Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Kamis, 10 November 2011

I Can't Believe you're "That" Old, Ray, lol :p



All Photo's by: Ray

What I wore: Bow: Dunia Baru | Annie Dress by Toko Kecil Indi | Shoes: Stevvano | Bag: Pink


Tanggal 7 November lalu Ray ulang tahun yang ke 28. Hehehe, ya, can you believe it? He's "that" old! Waktu pertama kali kami bertemu dia bahkan lebih muda dari usia gue sekarang. Wow, time flies so fast, dan gue bersyukur karena itu artinya kami menikmati hubungan kami (meski nggak selalu mudah) sampai akhirnya nggak sadar bertahun-tahun sudah dilewati ;)
Tahun ini ulang tahun Ray jatuh di hari senin, bukan hari libur. Dan dia juga nggak bisa ambil cuti karena bulan lalu sudah izin sakit selama sekitar 10 hari. Sedikit sedih, sih, karena kami jarang banget keluar berdua saja (Ray bekerja 6 hari perminggu). Tapi Ray janji kami akan bersenang-senang sepulang dia kerja nanti.

Ray jemput gue dari salon dan di tangannya sudah ada 2 pan pizza dan salad. Oh, oh, sudah satu minggu ini gue pengen makan salad! Surprise banget Ray bawain apa yang gue mau :D Kami langsung ke rumah orang tua gue dan seperti biasa duduk-duduk di butik Ibu. Meski kali ini ulang tahun dirayakan tanpa kue dan tiup lilin, tapi sesuai janji Ray kami benar-benar bersenang-senang. Kami dinner bersama dan ngobrol-ngobrol sampai puas. We laughed a lot dan hampir nggak ada jeda yang diisi dengan terdiam. Sepertinya kami nggak bisa kehabisan ide, selalu ada yang dibicarakan. Super quality time :)

Gue juga sudah siapkan kado untuk Ray yang gue bungkus sendiri. Lucunya, belum sempat Ray berfoto dengan kado-nya, dia sudah robek bungkusnya karena nggak sabar pengen tahu apa isinya. Ray pun harus bungkus ulang kado-nya, sedikit acting dan berfoto sebentar meski bungkus kado-nya sudah kusut dimana-mana, hehehe. Kado yang gue beri berisi kaos kaki dan semir sepatu, sangat sederhana. Tapi Ray kelihatan senang sekali dan berjanji akan memakainya. Syukurlah. Dia memang selalu bisa membuat gue merasa nggak sia-sia dan istimewa ;)


Ray dan kado :)
Gue dan salad yang 1 minggu diidamkan :p

Nggak terasa waktu sudah menunjukan jam 9:30 malam. Sudah larut dan seharusnya Ray sudah pulang 30 menit yang lalu, hehehe. Ray langsung berpamitan dan beri gue pelukan singkat yang menyenangkan. Dia bilang ini ulang tahun terbaik yang pernah dia dapat. Gue merasa bahagia mendengarnya, karena setiap tahun, setiap kali Ray berulang tahun, dia selalu mengucapkan hal yang sama. Dan gue yakin itu benar karena... setiap tahun, setiap malam gue menghabiskan waktu dengannya pun selalu terasa sebagai best moment :)

Our goofy face :p

Selamat ulang tahun, Ray, I feel so lucky and blessed sharing my life with someone as wonderful as you. You bring me hope and love. May God always bless our relationship, amen!  :)


xoxo,


INDI




 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact me? HERE. My Shop? HERE. Sponsorhip? HERE
Do NOT copy any design by Toko Kecil Indi

56 komentar:

  1. thx GOD and thx to share all things too, hon :)
    i'm that blessed! :D
    xoxoxo
    hugLUV

    BalasHapus
  2. Didoakan lancar yaa hubungannya dengan Ray :)
    aah aku jadi terharu membaca postingan ini hehehehe :D

    btw, would you follow my blog, please?
    kalo nda mau juga ga apa sih, just asking hehehe :)

    thank youuu buat komen2nya di blog aku yaa, Indi :)

