Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Rabu, 20 Agustus 2014

Yumyum Package from "The Baker Lady" :D

Kemarin, malam-malam gue menerima paket kilat. Waktu baca pengirimnya, gue langsung nggak sabar mau buka. Tapi berhubung sudah malam, jadi gue terpaksa sabar-sabarin sampai besok, hihihi. Begitu bangun tidur gue langsung buka paketnya. Waktu kardusnya disobek tercium aroma yang begitu sedap. Wah, semakin nggak sabar untuk segera mencicipi, apalagi setelah membaca komentar-komentar di Facebook tentang produk "The Baker Lady"! :D


Hal pertama yang gue perhatikan (setelah aroma tentunya, lol), kemasan paket "The Baker Lady" sangat apik. Meskipun dikirim dari Jakarta ke rumah gue di Bandung, isinya tetap nyaris sempurna. Dalam paket tersebut ada 1 toples kaastangels, 1 toples nastar, 1 box baked brownies, 1 toples kecil assorted cookies (brown dan vanilla dengan toping chocochips) dan 1 bungkus sample crunchy almond florentine. Semuanya tersimpan aman di kemasan yang dilapisi bubble wrap :) 



Yang pertama gue cicipi adalah crunchy almond florentine. Yum, rasanya manis dan renyah. Tanpa sadar gue sudah habiskan semuanya dan kemudian menyesal karena belum sempat difoto, huhuhu. Lalu selanjutnya gue mencicipi kaastangels nya. Gue suka sekali keju, jadi lidah gue agak rewel dengan makanan yang mengandung bahan tersebut. Surprisingly, "The Baker Lady" sukses bikin lidah gue tunduk, hehehe. Kejunya gurih dan tekstur renyahnya sangat pas. Lalu gue mencicipi assorted cookies nya, baru satu gigit tiba-tiba Bapak muncul dan mau ikut mencicipi juga. Ya, sudah kami jadi ngemil berdua, hehehe. Kata Bapak cookies nya rasanya lezat. Manisnya pas dan mudah dikunyah (maklum geraham Bapak ompong, lol). Nggak butuh waktu lama satu toples kecil langsung habis oleh kami berdua :D Lalu kami berdua mencicipi nastar yang rasanya segar dan nggak "pasaran". Teksturnya lembut dan nanasnya sangat terasa sekali. Pokoknya nikmat! Dan yang terakhir dicicipi adalah baked brownies. Sebagai orang Bandung gue sudah akrab dengan makanan yang satu ini. Tahu kenapa, kan? Hehehe. Tapi lagi-lagi "The Baker Lady" nggak mengecewakan lidah gue. Brownies nya istimewa, ada taburan chocochips nya :D





Waktu gue tanya Eve, ownernya, tentang kenapa produk-produk buatannya bisa enak banget, ternyata rahasianya ada di bahan-bahannya, lho. Semuanya hanya dibuat dengan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti mentega achor, roombuter wisjman, keju Belanda edam asli, tepung premium dan dark coklat. Bahkan selai nanas untuk nastar nya pun homemade, lho. Buah nanas yang dipakai pun dipilih secara teliti. Wah, pantas saja, ya :D

Produk "The Baker Lady" ternyata bukan cuma kue-kue, lho. Tapi juga ada makanan berat seperti homemade beef rendang dan ayam ungkep kremes siap goreng. Untuk pecinta kopi coffeind premium pure Arabian coffee, dan untuk oles-oles ada kaya jam. Semuanya dijamin fresh karena baru dibuat berdasarkan order, alami dan yang terpenting halal.

Asyiknya, selama bulan Agustus "The Baker Lady" punya promo spesial, lho. Namanya Hot Promo Merdeka:

*Homemade Beef Rendang 
-Choice of Original Beef or Mix With Baby Potato & Red Beans
-Try Our Spicy for additional 5k only
-Normal: 1kg (20 pcs) 280k, 500gr (10pcs) 140k
-"Merdeka": 1kg 265k, 500gr 135k

*Ayam Ungkep Kremes (siap goreng)
-Normal: 1kg (7 pcs paha atas bawah) 110k, 500gr (4 pcs) 60k
-"Merdeka": 1kg 105k, 500gr 55k

*Kaastengels
-Normal: 1 for 100k/Batch, >2 for 90k/Batch
-"Merdeka": 1 for 95k, 2 for 90k, >2 for 85k

*Nastar 
-Normal: 1 for 90k/Batch, >2 for 80k/Batch
-"Merdeka": 1 for 85k, 2 for 80k, >2 for 75k

