Sabtu, 16 Oktober 2021

TWICE, Star Ambassador Scarlett! Yes, Gue Juga Masih Kaget 😍


Finally! Akhirnya weekend juga :D  Iya, gue seexcited itu sama weekend, dong, soalnya minggu ini rasanya sibuk banget. Setelah menginap di rumah orangtua untuk ulang tahun Bapak (---nanti gue ceritakan keseruannya), tugas-tugas gue sudah menumpuk dan harus dikerjakan ketika pulang, huahahaha :') Jadi gue happy banget hari ini akhirnya bisa full istirahat dulu di rumah saja. Nongkrong di depan laptop pun nggak harus buat kerjaan, ---nih sekarang gue lagi browsing random sana-sini sambil ngopi kece, hahaha. Sekalian, gue juga sedang menunggu sesuatu hari ini, yang sejak dua hari lalu sukses bikin gue penasaran! Seperti yang teman-teman tahu, gue adalah pengguna setia produk-produknya Scarlett. Nah, sejak 2 hari yang lalu di instagram mereka @scarlett_whitening ada clue-clue tentang new star ambassador mereka. Clue pertama gue masih belum bisa nebak karena yang dipost cuma siluet gitu. Nah, clue kedua gue baru berani kasih tebakan meskipun nggak 100% yakin! (padahal wajah-wajahnya sudah sedikit kelihatan, hahaha). Kenapa? Karena gue pikir kalau tebakan gue benar bakal too good to be true saja, sih :')

Daaaan, barusan akhirnya rasa penasaran gue terjawab. Ternyata tebakan gue benar, dong! *insert crying emoji here* Nggak nyangka banget asliiiik. New Star Ambassador mereka TWICE! Iyaaaa, TWICE yang ituuuu. Keren banget nggak sih :') Pas buka Instagram saking senangnya gue langsung screenshot postingannya dan dikirim ke saudara plus keponakan gue (mereka ONCE alias penggemar TWICE), ---supaya gue histerisnya nggak sendirian, hahaha. Setelah gue baca-baca postingannya, rasa senang gue ternyata malah jadi bertambah ke rasa kagum. Gue salut dengan Scarlett, karena keputusan menggandeng TWICE ternyata juga untuk mengajak kita-kita ini supaya lebih percaya diri untuk menunjukan versi terbaik diri sendiri. Karena mereka percaya sejatinya kita semua punya pesonanya masing-masing (seperti TWICE, OMG!) dan kita harus bangga dengan apa yang kita miliki.

So thoughtful nggak sih :') Cocok banget dong ya kalau kolaborasi #ScarlettxTWICE ini punya tagline #revealyourbeauty. Karena menurut gue semua orang itu pada dasarnya beautiful (yes, even boys!), dan saat nyaman sama diri sendiri kecantikan kita bakal lebih terpancar. Setuju? ;)



Gue kagum dengan Scarlett, sebelum ini mereka juga berkolaborasi dengan Song Joong Ki, ---yang jadi bukti kalau semua orang berhak punya kulit yang sehat dan indah termasuk laki-laki. Sekarang dengan hadirnya TWICE yang punya macam-macam karakter gue rasa akan semakin melengkapi campaign mereka. Mau kita seperti Nayeon yang karismatik, atau Sana yang bubbly, kita semua bisa jadi cantik dan menunjukan versi terbaik kita :)

Mumpung masih di depan laptop, nih, gue mau sekalian check out produk-produk Scarlett yang ada di shopping list. Soalnya belanjan 5 produk Scarlett dapat merchandise TWICE exclusive! Kyaaaa, nggak sabar! xD


xx,


Indi