Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Jumat, 09 Maret 2012

Hadiah-hadiah Manis dari Kalian. Terima Kasih Banyak! :)


Heyya, bloggies! Ya, ampun, it's been a while ya gue nggak nulis di sini.... Padahal sebetulnya banyak lho yang mau gue ceritakan, cuma berhubung belakangan gue cuma punya waktu sebentar untuk mampir ke sini, jadi ceritanya harus di-pending dulu deh, sniff :') Dan sekarang, di tengah waktu istirahat tiba-tiba saja kangen gue makin nggak ketahan, hihihi. Kalau gue paksakan untuk cerita pasti ujung-ujungnya bakal panjang dan gue malah nggak istirahat sampai pagi :p Jadi bagaimana kalau gue share saja gambar-gambar keren buatan teman-teman pembaca (novel dan blog), dan gue akan share cerita baru setelah punya waktu luang lebih banyak? :)

Kalian tahu, waktu novel pertama gue (Waktu Aku sama Mika) dirilis di tahun 2009 lalu hidup gue tiba-tiba berubah. Gue jadi punya lebih banyak teman karena para pembaca nggak segan untuk menyapa gue lewat email dan berbagi cerita seolah sudah mengenal gue sejak lama. Itu menyenangkan, karena gue sangat suka berteman dan selalu bersemangat setiap kali ada yang berkomentar tentang karya gue :) Dan seperti teman baik sesungguhnya (maksudnya, yang sudah pernah bertemu langsung) mereka juga kadang mengirimi gue hadiah. Salah satunya adalah gambar atau artwork yang terinspirasi dari novel-novel gue. Gue selalu terharu dan nggak menyangka setiap kali ada email atau pesan di Facebook yang memberitahukan bahwa gue baru saja dapat 'hadiah'. Itu sangat berarti, dan gue nggak akan pernah bisa cukup berterima kasih pada mereka. Andai mereka tahu, mereka telah membuat gue tersenyum lebih banyak. Ah, thank you, thank you, thank you, terima kasih banyak untuk hadiah-hadiah manis ini, teman-teman :))


1. "Waktu Indi sama Mika" dan "Aku Ingin Dicium" karya Mamon.
Yang pertama adalah dari Mamon dengan dua artwork-nya yang berjudul "Waktu Indi sama Mika" dan "Aku Ingin Dicium". Waktu gue di-mention sama Mamon di twitter, gue langsung nggak sabar lihat karyanya. Dan reaksi pertama gue waktu melihatnya adalah, "Wow...." dan nggak ada kata-kata lain yang keluar, hehehe. I was so speechless karena karyanya sangat detail. Mika digambarkan pakai kaos hitam dengan tulisan 'Lil Bit' dan celana putih selutut, persis seperti aslinya. Dan detail sandal beda warnanya benar-benar bikin gue senyum, karena Mika memang seperti itu dulu (iya, dulu, karena sekarang dia sudah di surga :) ). Juga karyanya yang ke dua. Ini diambil dari puisi karya gue yang berjudul "Aku Ingin Dicium". Sungguh karya-karya yang manis :)






2. World AIDS Day
@niischaaa, salah seorang follower gue di twitter mengirimi gue gambar ini. Katanya ini dibuat dalam rangka hari AIDS sedunia, dan untuk mengingatkan gue bahwa orang yang peduli dengan AIDS fighter seperti Mika masih banyak, jadi gue nggak perlu sedih dan harus tetap semangat :') Gue sangat suka dengan cara penggambarannya. Karena apa sih yang lebih indah dari pada seseorang yang menenangkan kita disaat sedang bersedih? :) Nice art, dear! :)




3. Waktu Aku sama Mika
Waktu Wahyu Ningtyas Mediana tag foto ini gue nggak yakin bagaimana cara dia membuatnya karena sepertinya rumit. Hmm, sepertinya sih dia menempel banyak bahan untuk karya ini, betul nggak? Katanya ini gue sedang berpegangan tangan dengan Mika, hihihi, lucunya :)




4. Indi Digendong Mika
Adhi, sepupu gue memang berbakat. Dia sering sekali menggambar untuk gue. Salah satunya adalah ini, katanya ini gue sedang digendong Mika. Waktu gue tanya kenapa kaki Mika beda warna, Adhi bilang pensilnya sudah keburu habis, hihihihi. Saking sukanya gue pajang gambar ini di lemari buku, lho :)

 


5. Indi Digendong Mika (lagi)
Nggak cuma judulnya yang sama, gambarnya pun hampir sama karena Adi (Adipati Dolken-cast of "Malaikat Tanpa Sayap") memang meniru dari gambar Adhi. Hihihi, bahkan nama panggilan mereka pun mirip. Meskipun katanya masih belajar, tapi menurut gue ini bagus sekali :)



