Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 11 November 2010

Ayo menulis untuk buku kedua gue! :D


Wah leganya novel kedua gue hampir siap! :D

Setelah tahun lalu novel pertama gue terbit (Waktu aku Sama Mika), tahun ini novel kedua gue akan menyusul. Masih dari penerbit yang sama, Homerian Pustaka, konsep kali ini adalah memoir. Ya, semacam buku harian gue dari kecil sampai sekarang, deh, hihihihi. Disana selain ada kisah-kisah gue juga akan ada testimoni dari pembaca "Waktu aku Sama Mika". Awalnya, sih testimoni-testimoni itu berasal dari public figure dari macam-macam bidang. Ada dari bidang musik, novelis, televisi dan lain-lain. Tapi kemarin penerbit punya ide supaya teman-teman pembaca juga ikut sumbang testimoni di novel gue.
Wah ide bagus! Sangat-sangat setuju :)
Kalian mau berpartisipasi? Dengan senang hati gue terima.

Caranya, kirim komentar singkat kalian tentang novel "Waktu aku Sama Mika" ke namaku_indiankecil@yahoo.com
Atau, untuk pengguna Facebook bisa kirim pesan ke inbox gue (INDI KECIL BABBITT atau INDI SUGAR). Sertakan nama, usia dan profesi kalian, ya. Cukup kirim ke salah satu account/email saja. Supaya gue lebih mudah bacanya :)

Untuk komentar yang terpilih akan dimuat di cover belakang novel gue.



Supaya kalian nggak kebingungan, gue akan post beberapa testimoni yang sudah masuk ke Facebook gue:

"Waktu aku Sama Mika ditulis dengan penuh cinta karena aku merasakan cinta ditiap tulisannya".
(Angela Febriani Tobing,19 tahun, Mahasiswi)

"Sempurna itu ada di semua orang, tergantung gimana cara kamu lihatnya. Touchy!".
(Inchan pratiwi, 18 tahun, Graphic design student)

"Jujur, tulus dan apa adanya. Tidak dilebih-lebihkan hanya supaya bisa menggunakan kata-kata yang terdengar hebat, melainkan sederhana dan mudah dimengerti oleh hati".
(Alice Ayu, 20 tahun, Penulis merangkap calon auditor)



Begitu :)
Gue tunggu email dari kalian, ya. Terima kasih banyak.

xo,
Indi "Sugar pie"


13 komentar:

  1. huah...asiik. novel kedua mau kelar ya...di tunggu ya kk indie.

    BalasHapus
  2. wiiihhh, pengen baca ah novelnya..... jadi ngiri ni novelnya udh terbit... kapan yah novel gw bisa kelar dan keluar juga di pasaran kaya mba indi ini???

    BalasHapus
  3. Top Mbak Indi... :)
    Kalo udah terbit langsung ngeloyor ke Toko Buku deh :D

    BalasHapus
  4. @ azhia: sip :) ayo ikutan kontes buat novel keduanya, ya :)

    @ noeel: bener ya, harus baca :) berdoa dan terus menulis aja, semoga bisa diterbitkan, ya. amen :)

    @ frey: makasih :) hehehe, ditunggu di toko buku kalo gitu :p

    BalasHapus
  5. novel yang kedua tentang apa kak? ;)

    BalasHapus
  6. memoir, ada kisah dari buku sebelumnya juga :)

    BalasHapus
  7. okee nanti pasti aku beli kaaak :)

    BalasHapus
  8. Yaaah.. walaupun aq blum pernah baca novel pertamanya, tapi cuma ngbaca "Karena Cinta Itu Sempurna"... Bahasanya sederhana, cerita hidup dari indi kecil sampai tumbuh menjadi wanita dewasa yg bikin aq jadi senyum2 sendiri, n jujur aq tiba2 merinding waktu ngbaca bagian akhir dari bukunya yaitu "Puisi Untuk Mika"....
    N aq juga jadi penasaran, pengen ngebaca yang "Waktu Aku Sama Mika"...

    BalasHapus
  9. @ HILAS: wah, sudah baca KCIS ya? terima kasih ya... :) kapan2 coba baca WASM, mudah2an suka. salam kenal :)

    BalasHapus
  10. Hi..
    Ak amelia..ak hiv +..ak pingin liat foto mika.. Kk uda ketemu malaikat,semoga msh ada malaikat2 spt itu skrg..org yg membiarkan dirinya bersinar utk org lain..kk beruntung..

    BalasHapus
  11. @ AMELIA: hai amelia :) untuk keperluan apa, ya? karena aku sudah janji sama kel. alm untuk menshare ceritanya saja, bukan sesuatu yang lebih dari itu. tolong mengerti, ya. malaikat itu selalu ada, juga untukmu. aku percaya :)

    BalasHapus
  12. :: ka indi aku salah satu pembaca novel mu . aku nisa ( salam kenal *shakehands ) aku sudah baca 2 novel mu ka :)
    saat ini nisa punya blog yg menceritakan tentang curhat nisa juga . dan salah satunya ada tentang novel kaka yg "waktu aku sama mika" , nisa cuma minta ijin untuk memajang judul novel tersebut di salah satu cerita nisa kak :)
    lihat blog ku yah http://nesanesa-of.blogspot.com/

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)