus
  23. Indii.. .tambah cantik aja...

    yes dear, kamu tuh emang selebriti..


    *muach*

    BalasHapus
  24. Indii.. .tambah cantik aja...

    yes dear, kamu tuh emang selebriti..


    *muach*

    BalasHapus
  25. ihh kamu lucu dan imut banget pake baju ini :D i like it :D

    happy CNY ya, Ci Indi..

    BalasHapus
  26. Bajunya bagus banget mbak.
    Selamat imlek ya.
    Semoga di tahun naga air kita semua selalu beruntung ^^

    BalasHapus
  27. @ RIBKA: setuju sekaliiiiii :D

    @ DILAN: ah, thank you! :)

    @ YUS: hahaha, iya :)

    @ MEILYA: mbaaaaak, kemana aja? :) terima kasih, ya. halah seleb gagal, wkwkwkwk :p

    @ HELENA: makasih, dear :* iya, happy chinese new year juga, helen... :)

    @ UNA: makasih, una. amen... :)

    @ MISS: thank you :)

    BalasHapus
  28. cheongsam nya bagus kak,cocok banget buat kakak! :) senang banget kakak ada comment di blog aku :D
    LOVEDGY

    BalasHapus
  29. @ MAROSTA: terima kasih, ya. iya, sama2 :)

    BalasHapus
  30. Ah, kamu kan celebrity, Ndi. Celebrity di blog ;)
    ... dan di hatiku, hihihihihi.. (ketularan gombalnya Jessica :p)
    Cantik pakai cheongsamnya.
    Anakku juga suka banget pakai cheongsam, soalnya emaknya yang rajin beliin tiap tahun. Biarpun nggak merayakan Imlek, aku suka dengan budaya Tionghoa, hehehe..
    Selamat Imlek ya, Indi ^___^

    BalasHapus
  31. wow .. penulisnya cantik sekali , sekilas kayak boneka barbie :)

    masih ada sisa kue ranjangnya ? ^_^

    BalasHapus
  32. waah kamu tampak lebih muda make cheongsam.. jadi keliatan lucuu gimana gitu Ndi. hehehe.. kalo saya yang make kira-kira jadi lucu nggak ya? #plaaak...


    eewh, itu makanan apaaa coklat-coklat gitu?

    jaket ber-capuchon-nya juga lucu.. kembaran lurik sama ray yaaa??

    BalasHapus
  33. lucuu kamu pake cheong sam :D
    hehe so cute as always ❤

    BalasHapus
  34. wah mbak indi kaya boneka berby versi china ni hehehehe

    BalasHapus
  35. @ DELLA: selebriti di hatiku?wkwkwkwkwk, gombal tingkat tinggi nih, mbak :p terima kasih, ya :) wah, begitu ya.. memang lucu sih modelnya, pasti anak mbak tambah lucu ;)

    @ ELY: terima kasih, ya :) sudah ludes, hihihihi...

    @ GAPHE: groarrrr... aslinya kan memang masih muda, gaphe -_- tapi makasih, ya, hahaha... kamu yg pake pasti lucu, coba deh upload fotonya di blog :p itu bumbu saos padang, entah lah keliahatan coklat di kamera, aslinya merah -_- iya, kembaran, hehehe, makasih ya :D

    @ ANGGRAINI: terima kasih, dear :)

    @ COMINICA: aaa, makasih comi! :)

    @ SUSU: hahaha, barbie versi china ada gak, ya? setauku adanya yg made in china, hahaha :D

    BalasHapus
  36. wah....bgus sekali outfitnya kak

    cocok bngt


    kunjungi blogku:
    http://mulanranagradis.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. cheongsamnya lucuuuu
    tapi jaket kuningnya lebih indah lagi


    HAHAHHA maksa

    BalasHapus
  38. @ MULAN: makasih, mulan :)

    @ ELSA: hahaha, dasar aja mbaknya suka kuning :p

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)