Teman-teman yang menyukai "Dunia Kecil Indi"

Senin, 08 November 2010

Another Ray's "best" birthday, ever!


birthday boy! :)



Hari ini (7-11-10) Ray ulang tahun. He's 27. Yes, he's getting older of course :)
Tapi ada hal-hal yang nggak berubah (dan gue harap nggak akan): Kami rayakan ultahnya sama-sama dan we belong each other...

Gue masih inget tiga tahun lalu. Waktu itu hubungan kami mirip seperti kakak-adik. Gue cuma ucapin selamat lewat testimoni di friendster. Tanpa kado, lilin apalagi kue. Lalu satu tahun kemudian kami berpacaran. Kado pertama gue untuk Ray adalah buku Enyd blyton. Gue bungkus bukunya pakai kotak daur ulang. Karena kotaknya cukup besar, gue tambahi plester komedo dan gantungan HP boneka teddy Mr. Bean. Hahahaha, silly me. Tapi Ray bilang itu kado terindah yang pernah dia dapat. "Plesternya dipake sambil baca buku." Itu katanya...

Lalu satu tahun kemudian. Kami berselisih. Gue lupa gara-gara apa. Yang pasti gue terlambat dijemput sepulang terapi scoliosis. Gue tunggu Ray di restoran fast-food sambil nulis surat buat dia. Konyol. Isinya "raport Ray selama 2 tahun". Hahahaha, disana gue tulis kalau Ray itu blah, blah... Beberapa ada yang ditulis penuh emosi dengan tinta merah.
Waktu Ray datang gue kasih kadonya: Surat penuh amarah dan komik Doraemon.
Ternyata Ray sudah punya komiknya. Tapi dia tetap bilang terima kasih. Dan lagi-lagi dia bilang ini ulang tahunnya yang terindah...


raport untuk ray (hehe)

komik doraemon (yang ternyata ray sudah punya, hihihihi)



Tahun ini semuanya masih tetap sama. Nggak ada kado mahal, nggak ada surprise party atau hura-hura. Kami cuma duduk berdua di food court sepulang gue terapi. Gue bawa cake yang dibeli didekat rumah. It's cheap and very small :) Diatasnya gue kasih lilin yang tampak kebesaran buat kue sekecil itu. Tapi Ray tetap gembira. Dia bilang terima kasih berkali-kali dan nggak nyangka gue lakuin ini. Nggak ada makanan spesial. Cuma waffle dan teh kotak. Kami berdoa, tiup lilin dan makan kue'nya. Selesai. Ray bilang, "This is my best birthday, ever". Begitu.

berfoto bersama kue tart kecil yang enak :)

our waffle. makanan untuk "rayakan" ultah ;)



Kami selalu bahagia setiap salah satu dari kami berulang tahun. Setiap tahun sama spesialnya. Waktu ulang tahun Ray... atau gue. Waktu gue kasih kado komik Doraemon atau waktu Ray kasih gue tempat CD dan pensil HSM :)
Selalu kami berusaha memberi, setidaknya memperingati bersama setiap tahun. Supaya kami selalu ingat... beruntung sekali kami lahir, bertemu dan saling memiliki.

Happy birthday, Ray. May God bless you with smile in every single day... and, I'm blessed to have you in my life :)

12 komentar:

  1. i am blessed, thankful, lucky, loved....let's put our hands together, lower our heads and say....thabks GOD....thx, hon....it will come the next best thing :D

    BalasHapus
  2. thank God for everything. sama2, mas. hal baik buat kita selalu, amen :)

    BalasHapus
  3. Wah... senengnya bisa saling mencintai dan memberi. Tetaplah jaga rasa itu ya...

    BalasHapus
  4. Salam aja tuk Ray... sampaikan selamat ultah utknya ya...

    BalasHapus
  5. @ catatan kecilku: iya, amen.. selalu kami jaga perasan yang baik2 ini :)
    terima kasih, nanti selamatnya aku sampaikan. salam untuk shasha cantik ya :)

    BalasHapus
  6. hai kak indi.
    salam kenal.
    kapan hari aku liat kak indi ngasih comment di sini :
    http://resensi-frey.blogspot.com/2010/10/waktu-aku-sama-mika-by-indi-resensi.html

    iyaa . aku 'adina risdayanti' kak . hehe :)
    aku mau ngucapin terimakasih sebanyak****nya buat kak indi . :')

    akhirnyaa ...
    setelah hampir 6 bulan terpuruk , putus asa .
    ga pake brace, ga terapi , gara* udah sepenuhnya pasrah dengan Tuhan . marah gara* kenapa aku jadi skolioser . kenapa Tuhan memberi aku kemiringan pada tulang belakangku :'(

    tapi , setelah baca 'waktu aku sama mika'
    syukurlah , aku kembali semangat ! :)
    aku kembali memakai brace, terapi, renang, senam, dll sebagai wajarnya treatment bagi penderita skoliosis . :)

    trimakasi kak Indi .
    Tuhan memberkati . amen :')

    BalasHapus
  7. Happy Birthday for Kak Ray . . . :)

    BalasHapus
  8. @ adina: halo adina :) syukurlah kalau keadaanmu membaik. senang aku mendengarnya. semangat selalu ya, dear. God bless :)

    @ tasya: makasih tasya :)

    BalasHapus
  9. senang yah ndi bisa rayain hari istimewa orang tercinta...;D

    BalasHapus
  10. iya, lisna. senang sekali :D thanks sudah mampir ya ;)

    BalasHapus
  11. huuuah....
    ngbaca tulisan kak indi ttg ray's best birthday ever, bikin jealous 10000000,0% :'(

    bahagianya jadi kak indi yang punya seorang kak ray dengan segala-gala-gala.......... kelbihannya.

    kata orang jawa nii kak, ndii... ray itu...
    "nrimoo" banget. orang yang sederhana, karna mau nerima kelebihan dan keterbatasan orang lain. bahkan untuk hal sekecil "kado" :))

    ayo kak.... post,in lagi yang lainnya... crita"lagiii..... :)) *yang best ever ya kak :)

    BalasHapus
  12. halo (wah ini siapa ya? kok gak ada namanya? hihihi).

    lho, kok jealous? :) aku yakin kamu juga pasti punya (atau nanti) ray'mu sendiri. thank God ray memang "nrimo" itu. doakan aja semoga selamanya, ya, amen...

    iya, aku pasti cerita2 lagi, kok. makasih ya udah mampir dan tinggalin komentar :)

    BalasHapus

Terima kasih untuk komentarnya, it's really nice to hear from you :)