    BalasHapus
  3. selamat ulang tahun yaaaa :D
    memang sih dalam hubungan yang penting adanya quality time.. jadi bisa saling sharing n mengenal lebih dalam deh hehehe
    semoga langgeng terus ya kak ^^

    BalasHapus
  4. waah headernya udah ganti, hehe suka ama yang ini XD~~ kemaren e-mail sampe ga Indi? kalau need help saya siap membantu koq :D
    btw, Ray ama pacar gw ternyata cuma setaun bedanya, hehe mirip xD happy belated birthday buat Ray ya, semoga panjang umur n langgeng selalu okeeeh

    BalasHapus
  5. wew selamat ulang tahun buat abangnya mbak :D:D

    BalasHapus
  6. Beautiful outfit. You look pretty!

    BalasHapus
  7. happy birthday to him!

    xx,
    Alviana

    BalasHapus
  8. ahh Indi, may I envy you and Ray? you two are too sweet.. :) Oh happy birthday for Ray. I learned so much from your blog and the way you're facing your relationship. as like your comment, do compromise even it hard. :) happily ever after indi and ray.. :)

    BalasHapus
  9. selamat ulang tahun buat Raynya mbak Indi :D
    semoga langgeng ((((:

    BalasHapus
  10. hello... you are sooo cute! you like writing?? oohh, me too! hope we can share something yaa... hehehe. btw happy b'day for him ;)

    feel free to visit or follow mine ,

    dianaurora.blogspot.com

    BalasHapus
  11. walking here with a smile. take care.. have a nice day ~ =D

    Regards,
    http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

    BalasHapus
  12. beautiful dress! love the colour!!

    natalie
    http://lucyandtherunaways.blogspot.com

    BalasHapus
  13. HBD kak Ray! Semoga langgeng sama kak Indi ^^ Both of you are a sweet couple, take care and good luck! :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  14. 28 sih, not that old mba hehe.. saya beberapa taun lagi segitu (gak terima dibilang tua haha)

    salam kenal, makasih udah mampir blog bodoh saya :)
    salam buat mas Ray, met ultah :)

    BalasHapus
  15. woowwwww mesranya indi,, jadi ngiri,, #uppsss
    hhahaha.

    selamat ulang tahun buat mas Ray, sukses.

    BalasHapus
  16. Met ultah Ray..

    ah belum terlalu tua kok, Indi

    Kalo cowok, umur segitu lagi mateng-matengnya, secara emosional tentu

    hehehehhe....

    Indi, you're so pretty in red!!

    BalasHapus
  17. wah selamat ulang tahun kak Ray :) seneng deh liat kak Indi dan kak Ray serasa selalu menikmati hidup dan bersyukur :D

    BalasHapus
  18. Oh my, you are so adorable! :)

    Aya ♥ Strawberry Koi

    BalasHapus
  19. Gorgeous print on your dress xoxo
    http://www.intotheblonde.com/

    BalasHapus
  20. Aiiiiiiiih! Sweet couple! Dan baju magenta yang di belakang itu lucunyaaaa...

    LeeAnne, Style N Season
    http://stylenseason.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Awww. You guys look cute together. Langgeng ya, Ndi sama Ray nyaa. Relationship does fly fast if it's working out. And you look adorable in your outfit!

    What Sash Said.

    BalasHapus
  22. you are just so sweet dear. awww lovely post.

    BalasHapus
  23. selamat Ulang Tahun Kak Ray .. hihi.. wish you all the best

    BalasHapus
  24. Aww, I love your style, it's so cute and girly.
    Your blog is gorgeous, would you like to follow eachother?
    xoxo
    Maria
    www.avenuemaria.blogspot.com

    BalasHapus
  25. RE: haha~ I hope that she's a girl too xD

    BalasHapus
  26. wow happy bithday to ray!
    btw dta lagi seneng soalnya blog dta yg kmrn smpet ke hapus udah balik lg,,pdhl udh kalang kabut nyari bantuan sampe2 ngrim pesan di FBnya Indi,lol

    btw,,dta mau tau donk di mana alamat butik ibu nya indi?