*Baked Brownies
-choice of topping: Chocochips, Cheese & Almond
-Normal: 1 Loyang diameter 20 cm 75k, 1/2 Loyang 40k
-"Merdeka": 1 Loyang 70k, 1/2 Loyang 35k

*Crunchy Almond Florentine 
-Normal: 1 for 50k/Batch, 2 for 45k
-"Merdeka": 1 for 45k, 2 for 40k

*Noir Cookies 
-Normal: 1 for 45k/Batch, 2 for 40k/Batch
-"Merdeka": 1 for 40K, 2 for 37,5k

*Assorted Cookies
-Coice of Cookie: Brown or Vanilla
-Choice of Toppings: Chocochips, Almond, or M&M
-Normal: 1 for 40k/Batch, 2 for 37,5k/Batch
-"Merdeka": 1 for 37,5k, 2 for 35k

*Coffeeind Premium Pure Arabica Coffee 250gr
-Grounded
Normal: 85k/pack, "Merdeka": 80k
-Roasted: 87,5k/pack, "Merdeka": 82,5k/pack

*Kaya Jam
-250 gr (small jar) for 25k only


Kurang asyik gimana, coba? Hihihi. Yuk, mumpung masih bulan Agustus segera pesan. Karena ini kesempatan kita menikmati produk-produk "The Baker Lady" yang super nikmat dengan harga yang istimewa! :) (Eh, tapi bukan berarti sudah lewat Agustus nggak bisa pesan, ya. Selalu bisa, kok, hehehe)

Untuk teman-teman yang penasaran dengan rasa dari foto-foto menu yang super menggiurkan ini, silakan hubungi "The Baker Lady" di:
- Instagram: ilady_luck
- Line: eveselvy
- Backberry message: 74fd03f0

Mau tanya-tanya dulu juga boleh. Ownernya ramah banget, kok ;D


sweet tooth kid,

Indi

_______________________________________________________
Facebook: here | Twitter: here | Instagram: here | Contact person: 081322339469

happy independence day, Indonesia!

17 komentar:

  1. Huaaaaa saat saya mampir ke sini disuguhi anaeka snack dan camilan yang membahana cetar cetar. Itu seperi kue Nastar ya, Kalau nda salah sih hiehiehiehe. Saya suka sekali sama Nastar mba Kalau lebaran nda lengkap rasanya kalau tidak ada Nastar

    Nastar never dies

    BalasHapus
  2. .kiriiiiimmm kiriiimmmm ....

    BalasHapus
  3. wahhh,,,yummmi bget tuh rotinya,,,duh bikin kelaparan di pagi hari nih,,,

    BalasHapus
  4. uwaaaa..brownisnyaaa,,nastarnyaa,,sluurpttt..mana teh mana teh..hehe

    BalasHapus
  5. itu tekstur browniesnya bikin ngiler...

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah dah perna nyobain dan mmg enak.

    BalasHapus
  7. wuah, saya sih juga mau sepaket kue nan menggoda. saya belom pernah coba. mau beli, tapi duit nggak bisa diajak kompromi.

    Kak Indi, ikutan yuk, jadi relawan profesional Kelas Inspirasi.
    Kak Indi jadi relawan profesional. tugasnya menginspirasi anak-anak SD tentang profesinya Kak Indi di hadapan anak-anak SD marginal.
    info lebih lengkap di kelasinspirasi.org
    silahkan memilih kota mana yang ingin dituju.
    ikut ayo Kak, sekalian turun tangan membangun masa depan bangsa

    BalasHapus
  8. aduh jadi laper lgi liat postingan mba indi kali ini, padahal aku udh makan dan kenyang rasanya tadi :)

    BalasHapus
  9. wahhh menggoda sekali kuenya... langsung kebayang etu kastangel dan browniesnya :)

    BalasHapus
  10. Bahan2 berkualitas bikin hati puas. Karena, hasil makanannya yummi ya, Mbaa. Sedep pula dipandang. :D

    BalasHapus
  11. Mau dong mbak?
    Apalagi kalau disuapin hehe.

    Memang bisa bikin kenyang nih

    BalasHapus
  12. Ngeces dot com nih. Mau pesan tpi aq dikalimtan. Lama.dijalan.hehe slm knl

    BalasHapus
  13. Hai Indi... Kue-kuenya terlihat enak. :)
    I'm having a designer pouch giveaway going on, be sure to join! Go and check it out! :)

    xxx Fenny

    BalasHapus
  14. Huaaaa.. Bikin ngiler semuaaaa :'(

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)