Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Rabu, 20 Juli 2011

Another Family Dinner :)

Halo teman-teman, baru dua hari yang lalu nge'post sekarang gue sudah balik lagi, nih, hehehe. Eits, ini bukan demi meraih predikat blogger produktif, lho. Tapi ini karena di post gue sebelumnya gue cuma mempost award dan foto-foto. Jadi gue rasa nggak ada salahnya gue post selang-seling, foto-foto sesekali dan tulisan "betulan" yang mudah-mudahan bisa diambil "sesuatu"nya atau at least berbagi pengalaman :D

Ada yang pernah baca postingan gue tahun lalu tentang second family'nya Ray? Well, gue rasa nggak banyak yang pernah baca ya, soalnya waktu itu blog ini masih baru, hehehe. Kalau gitu gimana kalau sebelum baca tulisan ini sampai habis kalian baca dulu post yang gue maksud (klik DISINI untuk membaca).

Gimana? Sudah? Gue anggap sudah ya soalnya gue nggak bisa cek satu-satu jawaban kalian, hehehe.
*Apa sih, gue? Lol*

Okay, sekarang gue lanjutin lagi ceritanya. Jadi setelah "Farewell Party" itu gue dan Ray belum pernah ketemu lagi sama the Kendall's, kecuali Jim Jr yang sekarang bekerja di Jakarta. Dan tanggal 16 Juli lalu Jim Jr mengundang kami buat dinner sekalian mengenalkan calon istrinya. Surprise, surprise, she's Indonesian! Gue dan Ray langsung "Okay" saja pas dapet undangan, padahal jarak rumah kami dan Jim lumayan jauh, yah kira-kira 1,5 jam perjalanan kalau kepadatan jalannya sedang.
Jadi jam 2 siang dari kantornya Ray pesan taksi untuk menjemput kami jam 4 sore. Taksinya sih datang tepat waktu, tapi ternyata Ray'nya yang pulang terlambat karena terjebak hujan. Akhirnya kami berangkat dari rumah jam 5 sore dengan keadaan Ray berkemeja rapi tapi bersandal jepit punya Bapak gue, hihihihi (sepatunya kehujanan).

We are really in rush, undangannya jam 6 sore, tapi jam segitu kami masih diperjalanan, malah puter balik segala gara-gara macet total. Hoaaaa :O Gue yang sudah niat manis tampil dengan dress "Happy Afternoon" (klik DISINI untuk keterangan dress) terpaksa merelakan untuk sedikit kusut karena kelamaan duduk di mobil, huhuhu. Akhirnya kami sampai dengan terlambat yang nggak nanggung-nanggung, it's 7 PM already. Acaranya sudah dimulai sejak 1 jam lalu...

KLIK untuk ke toko kecil indi :)

Begitu sampai kami langsung disambut Jim dan Bella anjing Pak Gordon dan Bu Patty. Oya, setelah orang tua Jim pulang, dia memang tinggal bersama "orang tua angkat". Mungkin kalian ada yang ingat post gue tentang wisuda, waktu itu gue pakai dress bukan kebaya yang desainnya dari katalog pengiring pengantin. Nah katalog itu Bu Patty yang kasih :)
Begitu masuk kedalam rumah (so sad Bella harus tinggal diluar, hiks...) kami langsung ketemu Kak Winda, Jim's fiancee untuk pertama kali. She's such a very nice girl.

The dinner was so wonderful, kami sudah 3 kali dinner disini dan selalu enak, hehehe (haduh Indi ketahuan suka nebeng makan, lol). Awalnya sih agak canggung karena tenyata banyak orang yang nggak kami kenal (keliatannya selain untuk mengenalkan Kak Winda, Pak Gordon juga punya acara sendiri disini). Tapi lama-lama semuanya jadi fun, meski gue sempat pisah meja karena Ratna dan Ramli (teman kami juga) bawa durian! Wah, feels like an alien, even the Americans eat durian T___T Hahahaha...


happy couple and us (ray ambil fotonya mepet banget, sih? hiks)

keliatan ya kalau gue jadi 'tukul arwana' malem itu. semua kok pada 'terpukau' ngeliat gue, hahaha

macem-macem ekspresi gue yang lebih pantes untuk dipakai di film poltergeist 4, hahaha

another happy couple *wink*

Jam 8.30 malam kami pamit pulang, Jim (sebetulnya kami panggil dia "Mas Jim", tapi entah kenapa gue kaku banget ngetiknya, hahaha) dan Kak Winda (dan Bella yang lucu) antar kami ke pintu. Mereka berterima kasih berkali-kali karena kami sudah menyempatkan datang.
Gue betul-betul senang malam itu, penuh keakraban dan terasa seperti keluarga. Oh, ralat, ini MEMANG keluarga! Nggak sabar gue untuk ketemu mereka lagi dan melihat Jim dan Kak Winda menikah. Best wishes to the newest member of Kendalls family. Ditunggu undangan pernikahannya ya, Mas, Kak! :D

nb: sepulang dari rumah Pak Gordon Ray belikan gue es krim, lho. asyiiiiik, meski es krimnya sempet meleleh dan netes-netes di kerah dress, hihihi :)



widest and sweetest smile,
INDI (klik HERE for twitter link)



do not copy any design by toko kecil indi, thank you :)


26 komentar:

  1. semoga keluarga mas jim nya langgeng.
    itu keliatannya makannya asik banget ya :D

    BalasHapus
  2. hiyyaaaaa... seneng pasti ya punya keluarga kedua mana ngga indo tapi orang luar asli.. kira-kira apa kabar anjing-anjingnya ngiler liat kalian makan di dalam sambil ketawa-ketawa

    wah kalau indi jadi tukul arwana mah harus punya kumis, mana jadi item... parahnya jadi cowok o.O

    gue harap postingan lo tetep fun-fun gini dan rendah ati.. soalnya gue suka lo apa adanya...