6. Indi
Nah, kalau yang ini benar-benar kejutan! Gue suka sekali dengan karya-karyanya Maya (suka ngintip blog-nya, hihihi) dan ternyata dia membuat sketsa gue! :D Katanya sketsanya ini diambil dari salah satu foto gue di blog ini. Hmm, bisa tebak yang mana? Sepertinya dari post yang ini, deh, hihihihi. Senang :D


7. Kakak Indi "Sugar"
Dan yang terakhir dari Ndhaa Malinda. Katanya ini gue lengkap dengan model baju seperti yang sering gue pakai. Wah, menurut gue sih ini terlalu bagus, mirip seperti Candy-Candy, beda dengan gue yang sipit begini, hihihi. Jadi blushing, deh :p





Itulah gambar/artwork yang gue terima dari mereka. Nggak berlebihan kan kalau gue begitu senang? Karena karya-karya mereka memang luar biasa :)
Sekali lagi, gue ucapkan terima kasih banyak-banyak-banyak-banyak. Dengan teman-teman novel "Waktu Aku sama Mika"  dan "Karena Cinta itu Sempurna" jadi lebih berarti! :D


smile sugar smile,

Indi


_______________________________________________________
Contact Me? HERE. My Shop? HERE. Sponsorship? HERE.

41 komentar:

  1. Wah keren. Teruta karya mamon dan maya. Udah ajib ajah karya2nya. Aku suka^^

    BalasHapus
  2. aku paling suka gambar yang terakhir kak. keren deh :D
    selamat ya kak ndi.. kak ndi emang pantes dapetin hadiah2 itu :) aku juga kalo bisa nggambar mah pengen gambarin buat kak ndi. hhe

    BalasHapus
  3. keren yang dari mamon, bisa ikutan buat komik strip tuh,, hhe..

    BalasHapus
  4. bagus2 gambarnya ^____^ pasti senyum2 ya kamu lihat gambar2 dari mereka ;)

    BalasHapus
  5. karya mamon....banyak yg suka....ikutan, di blog mamon bisa lo pesen di buatin artwork

    BalasHapus
  6. Dari menulis, jadi banyak temen ya.
    Gua juga ngalamin, hehehe

    Ditunggu karya2 berikutnya ya, Indi ^^

    BalasHapus
  7. Yang karya Mamon bagus banget, Kak! Tapi yang lainnya juga nggak aklah kreatif :). Sukses selalu, Kak!

    BalasHapus
  8. karyanya Mamon dan Ndhaa bagus
    Lucu-lucu :)

    BalasHapus
  9. aku nggak bisa menggambar :(
    tapi aku bisa kasi komentar loh... hehehe :P
    karya2x bagus banget... siapa yang nggak terharu kalau mereka khusus buat itu untuk mbak indi...
    mbak indi smangat jg ya dengan novel2nya... ^_^

    BalasHapus
  10. Aaww... aku juga paling suka ama karyanya Mamon!kartun banget ya, ilustrasi yang cukup bagus buat dijadiin sampul buku. Kereenn!!

    BalasHapus
  11. Aaww... aku juga paling suka ama karyanya Mamon!kartun banget ya, ilustrasi yang cukup bagus buat dijadiin sampul buku. Kereenn!!

    BalasHapus
  12. bagus-bagus ya karyanya, indisuka sekali pastinya

    BalasHapus
  13. wah emang orang cantik ntu banyak yang perhatiin ya. . .. hhehehehhe. . . . salut salut. . . tumben ndak da foto pribadinya. .

    BalasHapus
  14. kak indiiiii, karya-karyanya keren banget!! really love them :)

    http://mochalistangel.blogspot.com

    BalasHapus
  15. wah, senangnya...jadi pengen beli buku ya...

    BalasHapus
  16. Wah, bagus-bagus artworknya :)

    BalasHapus
  17. jiahaha.. terpajang jg di sini. ilustrasi yg lainnya keren2. salam untuk mereka ya indi. keep writing, keep smiling, keep spirit ;)

    BalasHapus
  18. wah, kak aku baru baca.. seneng artwork (AIDS day) ku bisa masuk blog kakak :) terharuuu hehehe. makasih banyak yah kak. :)

    itu jg aku pajang di blog ku misssimply.blogspot.com
    header blog ku jg terinspirasi dari rambut kakak jg loh. skali lagi makasih ya ka indi cantik :*


    @niischaaa

    BalasHapus
  19. aih gambarnya bagus bagus ya kak indi, aku paling suka yang terakhir :)

    BalasHapus
  20. Great picture! :) you're so cute <3

    visit my blog:
    http://evelyntirza.blogspot.com

    BalasHapus
  21. bagus bagus gambarnya :D

    http://mulanranagradis.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. asik banget dah ..
    hehe
    selamet kak Indi atas hadiah gambar-gambarnya .. :D