    BalasHapus
  27. waduh, jangan lama2 lagi dong mbak indi, langsung disegerakan saja, hehehe

    BalasHapus
  28. Happy birthday too Ray.. : semoga langgeng sampai ke pernikahan yah dear.. Ohyah ndi, i'm in love with your new header.. :) lovely.. ^^

    BalasHapus
  29. narsis dengan merah yg menyala,, :) selamat buat ultah nya si ray , ya mbak

    BalasHapus
  30. salam kenal ya buat suaminya :D

    BalasHapus
  31. mbak, cantik deh, kek boneka hehehe.... salam kenal ya

    BalasHapus
  32. mbak imut banget deehh..
    semoga langgeng yaa....

    satmahayu.blogspot.com

    BalasHapus
  33. happy bday buat Ray, dapet kado apa dari Indi?

    BalasHapus
  34. aku selalu senang baca blog ini! kayaknya happy..terus! Always Happy Indi....

    BalasHapus
  35. you look amazing dear! :)
    love your dress!
    xx

    BalasHapus
  36. maaf kalo telat. happy birthday, Ray..... GBU. ^^

    BalasHapus
  37. mau ngucapin happy belated bday tuk Ray nya Indi, semoga smua wish Indi terkabulkan :)

    *ultahnya sama ama kakakku nih :D

    BalasHapus
  38. knp gag sekalian di langsungin tanggal sekarang ajja?!?!? kan banyak tuh yg nikah hari ini?!?! :p

    BalasHapus
  39. lucuuuu...btw aku lg ngadain giveway nihh ikutan yaaa http://nisachan-nisachan.blogspot.com/2011/11/ponds-clear-balance-giveaway.html

    BalasHapus
  40. oh my God, fell in love with your blog , I'm a new follower. would be great if you can follow back.
    thanks.

    xx

    BalasHapus
  41. @ RAY: thank God, sama2, mas. i'm that blessed too! :) xoxo. HugLuv

    @ TITAZ: amen.. terima kasih, ya :) iya, sama2, i'll visit ur blog ASAP :)

    @ RIBKA: makasih.. amen.. makasih doanya, ya :)

    @ RINDODO: dibikinin mbak elsa, tuh. aku mana bs yg gitu2 >,< hehehe. aku udah kirim ulang emailnya, smg keterima ya. masa?? he's older or younger, lina? hehehe. amen.. makasih doanya :)

    @ ANDAKA: thanks :)

    @ SHYBIKER: thank u very much! :)

    @ ALVIANA: thank u :)

    @ DELVY: please dont. we're not that sweet :) yep, do compromise even it hard. if you love your partner, it's worth to keep your relationship, as long not to hurt eachother. thanks for the birthday wishes, delvy. amen :)

    @ RINI: makasih. amen :)

    @ DIANA: sure! lest share. thanks for the wishes. i'll visit yours, of course :)

    @ MR: thank u for stoping by! :)

    @ NATALIE: thank u :)

    @ KARINA: makasih... amen doanya. hehehe, we're not that sweet :p

    @ ANGRY: lho, yg bilang tus siapa? aku kan cuma bilang gak percaya ray udah mencapai usia 28, hehehe. salam kenal dan terima kasih :)

    @ TITO: eh? mesra apanya ya? hahaha. terima kasih, ya :)

    @ MEI: aku gak bilang tua,mbak. menurutku masih muda, malah. kan maksunya aku gak nyangka dia udah mencapai usia segitu :) makasih, ya mbak cantik :)

    @ FICTION'S: makasih, ya :) hidup itu memang nikmat dan harus disyukuri tiara, hihihi :)

    @ AYA: thank you, pretty aya :)

    @ ADELE: thank you xoxo :)

    @ LEE: makasih, hihihi. itu koleksi ibuku :)

    @ ELIYSHA: amen.. makasih ya doa dan pujiannya, hihihi :)

    @ DIAN: i'm not :) thanks ya :)

    @ AQUA: makasih, dear :)

    @ MARIA: aww, thank u very much :) xoxo.