    I am waiting for the third books yaaa

    BalasHapus
  3. Hi, siang Indi...dah lama bunda gak lihat gayamu yg selalu cantik n feminim..
    maaf..aku bingung hrs komen apa ? krn yg pasti aku suka sekali dg postinganmu...

    BalasHapus
  4. Kak Indi cantik :D seru ya punya keluarga yang sudah seperti keluarga sendiri #ehrepotkalimatnya :)

    BalasHapus
  5. @ RA-KUN: amen.. iya, asyik sampe habis tuh satu piring, hehehe :D

    @ AQUA: sama asyiknya kok, apa aja asalkan keluarga :) anjingnya cuma 1, aku sempet liat dia jalan2 di jendela, ngiler kali liat yg makan, hahaha. ini tukul versi perempuan. aku juga gak sadar kalau ternyata kekonyolanku diliatin orang -___- iya, terima kasih ya. doain aja semua lancar :)

    @ BUNDA: siang bundaaaa :) terima kasih ya bunda yg cantik. kangen deh udah lama gak dikomenin bunda :D

    @ FICTION'S: makasiiiih :) hehehe, biar repot aku ngerti maksud kalimatnya. iya, memang seru. thank God :)

    BalasHapus
  6. duuh bersiin dulu sana kerah dressnya :P hehehe..

    BalasHapus
  7. Kak indi bahagia banget ya punya keluarga disana sini. apalagi di keluarganya ada Kak Ray juga. senangnyaaaa :D

    BalasHapus
  8. senang ya kak indi keluarganya banyak :D

    BalasHapus
  9. waa~ indi cantik >_<
    suka sama model rambut nya :D
    btw follow blog indi
    follow balik yah http://ciachiaa.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. @ MERLIZA: nampak di foto ga? duh semoga ga ya, hahaha :D

    @ PUNGKY: iya, aku bahagia banget dikelilingi orang2 baik :)

    @ BENING: hihihi, iya, senang! :D

    BalasHapus
  11. hi aunty Indi, asiknya punya keluarga banyak.

    BalasHapus
  12. happy family ya terlihatnya Indy

    BalasHapus
  13. @ RIKA: halo bev :) iya, asyik sekaliiii :)

    @ LIDYA: amen.. mudah2an selalu happy luar-dalam ya :)

    BalasHapus
  14. wow asikk banget punya keluarga bule ya? mreka pake bahasa apa? :)

    BalasHapus
  15. KLIK DISINI untuk membacanya...tapi pas di-klik kok balik lagi ke postingan yg ini?? :(

    BalasHapus
  16. @ PRAMUDITA: iya, senangnya :D (bukan gara2 bulenya tapi, hihihi). mereka pakai inggris dan bahasa kalbu, hahaha :)

    @ POPI: maaf ya, salah masukin link ternyata, hihihi. sudah betul kok sekarang. silakan di cek :D

    BalasHapus
  17. hey nice post indi, btw some info about the surgery, you can't really feel anything until the last procedure (when your dentist pull off your tooth)

    http://hippiegonemad.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Hey, just discovered your blog and it's lovely!
    Anw, thanks for your comment on mine.


    xx stilettonizer

    BalasHapus
  19. my family is your family too,hon....

    xoxoxo.hugLUV

    BalasHapus
  20. Aw, looks like a lovely time with your family. Your dress is so darling (well, everything you wear is darling actually..hehe). I love the dainty floral print and that adorable white bow in your hair. You are a doll!

    BalasHapus
  21. Wow, you look so pretty! I simply adore your dress! You have such an amazing style! Love your blog and now following! Maybe you'll have time to visit my blog:)

    Kisses,
    Annabelle
    http://vivaluxury.blogspot.com

    BalasHapus
  22. @ CINDY: thank youuuu :) ouch! that's sound so uncomfy :(

    @ EVELYN: thank you, and i thunk your blog is so amazing! :D

    @ SCRIPT: asik, coba bisa tiap hari, hehehe.

    @ CAROLINE: you too! :)

    @ RAY: we're one happy family, mas. xoxo. hugLuv

    @ MARISA: ya, it was :)) aww, thank u very much, and you're the cutest! :)

    @ ANNABELLE: thank u very much! i'm on my way to your blog, hehehe :))

    BalasHapus
  23. bajunya bagus deh, Dija minta dibikinin Tante Elsa yang mirip gitu aaaaah
    biar Dija secantik Tante Indi

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)