    BalasHapus
  23. Nah, itu yang aku mau tanya. Waktu lihat judulnya, Malaikat tanya Sayap, kirain itu novel Indi dibikin film. Pas lihat thriller-nya, ternyata bukan ya :D

    BalasHapus
  24. Eh, maksudnya Tanpa, salah tulis :)

    BalasHapus
  25. huaaaa.....
    bagus2 banget gambarnyoo,, hohoho...
    :D

    BalasHapus
  26. hai teh Indi apa kabarnya? :D disini selalu rame,dan si teteh makin geulis wae :D

    BalasHapus
  27. langsung mikir
    *kira-kira mau ngasih Mbak Indi apa ya? gak bisa nggambar..heheh

    pengen bales hadiahnya mbak Indi, buku dan ttd langsung dr Mbak Indi + cincin replika.

    lama gak mampir..:)

    BalasHapus
  28. What lovely lovely gifts Indi! I really admire that your wrote a book at such a young age...what an amazing accomplishment and an inspiration to many for chasing after your dreams. So happy for you darling! Sounds like you've been busy, same as me. Wishing you even more success and plenty of rest as well:) xx Marisa

    BalasHapus
  29. Kak Indi, aku kasih PR ya! :3

    http://guyuningmaharsayani.blogspot.com/2012/03/serba-dua-belas.html

    Kalau lagi iseng, ya dibikinlah. :D Ehehehehe.

    BalasHapus
  30. Aw, these are so sweet! I love the ones of you the best. Almost as cute as the real thing!

    BalasHapus
  31. baguss....
    kak indi minta alamat twitter.na...

    BalasHapus
  32. @ FAIZAL: hihihi, iya bagus2 ya :)

    @ SYIFA: yg terakhir itu kaya anime gitu, memang lucuuu :) hehe, terima kasih banyak ya:)

    @ TITO: hehe, iya, memang berbakat tuh mamon :)

    @ RIA: iya, senyum2 bangga! :)

    @ UMMI: iya, aku baru tau mamon terima pesanan juga. semoga sukses deh buat mamon :)

    @ NURMAYATI: they are :)

    @ HAYA: iyaa :)

    @ CLAUDE: iya, semuaberawal dari menulis. iya, makasih ya :)

    @ WURY: iya, semua juga bagus2 :)

    @ REGIITA: hihihi, iya :)

    @ MINE: aku juga gak bisa :p iya, betul! jadi makin semangat deh akunya :)

    @ TIKA: hihihi, betul! aku mau suggest dia sama publisherku :)

    @ LIDYA: iyaaa... aku suka banget :)

    @ SUSU: hehehe, dasar kamu ini... kan itu gambarnya foto2ku juga :)

    @ ALOYSIA: me too! really love them :)

    @ IWAN: hihihi, ayo beli :p

    @ ELFRIDA: iyaaa :)

    @ ARTIKA: hihihi... iya, nanti aku sampaikan. terima kasih ya, aku suka karyamu :)

    @ NATHALIE: thanks :)

    @ ANNISCHA: hihihi, sama2. love your artwork. oya? wah, makasiiiih :)

    @ RINI: iya, pinter2 ya yg gambar :)

    @ EVELYN: they are :) thank you :)

    @ MULAN: iyaa :)

    @ EY: iya, makasih ya :)

    @ SUSU: hai :)

    @ DELLA: aku sama yg gambar sudah kenal sebelum film itu ada. jadi kebetulan semata, mbak, hahaha :)

    @ NURRA: iya :)

    @ ASEP: baik. asep apa kabar? haha, bisa aja kamu mah :p

    @ JJIANG: hihihi, don't need too, dear :)

    @ MARISA: thank you very much, marisa. i wish the same thing for you, amen. and yes, this is a lovely gift for me :) have a nice week. xx.

    @ NINGRUM: iya, kalau sempat aku kerjakan ya :)

    @ SARA: they are! hihihi, thank you very much :)

    @ IWE: @missbabbitt :)

    @ FADLU: iya :)

    BalasHapus
  33. wuiiih... bisa membayangkan gimana senengnya Indi dapet semua persembahan itu.
    hehehhee
    semuanya bagus bagus yaaa

    BalasHapus
  34. @ ELSA: iya, seneng sekali, mbak, dan semuanya berbakat :D

    BalasHapus
  35. Ahh keren banget kak Indi ^^ Pasti kk senang ya? Congrats kak Indi. Smoga makin sukses! :)

    Join my International Giveaway, win Goodie Bags with a total value of IDR 500,000.- (USD 55). Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  36. @ KARINA: iya, senang banget :D makasih, dan amen yaa :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)