    @ JECE: :)

    @ SECRETE: makasih, dita. waaa, iya, aku sampai kaget kok gak bsbuka blog kamu. syukurlahudah kembali sekarang :) alamatnya nanti aku PM, ya :))

    @ NUR: apa yg disegerakan, ya? hehehe. yg penting dinikmati sesuai proses aja, mbak. nanti juga indah pd waktunya :)

    @ HANNY: terima kasih. amen.... :) hihihi, karyanya mbak elsa itu >,<

    @ AL: bukan narsis, ini kan blog fashion, jadi wajib hukumnya foto2 dgn outfit :) makasih, ya...

    @ HONEY: he's my fiance :) salamnya nanti aku sampaikan :)

    @ BUNDA: makasih. boneka apa, ya? dakocan kah? hihihi. salam kenal kembali :)

    @ A: makasih doanya :)

    @ LIDYA: makasih :) dapat kaos kaki dan semir sepatu spt yg aku sebutkan di post, hihi :)

    @ POPI: terima kasih, ya. semoga ikutan happy. amen :))

    @ A STORY: thank u very much xx :)

    @ NUELL: makasih, ya nuel. GBU too :)

    @ ALVI: amen :)

    @ DIAH: makasih, ya. amen.. oya? toss, dong! hihihi :)

    @ BELAJAR: dinikmati dulu masa2 sekarang, meski gak hari ini kan tetap tujuannya menikah, hehehe :)

    @ NISA: makasih. iya, nanti aku cek ya :)

    @ GABRIELLA: thank you very much!! :)

    BalasHapus
  42. cute dress, love the collar.

    xo erica

    BalasHapus
  43. wah happy anniversary.
    semoga bahagia selalu :D

    BalasHapus
  44. i love the top a lot, with the cute collar! :3 anyway i hope your relationship last forever :) btw, ive followed you dear, i think the last time doesnt work -_-

    http://mithakomala.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. Happy Birthday buat mas Ray ya ya kak,,
    Semoga sehat selalu n panjng umur :)

    n semoga hubungan kak Indi dan mas Ray selalu dipenuhi kebahagian juga.. :)
    Best Wishes for both of u.. :)

    BalasHapus
  46. Happy birthday to your boyfriend, Indi :D all the best! wish you both longlasting :)
    Aahh evidently, this is what you said to me on my post "aku jatuh cinta setiap hari, jadi aku tau gimana rasanya "deg2an"nya kamu"

    Hahaha beneran deh setiap ngeliat si doi pikiran fokus ke dia doang! Uuhh meleleh deh :P *lebay*

    http://rahmahyantisari.blogspot.com

    BalasHapus
  47. happy birthday kaaak untuk pacarnya :))
    kak you always look so cute yah >.< sirik deh sama rambut lucunya

    allysachais.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Aw, a huge happy belated birthday to Ray!! That's so funny that we share the same birthday:) Wishing both you and him the very best in the year to come. You look so darling as always. Awesome collar! You make a quite lovely couple. xx Marisa

    BalasHapus
  49. @ SAID: amen.. makasih ya :)

    @ ERICA: thank you xo :)

    @ SANG: amen. thanks ya :)

    @ KEVIN: terima kasih. amen, ya :)

    @ MITHA: thank you... amen :) ah, iya, aku baru nemu kamu disini, hehehe..

    @ NURRA: makasiiih :) amen... makasih doanya juga ya.

    @ RAHMAH: thank you and amen :) hahaha, enjoy that feeling then :)

    @ ALLYSA: makasiiih. aaa, rambutku aslinya gak bagus kok :')

    @ MARISA: thanks, marisa :D amen, thaks for the prayer. xx :)

    BalasHapus
  50. HBD for ur pieces yah Indy..Langgeng trus n banyak berkah di umrnya...:)

    BalasHapus
  51. kamu sangat comel
    momoy suka gaya rambut bob kamu =)

    BalasHapus
  52. Indy,,,follow back dong twitternyua...heheh..:)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)