Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Sabtu, 02 November 2013

Ezra, Brand Fashion Favorite Baru Gue :)

Hai bloggies! Apa kabar? Long weekend lagi, nih! Pasti banyak deh yang mau nemenin gue teriak "hore" sekarang, hehehe. 
Gue mau mengenalkan kalian sama sebuah brand fashion yang baru masuk ke Indonesia, nih. Berhubung gue suka sekali dengan fashion, jadi gue putuskan untuk membaginya dengan kalian ;) Namanya Ezra, dan setelah sebelumnya hadir di Hongkong, Singapore dan Malaysia, Ezra sekarang hadir di sini. Ezra adalah koleksi pribadi yang diluncurkan oleh online store terbesar di Indonesia, Zalora.



Koleksi yang ditawarkan sangat beragam, lho, mulai dari atasan, bawahan sampai gaun pun ada, tersedia dengan model formal dan informal. Nah, kerennya koleksi Ezra bukan cuma untuk wanita, tapi juga ada untuk lelaki dengan desain yang modern dan fresh. Dengan sedikit mix and match kita bisa mendapat penampilan yang diimpikan dengan koleksi Ezra :)
Soal harga, Ezra cukup bersaing dengan brand-brand lain, jadi sudah pasti jadi idola baru bagi para pecinta fashion di Indonesia. Gue nih salah satunya, begitu lihat-lihat koleksinya langsung jadi fans berat, hehehe.


Yuk, segera kunjungi Ezra, siap-siap saja menyusul jadi fans baru brand ini. Gue sih sudah punya incaran dress yang sebentar lagi jadi penghuni lemari baju. Kalian jangan sampai ketinggalan, ya! ;)

smile,

Indi

14 komentar:

  1. ini khusus wanita yah? salam blogwalking :)

    BalasHapus
  2. cantik ! cantik ! wiih dress putih yang terakhir kece paraaaaah ! hahah
    mau mau ^^

    BalasHapus
  3. @ INTAN: di paragraf 2 kan disebutkan kalau tersedia juga produk untuk lelaki :)

    @ HIMMI: hihi, tau aja kamu incaran aku :p

    BalasHapus
  4. @ ROSALINDA: iya, dressnya lucu2 :)

    BalasHapus
  5. cantik-cantik :) yang lengan panjang ada kan :) supaya yang pakai hijab juga bisa pakai

    BalasHapus
  6. @ HONEY: coba deh klik link nya. Banyak pilihan untuk di mix n match, termasuk buat yang berhijab ;)

    BalasHapus
  7. wuih, putih dn cakep ya... bajunya :)

    BalasHapus
  8. ya bagus produknya, oh ya bisa dibuat sistem reseller gak ya mbak?
    Saya malah fokus ama modelnya daripada produknya, hehehehehe

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)